Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у малого началось прошлой зимой. летом прошло. этой зимой у нас на пару. + дисгидротическая экзема на ладонях у меня и на пятках у малого. пропили фенкарол, глюконат кальция, мазюки - у меня гормональная+эмульсия с димедролом, у малого эмульсия только. отступило немного, но хотелось бы больше. а, еще мы типа на диете. красное, оранжевое, молоко, яйца, сладости и вредности не едим. чешемся уже не так, но все равно чешемся.
Есть форум Атопик.ру. Там все эти мази обсуждались. Но я думаю, Вы его уже знаете.
У меня тоже бывает зимой раздражение на тыльной стороне ладоней. То ли дерматит, то ли аллергия на холод. К врачу не ходила - вечно не успеваю этой мелочью заняться. Просто мажу Бепантеном (кремом). Проходит за пару дней.

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прекрасница, я думаю, дело изначально не в бактериях, а в том, что ты запускаешь работу желез, вырабатывающих ферменты.

Очень может быть я не специалист . Но после того как я начала пить воду , у меня с первого же дня кишечник стал работать как часы , а дней через десять и АД прошел . Так что вот такой у меня опыт . Совет я этот прочитала на вумане тоже от такой же страдалицы . Решила, что воду можно и попробовать , хуже не будет. Не устаю эту жиночку благодарить . Про совет с глицериновой болтушкой услышала от покупательницы. В общем тоже мне помогает вовсю

я думаю, дело изначально не в бактериях, а в том, что ты запускаешь работу желез, вырабатывающих ферменты.
За ночь в желудке накапливается неполезная слизь. Вода ее смывает. Таким образом очищается слизистая желудка и улучшается сам процесс пищеварения. А если слизистая желудка - здорова, здоров и весь пищеварительный тракт. Ну или - просто в очень хорошем состоянии находится. Вот в этом - польза воды натощак. Я много передач о ЗОЖ и т.п. видела и читала на эту тему много.
А кисло-молочные продукты - тут мнения, как всегда, расходятся. Считается, что они устраняют дисбактериоз. На меня лично йогурты и разное такое хорошо влияет. На желудок.

Спасибо, я этого даже не знала, все стало на место теперь

Спасибо, я этого даже не знала, все стало на место теперь
Если хотите работу желудка улучшить - попробуйте состав масло, мед, прополис. Он убивает патогенную микрофлору (прополис) и улучшает работу желудка. Единственное "Но" - там мед. То есть сладкое. На его надо утром натощак по 1 то ли десертной, то ли столовой ложке. То есть немного.

Спасибо- все есть кроме прополиса. А прополис обязателен? И масло можно растительное?

когда я болела, мне эти кремы увлажняющие были до одного меств-только успевай наносить
Оль, ну тебе не помогли, а кому-то помогает. Увлажнение сухих(пораженных) участков необходимо в комплексе. Тут главное подобрать то что будет подходить лучше всего.

А прополис обязателен? И масло можно растительное?
Нет, я серьезно. Очень зачетный рецепт. Я когда-то надцать лет назад как-то не сильно хорошо себя чувствовала с желудком. Была у врача - диагноз "Рефлюкс и эрозия". Ничего особенного (питаться надо было в свое время правильно и не нервничать), но приятного мало. Я пила эту штуку просто для улучшения общего состояния. То есть как профилактику. Очень даже пользительная и вкусная штука.
Надо перетопить сливочное масло (именно нужно топленое. не знаю почему), смешать с медом (для аллергиков какой-то там есть сорт, который им больше подходит. акация, по-моему, но точно не уверена), натереть прополис и добавить туда же. Мед и прополис добавлять тогда, когда масло уже остыло. В горячее нельзя (просто напоминаю; это итак все знают). Хранить в холодильнике. Пить утром. Натощак. Этот состав обволакивает желудок, мед усиливает действие прополиса, прополис убивает патогенную микрофлору. В итоге мы получаем нормальное состояние ЖКТ. НО опять же - есть противопоказания. Язвенникам наверное нельзя, т.к. жирный очень состав. И тем, у кого аллергия на мед.
Я пила курсом. Мне понравилось.
и самое важное - нужны нормального качества мед, масло и прополис. Потому как если купить просто что попало на базаре - эффекта не будет никакого. Мне мед и прополис привозили из глубокой провинции. То есть точно - с настоящей пасеки, где пчел ничем не подкармливают.

Оль, ну тебе не помогли, а кому-то помогает. Увлажнение сухих(пораженных) участков необходимо в комплексе. Тут главное подобрать то что будет подходить лучше всего.

То что они кому то помогают- просто великолепно. Но я то писала про свой опыт)

Нет, я серьезно. Очень зачетный рецепт. Я когда-то надцать лет назад как-то не сильно хорошо себя чувствовала с желудком. Была у врача - диагноз "Рефлюкс и эрозия". Ничего особенного (питаться надо было в свое время правильно и не
Спасибо)

у малого началось прошлой зимой. летом прошло. этой зимой у нас на пару. + дисгидротическая экзема на ладонях у меня и на пятках у малого. пропили фенкарол, глюконат кальция, мазюки - у меня гормональная+эмульсия с димедролом, у малого эмульсия только. отступило немного, но хотелось бы больше. а, еще мы типа на диете. красное, оранжевое, молоко, яйца, сладости и вредности не едим. чешемся уже не так, но все равно чешемся.

увлажнение само по себе мне не помогает.

лучше я в фб у тебя спрошу

почитай про диету Пегано
он считает, что экзема имеет родственные причины с спориазом. Диета работает для обеих, проверено.. Соблюдать только сложно:rolleyes:

Да не за что )
По поводу воды утром натощак я, кстати, очень поддерживаю. Я пью каждое утро по чашке (200 - 300 грм) уже лет наварное восемь. Когда желудок заболел - начала.
Действительно если забываешь с утра выпить - на работе желудка отражается. У меня кислотность может меняться (изжога появляется). Проверяла не раз. Так что вода - то гуд )

Еще вспомнила -помогает при АД циндол -цинковая болтушка, не вредная , можно детям , помогает , пока пользуешься , потом возвращается ,продается в аптеках . Если поможет , то потом и самим можно делать-оксид цинка купить легко . Хорошая штука

12654188_960714884005797_9091994017816049994_n.jpg

Ааааа, Виля, ты сделала мой вечер.

Назад
Зверху Знизу