Статус:
Повідом.: 14609
Повідом.: 14609
- 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я местный лоратидин беру, нам его обычно при ларингитах назначают для поддержки. Так вот, у соседки моей начало затрудняться дыхание, опух язык и небо после нескольких кусков домашнего медовика, а девушка аллергик на мед. В аптеку ей сходить было некому и она в испуге прибежала ко мне, дала ей лоратидин - все попустило, причем достаточно быстро.
В последний раз муж принес сироп декслоратидина Эдем от фармак, сказал стоит гривен 50.
Я эриус люблю. Но он уже стоит мамамия.
Да нет конечно оно копейки, но ибупрофен дарница 2 таблетки получается почти в 10 раз дешевле ибупром макс 1 таблетки и для меня разницы нет ни в эффективности ни в удобстве глотания. Я вообще мелочная, это у меня в память о тяжелых временах, по ходу то что я на нем сэкономлю за пару месяцев это примерно 1 раз сходить кофе выпить с девочками.
И я мелочная. Муж вчера купил себе уматный рюкзак-сумку за 100 баксов. Сначала мне показал. Меня начала жаба давить, мол, рюкзак на тренировки и за такие деньги.
А потом попустилась, думаю, какого Х? Человек гораздо реже тратит деньги на себя, чем я, а зарабатывает он. Тем более рюкзак и правда путевый, с ним будет отлично и к поездку.
Но зато из-за моей склонности у нас меньше пролётов в покупка семейных. Я все почитаю, отзывы, характеристики, сравню цены и т.п. А муж придёт/в инете найдет и просто первое понравившейся купит.
Смотрите, как интересно, цены в разных аптеках реально отличаются в 2 раза. Без понятния, почему так.
Это называется "разная ценовая политика". Цены разные от проходимости места, спроса на препарат и т.п.
Душа требует фуфломицинов)))
Хотя в хербовских бадах хоть есть понятные действующие и не очень вещества, а вот гомеопатия - сплошное жульничество.
Хз, но Энгистол помогает, симптомы быстрее уходят. Циннабсин мне при первой беременности помог избежать антибиотиков, начинался гайморит. Тут не просто орви, чтобы заявить, что я себе навнушала.
Мой маммолог хорошо относится к гомеопатии, и не очень к витаминами синтетическим, например. Называл только пару производителей определённых витаминов, которые усваиваются, в отличии остальных.
Тонзилотрен тоже работает.
Останнє редагування: