- 🟢 23:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вчера с горя прочитал 3 страницы книжки

писанина у всех тяжеловато идет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вчера с горя прочитал 3 страницы книжки
Ох. Я лего могу собирать спокойно. Это пожалуй самое лучше. Из драться на мечах, драться без мечей и играть в настольную игру я лучше лего буду собирать.
Хочу вам сказать товарищи, что на начало марта хрен ты чо более-менее приличное забронируешь на Драгобрате. На Буковеле еще есть, но все самое дорогое и шикарное солд аут до конца сезона.
Кризис блин в стране. Это примерно как я дом на берегу моря под Одессой искала, оказывается надо было за 2 месяца.
да так оно и естьможет все на заграницах решили экономить, с такой курсовой разницей
может все на заграницах решили экономить, с такой курсовой разницей
Я лего даже люблю собирать,только он мне не дает, говорит я все неправильно делаю. Мне только периодически перепадает роль штурмовика или Обивана Кеноби, и еще просьбы по изготовлению масок и всяких девайсов из бумаги.Ох. Я лего могу собирать спокойно. Это пожалуй самое лучше. Из драться на мечах, драться без мечей и играть в настольную игру я лучше лего буду собирать.
Ох. Я лего могу собирать спокойно. Это пожалуй самое лучше. Из драться на мечах, драться без мечей и играть в настольную игру я лучше лего буду собирать.
2 месяца.
а ребенок для прикрытия?я лего тоже люблю. особенно то, что для постарших уже. недавно машину собирали, там тааакие механизмы внутри крутые. но этот мерзавец -ни в какую. самасамасама
а ребенок для прикрытия?
зачем к нему приставать с этим лего, если не любит?
обычно таким папы грешат - накупят (типа ребенку) и сами играются
одна из основных игр, в котрые играет наша бабушка (мама мужа) с мальчиком - это всякке "разговоры с игрушками". ну, такие себе ролевые игры. мальчику 7+лет. играют как во всякие школы, так и просто бабушка от имени зверей вещает, общаются они так.
до какого возраста такие игры стоит считать нормальным явлением? бабушка не заигралась ли? муж от этих игр давно бесится, но я его тормозила - дескать, ребенку нужно, бабушке нравится, пусть играют...
а вот сейчас смотрю - мальчик немаленький, а у бабушки из сумки медведь торчит, с которым они говорить в дороге собираются....
не странно ли? или пусть его играют, само пройдет?
Какая разница ,что со стороны? Если у ребенка еще есть такая потребность - пусть удовлетворяет. Если тебя настораживает, что это задержка развития или какие-то эмоциональные проблемы - сходи к хорошему психологу) Отбирать игрушку потому, что тебе кажется, что она смущает каких-то левых людей - немного странно, имхо.
О, я тоже себя чувствую странно, когда озвучиваю персонажей.
Я лего даже люблю собирать,только он мне не дает, говорит я все неправильно делаю. Мне только периодически перепадает роль штурмовика или Обивана Кеноби, и еще просьбы по изготовлению масок и всяких девайсов из бумаги.
я дочь с удовольствием учила играть в кукол - кормить, укладывать, даже в прошлом году сшила шубу для барби )) часа 2 сидела. в магазин могу поиграть минут 10. но ежедневно играть с детьми часами я не выдерживаю, стараюсь научить игре и свалить заниматься своими делами. старшие друг другом спасались, а дочь мается. в садик не ходит, т.к. там ветрянка, выносит мозг дома.
агаА вот дом под Одессой очень дорого стоил и вышел не дешевле отпуска за границей.
Ну я ж не буду сама себе домики строить, я пытаюсь что-то, что сын просит, сделать, или бывает конструкция разваливается я пытаюсь обьяснить почему и исправить, но его это бесит и он начинает ругаться, что с моими правками не красиво.это у вас лего мало
у нас уже капец с этим лего, железную дорогу можно на пол квартиры построить, ещё и всяких домиков с машинками вокруг. и это только первый уровень! что будет когда начнём наборы для детей по старше покупать я даже боюсь подумать!
Н
Девушки, а у кого-то из присутствующих было такое чтоб пересекся старший ребенок в 1м классе и новорожденная лялька, это слишком тяжело?
У меня родился младший брат, когда я была в 1м классе. Первое время бабушка забирала из школы. А так нормально вполне, по-моему.Девушки, а у кого-то из присутствующих было такое чтоб пересекся старший ребенок в 1м классе и новорожденная лялька, это слишком тяжело?
И как впечатления?У меня так было - сын родился, дочь пошла в 1 класс
О, вот это ценный коментарий, меня впечатления старшего ребенка даже больше интересуют.У меня родился младший брат, когда я была в 1м классе. Первое время бабушка забирала из школы. А так нормально вполне, по-моему.
Правда я к школе уже хорошо умела читать, считать, мне даже скучно было в школе, я все знала, что рассказывали. Уроки с самого начала делала сама, играла сама.
нормИ как впечатления?