Девушки, всех с наступившим! Хочу и желаю нам, чтобы в 2015 эта тема опять стала просто уютным женским уголком, без обсуждения тяжелых тем, а про политику тут было только в позитивном аспекте. Чтобы 31 декабря 2015 мы 100% могли сказать, что 2015 был лучше, чем 2014.
Желаю каждой из пишуших, спорящих и просто читающих мира в семье и стране, здоровья, любви и семейного счастья, материального благополучия и исполнения желаний, даже самых безумных или глупо-девАчковых.
интересная зарисовка. моя мама первый раз за 14 лет жизни в Украине слушала обращение президента Украины, а не росиии. встречали у нас, в 22-55 она попросила переключить "послушать Хуйла", но поймав мой взгляд, сказала "ну ладно, но я всегда его слушала, как-то ближе".

думала об этом, утром сложилась такая картинка: мама родилась в Украине, молодость и зрелость прошли в Казахстане, НГ мы там встречали всегда и "по Москве", совковая традиция, я так понимаю. Украинский маме не родной, Ющенко она люто не любила, а слушать овоща - себя не уважать, я тоже не слушала

нишу Деда Мороза занял ввх, все эти годы так его и слушали многие украинские пенсионеры по привычке совковой.
сложнее с другим родственником, моим ровесником, родившимся и выросшим в Украине, который тоже много лет слушал поздравление ввх и встречал "НГ по мацкве".
вы говорите, ватные тренеры и сотрудники...а тут в семье такое