Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
То есть если бы вообще не было никаких признаков украинского патриотизма, то может и оказались бы.
да, не было бы их, признаков. мозги бы промыли народу качественно, и все хотели бы в россию. редких не согласных даже уничтожать не надо было бы - их бы просто не слышали.
щас, вон, как истерию нагнетают патриотическую, и то не сильно результат дает...

Патамушта Америка мешала все 350 лет.
я вот тоже так подозреваю...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вот рос вика, для сравнения подачи материала: :) https://ru.wikipedia.org/wiki/Харьковские_соглашения

я в день подписания еще считала, что это сдача Крыма и Украины. Но тогда никто как-то внимания на это не обращал, преподносилось, как победа янека в неравной схватке...

читаю новости по АТО, хочу плакать....

блядский конвеер, как в тви написали ... вчера убрали 500 - ночью завезли свежих 800...

границу нельзя никак заминировать?

Так может или тебя или мужа..того, как его... :rolleyes:
Хм... После сорока я возможно так и поступлю, касательно мужчины - ну а вдруг у него еще семья с молодой образуется, как жиж без детей тогда?:D

ночью завезли свежих 800.
я мужа сегодня спросила, почему их нельзя на границе сразу обработать авиацией, как обнаружили. если из 20 камазов первый разнести, 19 еще подумают, ехать ли дальше. или высокий риск, что собьют наш самолет? или нет топлива летать каждый день? или у Порошенко тоже какие-то мутняки с xуйлом?

в Славянске повредили центральный водопровод, сидят теперь без воды. Все как в тех страшных февральско-мартовских статьях "как себя вести в зоне боевых действий" с примерами Боснии, Чечни, Осетии. бомбежки, мародерство, нехватка воды и еды.

Останнє редагування:
ааа, тьфу ты! Я уже думала, тут чего то уже при майдане он договаривался в харькове, потерялася я )))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3752628 - народ, кто знает, куда б написать по этому поводу?
"Горячую линию СБУ" не предлагать, городского у меня нет, с мобильника у них занято всё время.

Я позавчера за ним в Класс ходила, тоже обалдела - 218. А было 140. Отращивание ресниц стало дорогим удовольствием
Интересно, сколько ж сейчас Карепрост
Я тут в балке нашла, девочка продает сыворотку для роста ресниц, по результатам и описанию возможной побочки (пигментация) понятно что там тот же керапрост или траватан, но о составе не пишут. Стоит она то ли 140 то ли 160 гривен, хочу ее попробовать купить.

Это ты об чем? Это уже без него все было

Да есть сейчас интересные свидетельства о вывозе документов СБУ в Крым, в те же даты когда палили документы в СБУ, помнишь? Это было еще при Януковиче.

Я тут в балке нашла, девочка продает сыворотку для роста ресниц, по результатам и описанию возможной побочки (пигментация) понятно что там тот же керапрост или траватан, но о составе не пишут. Стоит она то ли 140 то ли 160 гривен, хочу ее попробовать купить.

Без знания состава я бы не покупала.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3752628 - народ, кто знает, куда б написать по этому поводу?
"Горячую линию СБУ" не предлагать, городского у меня нет, с мобильника у них занято всё время.

коммунальщикам

10245279_1495065737375250_6882563727330222902_n.jpg

а конкретно?
мне это не нравится, но бродить по окрестностям в поисках жэка, который отвечает за тот дом, мне чего-то не улыбается. Есть соображения, куда можно звонить/писать, не наматывая круги на местности?

границу нельзя никак заминировать?

Нет. Там чистое поле. Поселки. Проселочные дороги. Пионерлагеря. На то чтобы сделать границу закрытую - годы уйдут.

Сделают конечно, если другого выхода не будет.
А пока предлагаю раздумать - будет ли новый этап санкций за камазы с наемниками или нет.

а конкретно?
мне это не нравится, но бродить по окрестностям в поисках жэка, который отвечает за тот дом, мне чего-то не улыбается. Есть соображения, куда можно звонить/писать, не наматывая круги на местности?

выбирай район

или КП "Жилкомсервис" (Центральная диспетчерская служба) 15-62, 760-70-62, 730-72-28

Нет. Там чистое поле. Поселки. Проселочные дороги. Пионерлагеря. На то чтобы сделать границу закрытую - годы уйдут.
городки, где граница просто среди улицы

а есть достоверные и очевидные для заграницы доказательства?

я думаю, важнее, есть ли у заграницы желание и воля.

а есть достоверные и очевидные для заграницы доказательства?

Вот это вопрос. Думаю, тут вопрос в желании эти доказательства зафиксировать. Камазы без номеров, которые мы наблюдали в центре Донецка недавно на видео - не перелетели границу телепортом.

я думаю, важнее, есть ли у заграницы желание и воля.

Да. Камазы кстати на спутниках тоже должно было быть видно? Наверное.

дозвонилась в жилкомсервис, не знаю будет ли какой-то толк, но пусть хоть в курсе будут...
диспетчер вздыхала "кто ж это будет теперь закрашивать"

Принес фейсбук
Чисто эмоциональное. Уровень подлости происходящего зашкаливает. Официальная власть нанимает хулиганов, чтобы бить, резать, запугивать несогласных. В мороз та же власть включает водометы. Соседнее государство, развалив наше, силой отжимает кусок страны. Через границу лезут наемники - отморозки, психи, бездушные наемники, ненужные даже в своем государстве.
Людям вспарывают животы.
Раненного в харьковском метро добивают ногами.
Задуренным, запуганным, полощут мозги так, что они готовы рвать на куски совершенно посторонних людей. Девочкам запихивают за ворот стекло (очевидно, тем самым приближая СССР...).
Вранье, запугивание, ложь, убийства, провокации, похищения, пытки, подставы.... самые подлые, самые гнусные, с самым гнусным враньем. Я вроде бы, человек привычный. И меня это как бы не трогает. Но - трогает иногда.
Потому что на планете есть страны и государства, где нет такого разгула подлости - не-не, не вообще нет - а нет для КАЖДОГО, как у нас.
И вот, приходят в сеть эти приличные люди из благополучных стран, вооруженные ложью, которую им всучили - не потому, что все так плохо с людьми, а просто ложь - тотальная, всеобъемлющая, рано или поздно коснется каждого, кто знает русский язык.
И вот они начинают судить, поучать, ужасаться, осуждать и "все понимать про нас, и знать про нас". Вот тут мне рвет мозг. Я понимаю, что они не виноваты. Мы - тем более. Но я, бл*ть, не могу.
У нас, на Салтовке, бывали случаи в моем детстве - девочку из панельного дома, затащут пацаны из соседнего поселка, изнасилуют, и потом "весь район об этом знает". В подробностях. Конечно, девочка не показывается на люди месяцами. Конечно, никто не знает, что потом - повесилась она, или переехала (переехать? в СССР? из только что полученной квартиры? вы что, смеетесь?).
А самый цимес в том, что ее не принято было жалеть - "она виновата, она сама дура", и репутация ее испорчена навсегда, да хули! - в живых-то она осталась? не знаю. Несколько случаев было таких. Одна девочка стала районной давалкой - прохода ей не было уже навсегда. Ну, вы понели, да?
И, вы знаете, когда толпа мужиков бьет девочку, а женщины и бабушки равнодушно смотрят, это неприятно и подло.
Когда, брызгая слюной, тетка, которая разносит слухи, орет мне - "ух, как мы их пиздили!" (тысячной толпой нескольких безоружных) - это неприятно.
И я все это могу пережить.
Но когда "приличные люди" начинают вздыхать: "ах-ах! ужас! ну вот это там...на Украине...там же гибнут мирные жители...там же эта...плохая эта армия... ах-ах, вы почитайте! они же желают смерти своим врагам! ах-ах! там же, в Донецк, в Славянске...там же есть погибшие! они там убивают!" При этом все эти приличные люди все эти пол-года в упор не хотели знать , что тут происходит. А тут пришел пахан, вкинул в СМИ бабла - и они все завздыхали. Увидели. Вдруг. Внезапно. Жалеть начали. Вот в этом месте мне становится реально дурно. От такой подлости.

дозвонилась в жилкомсервис, не знаю будет ли какой-то толк, но пусть хоть в курсе будут...
диспетчер вздыхала "кто ж это будет теперь закрашивать"

ну, как минимум не отказываются, что это их дело - закрашивать. Значит, можно выдавить)

Я не пойму, какого хера, вот этот пиздец в зародыше не давить?
HNR-728x484.webp

Назад
Зверху Знизу