Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🔴 01:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 01:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
свекровь научилась с нуля. т.е. комп вообще с нуля и 3д макс с нуля. до - профессионально для работы. в 45 лет.

Я уверена, что это более чем реально, если действительно есть не просто желание, но и настойчивость, минимальная способность к самообучаемости и готовность тратить на это время. Но по факту таких примеров не много, потому что хочется не разбираться в чем-то новом и непонятном, а сидеть на диване и смотреть телевизор.

Вообще, в последнее время все чаще слышу вопрос, как научиться программировать, сложно это или нет? И как на это отвечать? Не знаю. Говорю, что сложно. Потому что те, кому не сложно, они таких вопросов и не задают, а садятся и начинают разбираться. А вопросы задают уже потом, более конкретные, по мере того, как разбираются в чем-то сами.

в последнее время все чаще слышу вопрос, как научиться программировать, сложно это или нет? И как на это отвечать?
1) Шаг
2) code.org
3) погуглить онлайн учебники
4) сложно, лучше даже не пробуйте

свекровь научилась с нуля. т.е. комп вообще с нуля и 3д макс с нуля. до - профессионально для работы. в 45 лет.

сама училась? или на курсы? долго училась до более-менее приличного уровня? она визуализатор?
мне пока побаловаться, для себя. интересно, стоит ли ввязываться, а то прогу куплю (их же нет бесплатных?) а там затык

курсы, несколько месяцев. архитектор-дизайнер. устроилась на работу, сказав "могу, умею, практикую". пришлось за базар отвечать )) но до этого хиси и чертежи на бумаге, опыт 20 лет.

Девушки у кого была обувь стив мадден? Поделитесь отзывами о качестве

Я теперь всю ночь спать не буду и мое дальнейшее размножение тоже под вопросом.
ну ты главное не увлекайся процессом, как я )) один раз - не страшно.

Размножение обеспечивает искренне любящую компанию на ближайшие десятилетия.
вот цинично скажу, что единственное светлое пятно - когда чихаю, все трое громко и сразу же, от души орут мне на всю квартиру, не сговариваясь - Будь здорова!! вот ради этого стоит мучаться )))

Категорически не одобряю этот вариант.

а то прогу куплю (их же нет бесплатных?) а там затык
А ты в курсе вообще, сколько стоит 3Д-макс, так чтобы купить официально? Лень щас уточнять, но там будет сумма в несколько десятков тысяч гривен.

UPD вот что нагуглилось :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Девушки у кого была обувь стив мадден? Поделитесь отзывами о качестве

читайте внимательно из чего, большинство обуви у них из молодого дерматина, были сапоги (прожили сезон, оторвался каблук)и босоноги (даже сезон не относила - потеряли вид).

Категорически не одобряю этот вариант.

А ты в курсе вообще, сколько стоит 3Д-макс, так чтобы купить официально? Лень щас уточнять, но там будет сумма в несколько десятков тысяч гривен.

UPD вот что нагуглилось :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не, не в курсе. нах-нах
я ж пока так только, поиграться интересуюсь

теперь ещё страшнее
а что страшнее? возиться с домашними заданиями?)

мне кажется, страшно за здоровье, страшно когда подросшие сами пошли гулять и долго не возвращаются (или когда маленькие сбежали и быстро не нашлись), - вот такое что-то
а оценки, чего там бояться.

а что страшнее? возиться с домашними заданиями?)

мне кажется, страшно за здоровье, страшно когда подросшие сами пошли гулять и долго не возвращаются (или когда маленькие сбежали и быстро не нашлись), - вот такое что-то
а оценки, чего там бояться.

так я и этого боюсь...вообще всего

блин...случайно удалили предыдущее сообщение

Юля, у меня детей нет и опытом поделиться не могу, но помню себя в школе
если у меня не шла геометрия и физика, я забивала
просто не учила и всё
мама в основном тоже забивала и не сидела надо мной
я уроки за полчаса делала
но меня выручало то, что я быстро схватывала и мне много времени не нужно было
но геометрию и физику с трудом на 4 вытянула, хотя в универе вышка была на отлично и меня хвалили, а вот геометрия не шла

неинтересно мне было, а если мне не интересно, то я не буду сидеть и корпеть над этим
вот сочинение написать - это да

помню когда мама решала браться за меня, то и крики были и слёзы, я не самым лучшим подростком была, но аттестат получила почти с одними пятёрками, сама поступила в ВУЗ - без денег и блата (не было), всю жизнь сама находила работу...в общем, всё нормально

у меня и с физкультурой не всё ладно было, кстати, мама до сих пор в шоке, что я такой спортсменкой стала))))

Останнє редагування:
какое будущее ихждёт? смогут ли найти себя, своё место? ну и т. д.
это мало зависит от родителей, я так думаю
ну то есть традиционно, конечно, родителей хвалят или ругают за жизненный путь их детей, но родители не боги, чего-то не могут, а что-то не могут предусмотреть
потому и нет смысла пытаться всё-всё контролировать
даже наоборот, с какого-то момента надо отпускать и, возможно, даже отпихивать детей от себя
именно чтобы они могли "найти себя, своё место"

курсы, несколько месяцев. архитектор-дизайнер. устроилась на работу, сказав "могу, умею, практикую". пришлось за базар отвечать )) но до этого хиси и чертежи на бумаге, опыт 20 лет.

ясно. ну, я на дезигнера не претендую.
просто, так получилось, что заказала визу кухни, получилось недешево, хорошо, что кухня небольшая. а интересно визу всего))
в Про100 прорисовала, но там же примитивно. А с любой прогой разбираться,даже в инете найти ее-это время.
ну, раз несколько месяцев и несколько дес тысяч- обойдусь, конечно Про100

у вас бывает такое, что вы смотрите на часы в одно и то же время?

у меня это 23-32 и (реже) 23-23.

у меня каждый вечер так происходит, давно уже. не 23-19, не 23-25... а 23 или 32.

муж ржал сначала, когда я ему рассказала, а когда я ему каждый вечер озвучивать это начала, уже косится непонятно....
а теперь еще и Южанкино сообщение (в теме по учебу) последнее с этим временем. И чего меня дернуло на время сообщения смотреть? не смотрю ж обычно....

Останнє редагування:
Тетки, не покупайте детскую стеклянную посуду люминарк. Это полная Ж, она бьется на острые мельчайшие осколки, которые равномерным слоем покрывают всю поверхность. Если б чашку разбила не я, а ребенок, порезался бы весь. В кухне негде было ступить, пришлось кричать мужу, чтоб принес мне тапки.

Глос и Аминат, вы серьезно о том, что страх " вот этого вот всего" фактор для незаведения детей?

Останнє редагування:
Дамская курилка part2 - Part 1

Тетки, не покупайте детскую стеклянную посуду люминарк. Это полная Ж, она бьется на острые мельчайшие осколки, которые равномерным слоем покрывают всю поверхность. Если б чашку разбила не я, а ребенок, порезался бы весь. В кухне негде было ступить, пришлось кричать мужу, чтоб принес мне тапки.

Глос и Аминат, вы серьезно о том, что страх " вот этого вот всего" фактор для незаведения детей?

Есть такое

Вообще, нормальный страх кмк
Просто у большинства инстинкт размножения его притупляет и это хорошо и естественно, наверное, для этого он в природе и есть

А тебе не страшно?

Мне всегда страшно, когда я смотрю на курящих и пьющих пиал подростков
Сразу думаю о бедных родителях

читайте внимательно из чего, большинство обуви у них из молодого дерматина, были сапоги (прожили сезон, оторвался каблук)и босоноги (даже сезон не относила - потеряли вид).

По описанию как раз непонятно в одной фразе кожа..в другой синтетик.
Короче воздержусь . Поищу еще.

Мне это напоминает анекдот "заберут его на войну и там убьют ":D

Да щаз:D, ... А вообще, читая про южанкиных деток, я себя в 32 года узнаю :ги: - так что нам скучно не будет.

Мои бездетные коменты врядли будут полезны - как всегда истина где-то посередине.
Наши родители на нас забивали явно не от хорошей жизни и слава богу, что такое "воспитание" больше не имеет места быть. Мы все здесь примерно одного возраста и это нормально, что вы пытаетесь защитить детей от того, что так или иначе "попробовали" мы.
На знаю действеннен ли крик - моя маман орала как резаная по любому поводу. Ни я ни брат так и не смогли из этого ора вычленить что-то полезное, ну или хотябы элементарный мэсседж. Итог: мы взрослые тщательно избегаем маму - без ругани, без взаимных обвинений, но не хочется...
У меня теперь кричащий человек ассоциируется с чем-то нездоровым (свекровью, например :ги: ), и от этого хочется быстрее отделаться. Я сама никогда не повышаю голос - разве что на собаку и то очень редко. Мужа тоже отучила.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу