Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У нас вообще сообщения силовиком - это сказка про белого бычка, причем постоянная. Хорошо что сейчас они хотя бы перестали писать что задержали виновных в таком-то с ФИО и названиями компаний, пушо раньше писали постоянно.

Мурзик вещает образно и в точку
Вопшето, на протяженії дня в інфосфері творився якийто епічєскій піздєц, інфовброси з калєйдоскопічєскою скоростью змінялися спростуваннями, потом наоборот і потом знову всьо спочатку. Корочє до кінця дня уже ніхто ніхуя не в состоянії понять де правда, а де брехня особенно по поводу длітєльного но безрезультатного штурма луганського погранотряда і мутних заяв місії ОБСЄ про обстрєл ЛОДА, ну і я тоже не буду занімацця вівісєкцієй гамна і мух, я всьо таки кіт а не дослідник калу.

Останнє редагування:
царев жжет

— Я, пожалуй, сегодня единственный политик Украины, который за всё это время ни разу не сдался, не отступил и называл вещи своими именами: фашизм — фашизмом, нацизм — нацизмом, преступление — преступлением. Как мы видим, это очень сильно раздражало и раздражает действующую власть Украины. Поэтому у меня сожгли дом, депутатскую приемную, рейдерским путем отобрали бизнес. Сейчас меня лишили статуса депутатской неприкосновенности и хотят арестовать. То есть фактически действующая власть утратила все рычаги влияния на меня и от своего бессилия принимает всё новые меры.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВЛАДИМИР xуйло ПОРУЧИЛ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ ИЗ ЮГО-ВОСТОЧНЫХ ОБЛАСТЕЙ УКРАИНЫ

03 июня 2014 | 17:31
Речь идет прежде всего о тех, у кого трудности с получением гражданства россии. Об этом рассказала омбудсмен Элла Памфилова. По ее словам, только в Крыму около 50-ти тысяч человек столкнулись с такой проблемой. По статистике ФМС заявления на временное убежище подали около 4-х тысяч украинцев.
короче Донбасс опять не слышат. Слышат только Крым.
Вот почему беженцы, даже те, кто за Россию, вынуждены ехать в украинские области...

а я за мир во всем мире(
сколько же можно уже...

Вот почему беженцы, даже те, кто за Россию, вынуждены ехать в украинские области...

В Крыму они, кстати, не согласны мужчин-беженцев принимать, только женщин и детей. Прочитала на форуме Фашистополя.

У них там вообще стали интересные разговоры.

за что ты их так? вот я не понимаю, неужели люди и правда за такой короткий срок друг друга настолько возненавидели? или это за границей мы все равны, мы все русскоговорящие, а на украине/в россии уже давно это разделение и ненависть существовала? я просто не застала?

за что ты их так? вот я не понимаю, неужели люди и правда за такой короткий срок друг друга настолько возненавидели? или это за границей мы все равны, мы все русскоговорящие, а на украине/в россии уже давно это разделение и ненависть существовала? я просто не застала?

Почитамши как они нас, бывших соотечественников поливают, про то какая мы недострана с недоязыком и прочая. Это фашисткая идеология. Потому Фашистополь. Да, я знаю что некоторым людям такая идеология не режет глаза, вот Джинджер, например, спокойно читает рос ресурсы где все это прямым текстом транслируется и ее ничего не смущает и даже нам сюда она частично это вещает, поэтому ее я и называю фашисткоюлей. Тот же принцип - транслируешь фашистскую идеологию, относишься к ней толерантно, она тебя не смущает - ну значит Фашистополь и фашисткоюля.

севафорум фонтанирует идеями

Есть предложение организовать народный рейд против бандерлогов. Собраться ночью небольшими группами по 25-30 человек, и пройтись по их адресам. Набить свидомью морды, повыкидывать их из кроватей с вещами на улицу, заставить пробежать несколько кругов, а потом отправить прямым рейсом в укропию (естественно, за их счет). Кому-то эта идея кажется перебором?

Они только и ждут этого, чтобы поднять вой. Вся идеология свидомой плесени - это постоянное угнетение и давление со стороны русских на протяжении веков. Именно на этом построена вся укроосвита - у них всё было, но у них всё украли, запретили мову, заголодоморили и сослали в Сибирь... Такое говно нужно просто высвечивать, чтобы их было видно как плесень на солнце. Идеология их ущербна, они по сути никому не нужны даже родной неньке, гниль изнутри будет разъедать их всё сильнее. Меры физического воздействия, на мой взгляд не нужны, а вот морально - брезгливое отношение к профессиональным предателям вполне.

Ну, поднимут вой и что? Выть они умеют громко! Вот, пусть и разнесут, чтобы другим не повадно было сюда лезть. Не понимаю, чего с ними няньчиться. :)

как-то у них стремительно ранний совок вернулся.

тема называется "Палим бандерлогов в нашем городе."

Почитамши как они нас, бывших соотечественников поливают, про то какая мы недострана с недоязыком и прочая. Это фашисткая идеология. Потому Фашистополь. Да, я знаю что некоторым людям такая идеология не режет глаза, вот Джинджер, например, спокойно читает рос ресурсы где все это прямым текстом транслируется и ее ничего не смущает и даже нам сюда она частично это вещает, поэтому ее я и называю фашисткоюлей. Тот же принцип - транслируешь фашистскую идеологию, относишься к ней толерантно, она тебя не смущает - ну значит Фашистополь и фашисткоюля.

на но гадости льются со всех сторон? ну вот я есть в таких ресурсах как одноклассники, у меня там много и россиян (и бывших россиян) и украинцев (бывших украинцев). я если честно, не могу сказать, кто больше гадостей пишет, что яйцо, а что курица.

просто ты почитываешь их и обзываешь их фашистами, они почитывают тебя и обзываются в ответ (опять же без акцента на то, кто именно начал, потому что если честно, то это не разобрать.)

ну и конечно же эта вся гадость очень даже проф подогрета масмедией. НО если честно гадости противно читать любые.

просто ты почитываешь их и обзываешь их фашистами, они почитывают тебя и обзываются в ответ (опять же без акцента на то, кто именно начал, потому что если честно, то это не разобрать.)

Они меня почитывают и начинают про недострану и недоязык украинский писать? Серьезно?

А вообще да - гадости порождают гадости, вот как нам Джинджер тут интересно "переводила" беседу политиков, с гхм некоторыми искажениями беседы, мягко говоря, серьезными, и уговаривала нас на то что жить в серой зоне вовсе не плохо, ну подумаешь ерунда, так потом только гадости в ее адрес, ага.

В данном случае это может быть комбинацией убогого снобожлобства и крови предков, что побуждает защищать "сваих сооетчественнкиов", говоря на их языке.

неее, я не понимаю... честно 2 раза перечитала... можно синонимами?! ты про отношения между украинцами и россиянами? украинцами и россиянами в иммиграции? украинцами и россиянами, как я их помню 12 лет назад?

на украине/в россии уже давно это разделение и ненависть существовала
мне самой интересно, как давно это существовало. А то 20 лет жили-жили в Украине и вдруг вясняется, что их воротило, бедных, все эти годы, и теперь они радостно размышляют, как избавится от дермовы, посжигать флаги и т.д.
Моя реакция на Россию - однозначно свежачек. Я до последнего не верила, что в Крыму произойдет то, что произошло, что СМИ городит настолько такие дикие фонари. Наши тоже не святые, но они поцы по сравнению с.

В данном случае это может быть комбинацией убогого снобожлобства и крови предков, что побуждает защищать "сваих сооетчественнкиов", говоря на их языке.

побуждение защищать соотечественников является эволюционнооправданным механизмом с доказанной высокой эффективностью)

ну и конечно же эта вся гадость очень даже проф подогрета масмедией. НО если честно гадости противно читать любые.

Аня, если ты в Германии начнешь распространять фашистскую идеологию, а потом скажешь что тебя подогрела масмедия - это покатит за отмазку? Или тебе скажут - ты взрослая девочка, знала что делала?

все эти гадости читать и слушать очень неприятно. даже меня такую далекую задевают слова про недострану и тд, но всё же на ум постоянно приходить этот отрывок:

ну неужто мы с сегодня на завтра так особачились?!

все эти гадости читать и слушать очень неприятно. даже меня такую далекую задевают слова про недострану и тд, но всё же на ум постоянно приходить этот отрывок:

Ну тебя задевают, ты и не пишешь.

А с какой целью нам тут джинджер-фашисткоюля постоянное вранье транслирует, неверные переводы, какие-то странные новости без источника (которые потом оказываются враньем), не в курсе? С чего человек так особачился и стал брехливой злобной гадиной?

оно сблизи все же больше задевает. Когда по живому. Ну и все скидывают стресс через негатив, нормальный процесс,хоть и некрасивый.

А с какой целью нам тут джинджер-фашисткоюля постоянное вранье транслирует, неверные переводы, какие-то странные новости без источника (которые потом оказываются враньем)
вот это, кстати, загадка из загадок...

вот это, кстати, загадка из загадок...

Я думаю, может она всегда такая и была? Ну живет так человек - постоянно врет, желает гадостей другим людям, ходит читает-смакует фашистские тексты.

Назад
Зверху Знизу