- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
оч возможно потому, что питаются одними и теми же продуктамиЗирка, я плюсую к тому, чтоб поискать проблему в окружении т.к. странно, что у вас с ребенком все одновременно обостряется. У меня подруга сильный атопик, с экземой на руках в т.ч. и на нервной почве буквально втечении 2х часов все может высохнуть зашелушиться и потрескаться. Старшая дочь ее тоже унаследовала, бывает, конечно, что они вдвоем чего-то сьедят и их посыпет, но так чтоб продолжительное обоюдное обострение - это у них редкость.
так на диете ж они, обычно на диете должно быть улучшение.оч возможно потому, что питаются одними и теми же продуктами
ну да.Ох и гадость этот АДтак на диете ж они, обычно на диете должно быть улучшение.
и проверить все углы, ящики кухонные, возможно где-то плесень, бывает что она за шкафом цветет и пахнети, а ее не виднода, перное, что перебрать-постирать или убрать - ковры и мягкую мебель, осбенно если чужая новая квартира.
так на диете ж они, обычно на диете должно быть улучшение.
не с поря про пегано-очень часто помогает убрать сладкое соленое копченое и ограничить простые углеводы-у меня прямая зависимость. Даже счас ничего нет -но как только начинаю есть вкусняшки-начинает сохнуть кожа на голени , прекращаю-кожа приходит в нормуТой диеты, что доктора назначают наши, обычно может быть недостаточнострадающим экземой. Нужно систему питания менять. Пегано, о к-м я выше писала, обосновывает диету влиянием на "кислотность-щелочность" организма, а не просто "красненькое и жирненькое убрать".
И что интересно, это таки работает. При том, что сохраняется правильное здоровое питание
не с поря про пегано-очень часто помогает убрать сладкое соленое копченое и ограничить простые углеводы-у меня прямая зависимость. Даже счас ничего нет -но как только начинаю есть вкусняшки-начинает сохнуть кожа на голени , прекращаю-кожа приходит в норму
у малого началось прошлой зимой. летом прошло. этой зимой у нас на пару. + дисгидротическая экзема на ладонях у меня и на пятках у малого. пропили фенкарол, глюконат кальция, мазюки - у меня гормональная+эмульсия с димедролом, у малого эмульсия только. отступило немного, но хотелось бы больше. а, еще мы типа на диете. красное, оранжевое, молоко, яйца, сладости и вредности не едим. чешемся уже не так, но все равно чешемся.
и проверить все углы, ящики кухонные, возможно где-то плесень, бывает что она за шкафом цветет и пахнети, а ее не видно
Очень может быть я не специалист . Но после того как я начала пить воду , у меня с первого же дня кишечник стал работать как часы , а дней через десять и АД прошел . Так что вот такой у меня опыт . Совет я этот прочитала на вумане тоже от такой же страдалицы . Решила, что воду можно и попробовать , хуже не будет. Не устаю эту жиночку благодарить . Про совет с глицериновой болтушкой услышала от покупательницы. В общем тоже мне помогает вовсю
у меня раньше как бы и не запоры были, просто я была из серии- принцессы не какают). Меня это абсолютно не напрягало , мне и не хотелсь, только вот с кожей на ногах были проблемы.вроде жидкости нормально пила за счет чаев и отваров трав . Но видно не то пальто. Поллитра воды сырой натощак устроили революцию в моем организме и я чуть ли не с первого дня перестала быть принцессой)))Попробуйте сменить порошки. Что-то это подозрительно что одновременно.
Я рассказывала как мы пошли к аллергологу? А она нас отправила и сказала что на руках цыпки от холода, ринит скорее всего не аллергический, а то что от порошка шопопало - ну так не стирайте этим порошком (мы и не стираем).
У них кажется контактное, по описанию. Плесень - был бы ринит или кашель, если она за шкафом, они ж ее руками не трогают.
Дело имхо в обезвоживании. Первый совет при запорах - попробовать пить больше воды, есть больше клетчатки и больше двигаться. Но первым делом вода.
Вообще да, но мне педиатр говорил, что эти споры дополнительный сильный аллерген, и если в доме атопик, то с плесенью у него обычно наступает ухудшение.У них кажется контактное, по описанию. Плесень - был бы ринит или кашель, если она за шкафом, они ж ее руками не трогают.
и проверить все углы, ящики кухонные, возможно где-то плесень, бывает что она за шкафом цветет и пахнети, а ее не видно
Вообще да, но мне педиатр говорил, что эти споры дополнительный сильный аллерген, и если в доме атопик, то с плесенью у него обычно наступает ухудшение.
у малого все прошло?Попробуйте сменить порошки. Что-то это подозрительно что одновременно.
Я рассказывала как мы пошли к аллергологу? А она нас отправила и сказала что на руках цыпки от холода, ринит скорее всего не аллергический, а то что от порошка шопопало - ну так не стирайте этим порошком .
у меня нет аллергии на плесеньНепонятно почему обобщение сделано что у всех атопиков аллергия на плесень. Это вовсе не так.