Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ps описание с интерактивной таблицей

Очень мне нравится наблюдать, как он находит себе занятия вполне соответствующие возрасту.
А мне всегда очень смешно, когда сын папу заставляет играть за какого-то персонажа и папа дурацким голосом что-то вещает))) Да и самой периодически приходится бывать то иглпиглом, то человеком пауком.

казалось бы. Такая здоровенная страна и столько всяких ресурсов. Жить бы да радоваться. У нас, кстати, тоже.
вот тут про это. имхо, лучше не скажешь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я люблю время, когда мальчик лишен гаджетов и мультиков. Очень мне нравится наблюдать, как он находит себе занятия вполне соответствующие возрасту.
а мне страшно видеть, как они впадают в зависимость. начинается все вроде как здорОво - полчаса развивающих игр каждому по возрасту по очереди на планшете, полчаса танчиков на ноуте после уроков, полчаса мультиков-аудисказок. в день.

а заканчивается все враньем, склоками, скачиванием десятка тупых игр, разрядкой планшета в ноль, многочасовыми зависаниями в танках, пока меня нет дома, играми под одеялом, когда легли спать и т.д. младшая есть не может без мультиков, рефлекс уже - ставлю ей тарелку - она щелк пультом. бесит. забираю, прячу. ноют. находят. врут. при чем найти и тихоньку играть по очереди им мозгов не хватает - устраивают перепалку на весь дом и палятся ))
планшет в школу вместо кг учебников - недосягаемая мечта, т.к. силы воли не хватит не играть. хотя вроде есть спец.планшеты для школы, знайпад или как-то так, без игр, только с учебниками.

у нас в кормушку только голуби ломятся и один раз ворона. может потому что мусорка рядом )) соседи жаловались, что голуби им карниз заср.ли ))

а мне страшно видеть, как они впадают в зависимость. начинается все вроде как здорОво - полчаса развивающих игр каждому по возрасту по очереди на планшете, полчаса танчиков на ноуте после уроков, полчаса мультиков-аудисказок. в день.

а заканчивается все враньем, склоками, скачиванием десятка тупых игр, разрядкой планшета в ноль, многочасовыми зависаниями в танках, пока меня нет дома, играми под одеялом, когда легли спать и т.д. младшая есть не может без мультиков, рефлекс уже - ставлю ей тарелку - она щелк пультом. бесит. забираю, прячу. ноют. находят. врут. при чем найти и тихоньку играть по очереди им мозгов не хватает - устраивают перепалку на весь дом и палятся ))
планшет в школу вместо кг учебников - недосягаемая мечта, т.к. силы воли не хватит не играть. хотя вроде есть спец.планшеты для школы, знайпад или как-то так, без игр, только с учебниками.
вывод - наказывать детей надо чаще))

у нас в кормушку только голуби ломятся и один раз ворона. может потому что мусорка рядом )) соседи жаловались, что голуби им карниз заср.ли ))
большая кормушка и не тем кормите, может? у нас тоже ломились бы, мусорка недалеко, и голуби на балконе соседнем буквально. Но не ломятся, вроде

Муж прилег подремать, я на детях. Хочу к нему под бок.

дочка: "я себе куплю гиламайского кролика"
в смысле гималайского

а вообще - всех с Новым Годом :)

И вас зі святом)

девочки, всех с наступающим!
пусть он будет спокойным и мирным!

2015Snowflakes.jpg

Злобно потираю руки: в доме уснули все!!!! Через пять часов погружу всех в поезд и поедем аж в Киев, погуляем и улетим семьей ляпать по воде:)
Я до последнего боялась, что муж передумает, или не дай Бог... Но он приехал в пять вечера домой, вроде как насовсем. Даже без броника.

Всех с наступающим!

Пусть следующий год даст возможность реализовать все тайные и явные мечты и далеко идущие планы :)

193811_1280_1024.jpg

Девушки, всех с наступившим! Хочу и желаю нам, чтобы в 2015 эта тема опять стала просто уютным женским уголком, без обсуждения тяжелых тем, а про политику тут было только в позитивном аспекте. Чтобы 31 декабря 2015 мы 100% могли сказать, что 2015 был лучше, чем 2014.

Желаю каждой из пишуших, спорящих и просто читающих мира в семье и стране, здоровья, любви и семейного счастья, материального благополучия и исполнения желаний, даже самых безумных или глупо-девАчковых.

интересная зарисовка. моя мама первый раз за 14 лет жизни в Украине слушала обращение президента Украины, а не росиии. встречали у нас, в 22-55 она попросила переключить "послушать Хуйла", но поймав мой взгляд, сказала "ну ладно, но я всегда его слушала, как-то ближе".:eek::rolleyes:

думала об этом, утром сложилась такая картинка: мама родилась в Украине, молодость и зрелость прошли в Казахстане, НГ мы там встречали всегда и "по Москве", совковая традиция, я так понимаю. Украинский маме не родной, Ющенко она люто не любила, а слушать овоща - себя не уважать, я тоже не слушала :D нишу Деда Мороза занял ввх, все эти годы так его и слушали многие украинские пенсионеры по привычке совковой.

сложнее с другим родственником, моим ровесником, родившимся и выросшим в Украине, который тоже много лет слушал поздравление ввх и встречал "НГ по мацкве".

вы говорите, ватные тренеры и сотрудники...а тут в семье такое :(

Останнє редагування:
Девченки и мальчишки!!! С Новым годом!!! Исполнения желаний!!!!

С Новым годом, девочки! Всем желаю хорошего года))) я даже желание загадала понятно какое))

вы говорите, ватные тренеры и сотрудники...а тут в семье такое :(

а я прозреваю от общения с одним из "карателей". жил в Харькове, всю жизнь думал, что на западной - враги-бендеры, был в Оплоте:eek:. прозрел, воюет, стал патриотом. во как бывает.

C наступившим всех! Счастья, мира, добра, спокойствия, здоровья и благополучия!

я даже желание загадала понятно какое))

Первый раз за много лет слушала поздравление президента, и при этом не тошнило (хотя у меня к нему и много вопросов)

Отметила, что впервые был исполнен гимн Украины со словами, а бой курантов отлично заменили колокола Лавры.

Прослушали гимн в тишине, полностью, тоже впервые за все годы.

В общем, я оценила новые символы, хотелось бы, наконец, что-то свое заиметь, вид витчызняного выробныка, так сказать.

С новым годом, тетки
%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%20%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B0_1-900x1200.jpg

Назад
Зверху Знизу