Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
бугага. скачала. сделала расписание - каждому полчаса в день, младшей утром, старшим вечером после показа сделанных уроков, уборки в детской и собранного портфеля.
дополнительные полчаса можно будет заработать быстрее сделанными уроками. за бытовые преступления минус полчаса доступа.

плохо, что там пароль 4 цифры. как пить дать сломают:D подсмотрят движение моих пальцев.

Ну вот это про моего если дать волю
У моего такого нет, но у нас все запаролено, вайфай я ему выключаю. Иногда может поиграть и сам бросить, пойти своими делами занимться, а иногда может зависнуть, тогда я напоминаю, что нужно сделать перерыв. И вот еще, я когда заранее говорю, что вот еще 15 минут играем и все, нужно, чтоб глаза и голова отдохнули - никаких проблем не возникает, а если резко сказать, что все время кончилось - расстраивается. То же и с мультиками.

А чем отличается?:rolleyes:
рассмотрим несколько вариантов. если взрослый только играется, рассматриваем котиков в инете, то ничем.
взрослый так же может гуглить что либо практичное для жизни, питания, планов на будущее, читать как художественную, развивающую или по работе литературу.
вау!!! может мальчики хоть программинг выучат, пытаясь сломать эту прогу? )) пошла гуглить, спасибо!
скорее научаться гуглить "обойти родительский контроль, бесплатно, без смс". :D
вот это тоже надо погуглить. и обезопасить планшет с этой стороны.

бугага. скачала. сделала расписание - каждому полчаса в день, младшей утром, старшим вечером после показа сделанных уроков, уборки в детской и собранного портфеля.
дополнительные полчаса можно будет заработать быстрее сделанными уроками. за бытовые преступления минус полчаса доступа.

плохо, что там пароль 4 цифры. как пить дать сломают:D подсмотрят движение моих пальцев.

а еще отпечатки пальцев остается на экране. после ввода.
:зуби:

просто у неё это было всегда, и всегда без ограничений. раньше даже в кафехи с собой планшет брали, теперь её это не интересно, интересней сахар в чай сыпать или меню листать
ты точно не понимаешь, о чем мы говорим )) и слава богу.
у моей с 2 лет появился мой смартфон. ему засрали память за 3 месяца. пришлось удалять все нафиг и ставить пароль, т.к. мои приложения перестали работать.
пароль регулярно узнавали, т.к. видели, как я его ввожу. благодаря дочери я узнала, что такое голосовой поиск. она без проблем находит все, что ей надо за 3 секунды.

"надо скачать свинка пеппа много серий не одну"
"скачать даша следопыт пока свинка пеппа загружается"
"скажи мне рецепт имбирного печенья и видео посмотреть"

реальные запросы из истории:іржач:

реально ребенок в состоянии запомнить пароль символов этак на 15 с буквами цифрами и аппер кейсом???

реально ребенок в состоянии запомнить пароль символов этак на 15 с буквами цифрами и аппер кейсом???
я его не запомню )) я про пароль на блокировку экрана, там 4 цифры

ты точно не понимаешь, о чем мы говорим )) и слава богу.
у моей с 2 лет появился мой смартфон. ему засрали память за 3 месяца. пришлось удалять все нафиг и ставить пароль, т.к. мои приложения перестали работать.
пароль регулярно узнавали, т.к. видели, как я его ввожу. благодаря дочери я узнала, что такое голосовой поиск. она без проблем находит все, что ей надо за 3 секунды.

"надо скачать свинка пеппа много серий не одну"
"скачать даша следопыт пока свинка пеппа загружается"
"скажи мне рецепт имбирного печенья и видео посмотреть"

реальные запросы из истории:іржач:

Сколько ей?)

играть и пользоваться это почти одно и тоже. не умея читать трудно ввести пароль. но уметь искать, скачивать, пользоваться скайпом, знать что мультики лежат в тематических папках это всё первые навыки пользователя, которые не нужно будет осваивать в будущем.
вообще все обучалки для детей оформлены в форму игры. ребёнок вроде играет, а вроде как математику учит или английский.
моё мнение, что ограничивать не лучший метод. пусть учится пользоваться всей техникой что есть сейчас. а чтоб не втыкал целыми днями в планшет нужно занимать чем-то более интересным)

играть - это занимать время, чтобы не скучать. у разных раннеров и цветных шариков в ряд немного сомнительная польза. у обучающих математике или английскому больше пользы, как мне видится.
пользоваться подразумевает более осознанную и разнообразную деятельность.
---
вот тут обсуждают детей, подразумевая возраст до 18. но и после 18 можно найти людей которые не совсем управляют собой и занимаются полезными штуками на телефонах и штанах планшетах.

я его не запомню )) я про пароль на блокировку экрана, там 4 цифры

аа. у меня просто пароль на эппл который требуется для того чтобы устанавливать приложения - именно такой, у мужа тоже. хрен запомнит!

взрослый так же может гуглить что либо практичное для жизни, питания, планов на будущее, читать как художественную, развивающую или по работе литературу.
круглые сутки?
Я не к тому, что ребенку надо отдавать планшет в безраздельное пользование, хотя этот вариант возможен. А к тому, что требования к себе и ребенку должны быть равны. И надо уметь пояснить их логичность. И понимать, что рисовать, например, на планшете или на листе - разницы нет. И вопрос как всегда, не в инструменте, а в методах использования.

легко запомнить длинный пароль можно взяв первые или другие буквы в словах какого-то стишка, который хорошо знаете, добавте цифры, большие буквы, знаки и - вуаля :)
есть проги родительского контроля, в которых управление осуществляется удаленно в сети, т.е. можно это делать с др. телефона-планшета.

я рехнусь сама )))) я и так путаюсь где какой у меня пароль. Сдалась, начинаю записывать себе в записную в телефоне

кстати клевая идея чтобы выучить код
ага, тоже так подумала ))
пасиб, нави.

Еще есть серия и номер паспорта)

Назад
Зверху Знизу