- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
о, какую интересную беседу я пропустила
я отдала ребёнка на плавание в 4 года, потому как дури много было и надо было её куда-то девать, плюс у него физ. данные хороши для плавания - высокий рост, длинные руки, большой размер ноги и нормостеник, но с вытянутой фигурой
тренер на первой же встрече с родителями сказала, что это циклический вид спорта - одно и то же, одно и тоже, нудно и долго, не всем подходит
нам подошло
вот уже пятый год занимается, рысачит на тренировки с удовольствием - у него получается, на спине лучше всех (человек так из 40 точно), что его еще больше подстёгивает (правда, периодически он плывёт и поёт от прилива эмоций, и оно ж еще легко даётся
)
в первый год рявкало всё семейство - дисциплина, не баловаться, наказывали
понял, что тренировка - это тренировка, а не развлекалочка
сейчас 5 тренировок в неделю, не напрягает, со следующей недели шесть (я тайно надеюсь, что вернёмся к четырём)
ага
мне воняет коровой, я домашнюю молочку есть не могу
как и яйца, они вонючие
выворачивает и противно
что касается подготовки в школу
мой ребёнок пошёл в первый класс, не умея читать от слова совсем
буквы кое-как знал и то не все
я вообще этим не заморачивалась, бабушки что-то там пытались, но так, неактивно
в конце первого класса 60 слов в минуту читал (при норме 30)
всему своё время, зачем бежать впереди паровоза?
вот сейчас я была просто таки в истерике, что у нас не влазит английский, все же занимаются!!! а мы нет
на что моя золовка (проф. переводчик с трёх языков, сейчас учит четвёртый) флегматично сказала - ну и что? потом отдашь, хоть в 8 начинай, хоть в 11, разницы на выходе нет
я отдала ребёнка на плавание в 4 года, потому как дури много было и надо было её куда-то девать, плюс у него физ. данные хороши для плавания - высокий рост, длинные руки, большой размер ноги и нормостеник, но с вытянутой фигурой
тренер на первой же встрече с родителями сказала, что это циклический вид спорта - одно и то же, одно и тоже, нудно и долго, не всем подходит
нам подошло
вот уже пятый год занимается, рысачит на тренировки с удовольствием - у него получается, на спине лучше всех (человек так из 40 точно), что его еще больше подстёгивает (правда, периодически он плывёт и поёт от прилива эмоций, и оно ж еще легко даётся

в первый год рявкало всё семейство - дисциплина, не баловаться, наказывали
понял, что тренировка - это тренировка, а не развлекалочка
сейчас 5 тренировок в неделю, не напрягает, со следующей недели шесть (я тайно надеюсь, что вернёмся к четырём)
Вспомнила мы тут как-то обсуждали что кто-то слышит в молоке-масле-сметане домашних привкус коровы, а кто-то нет. Еще спорили долго.
Я тут лекции ельские смотрю, и на них рассказывают, что действительно есть медиумтейстерсы, супертейстерсы и нонтейстерсы, в популяции по 25% супер и нон и 50% медиум. Выяснили с помощью какого-то слаборазличимого на вкус в-ва, клеили бумажку с ним на язык и фоткали как реагируют вкусовые сосочки на языке у супертейстеров раза в 4 больше сосочков реагирует.
ага
мне воняет коровой, я домашнюю молочку есть не могу
как и яйца, они вонючие
выворачивает и противно
что касается подготовки в школу
мой ребёнок пошёл в первый класс, не умея читать от слова совсем
буквы кое-как знал и то не все
я вообще этим не заморачивалась, бабушки что-то там пытались, но так, неактивно
в конце первого класса 60 слов в минуту читал (при норме 30)
всему своё время, зачем бежать впереди паровоза?
вот сейчас я была просто таки в истерике, что у нас не влазит английский, все же занимаются!!! а мы нет
на что моя золовка (проф. переводчик с трёх языков, сейчас учит четвёртый) флегматично сказала - ну и что? потом отдашь, хоть в 8 начинай, хоть в 11, разницы на выходе нет
Останнє редагування: