Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну вот ты же на укр и тоже не поддерживаешь майдан? или многие "проукраиские" действий. соотв. это не только юлин взгляд из германии.

А мы тут не про взгляды говорим, а про особачивание. Или если есть в Украине кто-то кто поддерживает такие взгляды как фашисткоюля, то ей можно все, вот совершенно все? Так? Это ее полностью оправдывает?

девочки-мальчики, у меня тут деть проснулся, поэтому я так внезапно пропала.

в общем и целом взгляд из-за границы он другой. многое конечно и от того зависит: когда и на каких условиях ты уехал. Семья моей тети уехала в 94, с 92 они уже были все в сборах. Для моей кузины вообще не было деления на россию-украину, она уезжала ребенком из только что развалившегося союза. Она говорит, что ее все эти события в ступор вгоняют, она их не совсем понимает.

---
Удивила тут на немецком форуме для русскоговорящих женщина, которая совсем недавно еще писала, что сын родился и вырос в германии, что ему уже 15 и она не научила его русскому и есть ли смысл в 15 лет пытаться. Что в россию она толком не ездит. И тут события на украине и эта же женщина начинает писать вещи: как я горда за мою страну и xуйла, сколько во мне патриотизма, вернули крым в родной дом! Я чуть со стула не упала! родной язык сыну преподать патриотизма не хватила, минимум 15 лет там не живешь, но вот крым порадовал!!!! ужас нах!

----
но есть и другой пример: коллега подруги удалила на ФБ всех друзей-россиян! Так если бы эта коллега абы кем была, а то работник УКРАИНСКОЙ редакции на немецкой волне!

----
еще пример, коллега из белой церкви (она сама живет тут), так вот ее родители тоже очень за россию и более того не только на словах: пытаются сейчас оформить её папе рос ВНЖ, на основании того, что папа рожден был в россии. Вот реальный пример людей не с востока, которые искренне хотят в россию.

Фигня. Поеблись и легли спать. Вот и весь профит.

А оно не устарело? Может эта эффективность относительная и низкая на самом деле?

может, и устарело. но рудименты, тем более поведенческие, так легко не отпадают. И мне вот тоже до недавнего казалось, что устарели. а сейчас не уверена.
а эффективность доказана веками, чего уж там.

А мы тут не про взгляды говорим, а про особачивание. Или если есть в Украине кто-то кто поддерживает такие взгляды как фашисткоюля, то ей можно все, вот совершенно все? Так? Это ее полностью оправдывает?

я честно давно не заходила и юлю не читала, так что не могу ничего пока сказать.

я честно давно не заходила и юлю не читала, так что не могу ничего пока сказать.

Сказать не можешь, но тем не менее уже нашла ей оправдания, верно?
А если найдется человек, который взгляды Чикатило разделяет, то это оправдывает действия Чикатило в твоих глазах?

Мне поискать посты с лживым переводом и явным враньем что она нам тут постит?

Жаль она кое-что поудаляла.

Так нет никаких взглядов собственно. У людей отсутствует собственное мнение. Одно лишь особачивание и неудовлетворённость по поводу того, что кто-то там негодуе. Это вообще всё не логично. Кого-то заставляют доедать объедки, и этот кто-то постоянно кричит, что это приятно.

как уже сказала, что у каждого своя перспектива. У меня даже с родными родителями взгляды очень разнятся, хотя я им очень близка по сей день (мы активно общаемся), то есть по идеи у нас должны быть схожие взгляды, а нет. Или скажем так не совсем.

ну вот ты же на укр и тоже не поддерживаешь майдан? или многие "проукраиские" действий. соотв. это не только юлин взгляд из германии.
дело не во взглядах, а в умении их защитить и логически обосновать. у меня с родней тоже взгляды не совпадают, и что?
кстати, причем тут майдан? от майдана я тоже не в восторге, мы тут с дашей в свое время обсуждали, чего у них толко 2 бтр нашлось. и вообще из сторонников майдана у нас тут только нави. но ситуация во-первых давно вышла за границы майдана, а там, где не вышла - майдан это факт и надо с этим как-то жить и желательно, раз уж оно так, - максимально эффективно истпользовать. потому что каждое дело нужно доводить до конца (с)

я просто сегодня коротко кое-что из уральских пельменей смотрела и вспоминала, как я в студ годы в германии с соседкой по общаге из россии вечерами смотрела камеди клаб в интернете и были мы такие родные, и смеялись над одними шутками, и не было никакой особо разницы ни в наших взглядах, ни в ценностях, ни в юморе....

Сказать не можешь, но тем не менее уже нашла ей оправдания, верно?
А если найдется человек, который взгляды Чикатило разделяет, то это оправдывает действия Чикатило в твоих глазах?

Мне поискать посты с лживым переводом и явным враньем что она нам тут постит?

Жаль она кое-что поудаляла.

да, нет, конечно не надо. вы тоже тут раньше такие милые все были! желаю всем приятных снов.

я просто сегодня коротко кое-что из уральских пельменей смотрела и вспоминала, как я в студ годы в германии с соседкой по общаге из россии вечерами смотрела камеди клаб в интернете и были мы такие родные, и смеялись над одними шутками, и не было никакой особо разницы ни в наших взглядах, ни в ценностях, ни в юморе....
ну вот и притставь. вы смеялись и все отлично, а потом ты слягла с гриппом, а соседка вынесла из комнаты твой телевизор и обещает бабушкин шкаф прхватить, еще и коменде сказала, что телевизор ее и был, а шкаф она у тебя купила, а ты просто сучка, поэтому врешь.

я в студ годы в германии с соседкой по общаге из россии вечерами смотрела камеди клаб в интернете и были мы такие родные, и смеялись над одними шутками, и не было никакой особо разницы ни в наших взглядах, ни в ценностях, ни в юморе....
вспоминаю, что еще в конце прошлого года скорей бы причислила себя к русским, чем к украинцам. по инерции установок еще с совдепии. а оказалось, что эти установки сейчас дохрена дорого обходятся.
интересно, эта студентка потом вернулась в Россию, или неспроста у вас не было разницы в ценностях?

вспоминаю, что еще в конце прошлого года скорей бы причислила себя к русским, чем к украинцам. по инерции установок еще с совдепии. а оказалось, что эти установки сейчас дохрена дорого обходятся.

я кстати, не вижу противоречия между русским и украинцем, предпочитаю при этом различать русских и россиян и в общем не считаю, что у россиян есть монополия на русскость. с точки зрения истории - скорее наоборот.

не вижу противоречия между русским и украинцем
разве что в том, что в наших краях империя хуже приживается. а монополия на русскость это да, стереотип. причем не только у россиян, но и западных украинцев, имхо :)

.. в студ годы в германии с соседкой по общаге из россии вечерами смотрела камеди клаб в интернете и были мы такие родные, и смеялись над одними шутками, и не было никакой особо разницы ни в наших взглядах, ни в ценностях, ни в юморе....

..время/период "оторванности" от реальной жизни в стране,
причина, по которой люди уехали,
и главное: то, как эти люди устроились/интегрировались/живут на настоящий момент.
причин почему взгляды эмигрантов на события здесь тАк разнятся - очень много.
но эт ваще то кэп. :)

я кстати, не вижу противоречия между русским и украинцем, предпочитаю при этом различать русских и россиян и в общем не считаю, что у россиян есть монополия на русскость. с точки зрения истории - скорее наоборот.
Поддерживаю))
эту "русскость" кто только на себя ни пытался натянуть, и Советы, и Москва (типа все остальные нерусские), как одеяло её на себя тянут. Это ещё большой философский и политический вопрос, кто такие "русские")))

Может и правда съездить в Купянский район к беженцам? Привезти чего? Там около 120 км от Харькова, грубо говоря часа полтора на машине. Машина у меня есть, но я одна боюсь. :rolleyes:
Один мужик в Главном предложил туда поехать и "устроить пикет", нахрена пикет неясно, но я посмотрела историю сообщений этого мужика, в январе он собирался "душить майданутых", сейчас предлагает пикетировать тёток-беженцев, короче хз что за тип, я надеюсь это он только в сети такой резвый, может в реале поспокойнее.

ну что
под Луганском заставу взяли в плен, бой был сегодняшней ночью
отстреливались до последнего патрона, потом они банально закончились
и всё
и это еще при том, что их там не кормили практически все эти дни
пиздец

через границу ползут постоянно

блять, предлагаю нанести авиаудар по ВР

Форум у всех лагает?

ну что
и всё
пиздец

Да уж, а теперь представь, что к погранцам подходят вооруженные наемники или ополченцы х.з кто там еще и говорят: "либо вы нас пропускаете за Nую сумму, либо мы вас будем крошить, и вот посмОтрите, никто к вам на помощь не прийдет, и поляжете вы тут все"
Какого мля патриотического духа и защиты границ можно требовать от этих людей, если их свои же бросают?

И о повседневном
Пошла я в аптеку за Траватаном, чтоб реницы отращивать, а он там стоит уже 230 гривен:eek:

Останнє редагування:
ну что
и всё
пиздец

Это называется опятьткнули палочкой в муравейник (ебнули по ОГА) а теперь опять выжидаем...
Авиаудар по ВР явно не помешал бы :(

И о повседневном
Пошла я в аптеку за Траватаном, чтоб реницы отращивать, а он там стоит уже 230 гривен:eek:
Я позавчера за ним в Класс ходила, тоже обалдела - 218. А было 140. Отращивание ресниц стало дорогим удовольствием
Интересно, сколько ж сейчас Карепрост

Я позавчера за ним в Класс ходила, тоже обалдела - 218. А было 140. Отращивание ресниц стало дорогим удовольствием
Интересно, сколько ж сейчас Карепрост

Столько же сколько раньше только умножить по курсу. Импорт весь так.

Гы
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45485378&postcount=7391

Назад
Зверху Знизу