Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ото правильно говорили - не читать :увага:

да у меня подруга близкая есть, я свидетель всех страстей с её ребёнком
мне реально страшно иногда было находиться с ней и её сыном, когда он орал не переставая
мне было безумно жаль её и она не выглядела счастливой матерью
хотя ребёнка очень хотела, любила и всё такое
но было очень тяжело ей

сейчас полегче, но почти три года были ужасными
да и сейчас ребёнок не безпроблемный

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О, сиськи у меня не сильно пострадали, чуууть подвисли, но не критично совсем, при том что мой 2.5-3 в беременное и ГВ время был 5.

да я уже года три об этом думаю)
но пока минусы я себе ярко представляю, а плюсы слабо, поэтому ещё не с вами)

плюсы - ему можно вменить в обязанность делать чай, ходить за хлебом и выбрасывать мусор! А еще он тебя будет любить просто так, даже с толстой жопой и ненакрашенную. А еще с ними приятно обниматься. А еще можно безнаказанно впадать в детство за компанию и никто слова дурного не скажет.

ну, и зачем вам тот 3 размер? :D

не нужен)
пусть первый, но только не висит до пояса

часто в раздевалке на тренировке вижу женщин с маленькой грудью, он она висит чуть ли не до пупка(
причём молодые женщины

сначала первый год после печально, потом все становится как и была, а через 2-3 года даже лучше, чем было до. ну лично у меня так.сейчас после 2 гв грудь нравится больше, чем до беременностей. лифчик никак не приучусь опять носить, а во время гв даже спала в нем.

за счёт жировой ткани?
для меня это точно не вариант, потому что чтобы наесть жирка в грудь мне придётся отрастить огромную ж)))

О, сиськи у меня не сильно пострадали, чуууть подвисли, но не критично совсем, при том что мой 2.5-3 в беременное и ГВ время был 5.

может из-за того, что недолго кормила?
от продолжительности ГВ это же тоже зависит? или нет

плюсы - ему можно вменить в обязанность делать чай, ходить за хлебом и выбрасывать мусор! А еще он тебя будет любить просто так, даже с толстой жопой и ненакрашенную. А еще с ними приятно обниматься. А еще можно безнаказанно впадать в детство за компанию и никто слова дурного не скажет.
++++++
а еще они делают пиццу, бомбезный чай с имбирем и секретным игредиентом (с) надеюсь, не плевал )) моют полы, посуду, ходят в аптеку за лекарством для болеющей мамы. сейчас младший пришел пообниматься и принес печенье и бутер с нутеллой )) а младшая сопит под боком, приползла а 9 вечера и отрубилась. у нее шелковистые волосы и щечки, которые я не могу перестать гладить. вчера нашла папку с рисунками и ревела - больше всего сердечек и открыток от старшего, лет с 5 писать старался мама-лубимая-я тибя-лублю.

хотя ребёнка очень хотела, любила и всё такое
но было очень тяжело ей
а мужики разве нервы никогда не треплют?!
а с собакой надо гулять каждый день и каждое утро!
а коты портят мебель.
кого ни заведи, все что-то треплют - нервы, мебель, сиськи, и так далее.

и у меня младший, который первый. с месяца, как начал голову держать, орал, если его клали в кровать. мы тогда в однушке жили, муж очумевал носить его часами по маршруту комната-кухня )) а тот балдел, рассматривал стены, люстру.
в кровати он не сидел никогда и не стоял, манежи, ходунки, качели - не признавал. коляску еле терпел. после года, как начал ходить, стало легче.

переодевать его было невозможно. орал дурниной. сейчас ору дурниной я, когда он не меняет одежду ))

Я смотрю они сильно похожи у нас с тобой - спать по 20 минут, орать дурниной чуть что не так, вертикально чтобы носили непрерывно И ВСЕ ПОКАЗЫВАЛИ.

за счёт жировой ткани?
для меня это точно не вариант, потому что чтобы наесть жирка в грудь мне придётся отрастить огромную ж)))
а хз что там )) вроде железа, т.к. вес не растет и жопа тоже. только грудь стала лучше. но у меня никогда не было некормящей и небеременной стоячей трешки, поэтому лучше она относительно моей же ))

Но прокладки для ГВ не зря ж продают)
не нужны были. у меня все держалось.

++++++
а еще они делают пиццу, бомбезный чай с имбирем и секретным игредиентом (с) надеюсь, не плевал )) моют полы, посуду, ходят в аптеку за лекарством для болеющей мамы. сейчас младший пришел пообниматься и принес печенье и бутер с нутеллой )) а младшая сопит под боком, приползла а 9 вечера и отрубилась. у нее шелковистые волосы и щечки, которые я не могу перестать гладить. вчера нашла папку с рисунками и ревела - больше всего сердечек и открыток от старшего, лет с 5 писать старался мама-лубимая-я тибя-лублю.

А мне не пишет такого)) хотя очень чуткий, но я это замечаю просто потому, что сама иногда так реагирую))
А внешне-очень нордический МЧ

а мужики разве нервы никогда не треплют?!
а с собакой надо гулять каждый день и каждое утро!
а коты портят мебель.
кого ни заведи, все что-то треплют - нервы, мебель, сиськи, и так далее.

Вооот:пиво:

может из-за того, что недолго кормила?
от продолжительности ГВ это же тоже зависит? или нет
Не, они ж самый стресс в начале переживают, когда наливаются и ГВ устаканивается.

А мне не пишет такого)) хотя очень чуткий, но я это замечаю просто потому, что сама иногда так реагирую))
А внешне-очень нордический МЧ
я дочь приучила как-то неспециально говорить "я тебя люблю", т.к. постоянно ей это говрила. очень скучала, когда ее няне отдавала. она теперь всем родственникам это говорит. постоянно. искренне. мама и свекровь сначала чуть нервно реагировали, т.к. у нас никогда в семье такого не было принято. а сейчас все млеют. она ходит, всех целует и признается в любви. на НГ няне по телефону сама захотела позвонить ( няне 1,5 года назад перестали отдавать), сама написала открытку я тебя люблю и я по фб фото послала ))

Я смотрю они сильно похожи у нас с тобой - спать по 20 минут, орать дурниной чуть что не так, вертикально чтобы носили непрерывно И ВСЕ ПОКАЗЫВАЛИ.
я вот думаю. если бы у меня первый ребенок не был такой, я бы к 30 годам запросто еще пару-тройку таких же родила )) а этот заглушил инстинкт размножения у обоих родителей надолго ))

часто в раздевалке на тренировке вижу женщин с маленькой грудью, он она висит чуть ли не до пупка(
причём молодые женщины
Тут похудения и потолстения + изначальная форма играют роль. Обьективно у меня после родов грудь висит меньше чем у моей тети (мы с ней одногодки) которая не рожала но имела сильные перпады веса и изначально другую форму.

я дочь приучила как-то неспециально говорить "я тебя люблю", т.к. постоянно ей это говрила. очень скучала, когда ее няне отдавала. она теперь всем родственникам это говорит. постоянно. искренне. мама и свекровь сначала чуть нервно реагировали, т.к. у нас никогда в семье такого не было принято. а сейчас все млеют. она ходит, всех целует и признается в любви. на НГ няне по телефону сама захотела позвонить ( няне 1,5 года назад перестали отдавать), сама написала открытку я тебя люблю и я по фб фото послала ))
Я своего вроде не приучала, но тоже говоит и мне и мужу и бабулонам как он всех любит. Сегодня за старания получил от меня сюрпризик - рюкзак со звездными войнами, был польщен и весь вечер мне собирал и носил сюрпризы в виде "специального танка и специального вертолета для девочек из лего" и угрожал даже сделать памятник:D

я вот думаю. если бы у меня первый ребенок не был такой, я бы к 30 годам запросто еще пару-тройку таких же родила )) а этот заглушил инстинкт размножения у обоих родителей надолго ))

у меня не самый сложный ребенок отбил охоту становиться мамой еще раз, от слова "вообще". Хотя я и в первый-то не очень хотела, но.... шанс, что я снова сдурею и соглашусь на подобное - не исключён.)))))

весь вечер мне собирал и носил сюрпризы в виде "специального танка и специального вертолета для девочек из лего"
меня валентиками завалила )) ворох бумаги на моей рабочем столе и вообще везде. она их штампует в пром.масштабах, а у меня рука не поднимается выбросить, т.к. кроме рисунков еще и писать пытается признания ))

Назад
Зверху Знизу