такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно стало ))
я пишу своим формулы как там, пока только симплы 3 времен, наст. длит. и презент перфект выучили. старший очень быстро схватывает, а младший третий год не может уловить суть, каждый раз как с нуля I am go to school. Вот реально при ежедневных занятиях 15 минут из 30 тратится на объяснение формул, ленты, пролистывания предыдущего написанного им же. к концу получаса он эврикует и пишет предложения или устно, а на завтра все повторяется. Задания даю разные: перевод фраз с русского, распределение предложений в группы по временам, вычеркнуть лишнее, исправить ошибки. Когда переходим к вопросам и отрицанию, он забывает утвердительную форму ))
Нэви, мой постоянно в школе то бит, то бьет. С первого класса. И очки мальчику разбивал, и лицо царапал, и ему фингал набивали. На перемене учительница не может их контролировать, они там бегают по коридору как чумные. В этом году в первый же день отличился - в 20-х числах августа у дерматолога прижгли бородавку азотом, на запястье с тыльной стороны был волдырь см 2 в диаметре, потом болячка с коркой. В первый же день пришел с содранной коркой и кровящей ранкой, т.к. "на меня бросили парту". на уроке у классной. разборки, двойки, вызов к директору того, кто бросил, но я уже почти расслаблена, такая херня теперь весь год то чаще, то реже. это старший.
а младший просто бит. сдачи он так и не дает. пацифизм не "позволяет бить людей".