Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟡 06:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 06:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
тогда не понимаю почему ребенок, который ходит на тренировки и делает дз - фантастика.
я ж написала, фантастика в целеустремленности в отношении всех-всех уроков.
Обычно прилежный ученик хоть что-то, но делает "потому что надо", а не из стремления к высокой цели.

• 🟡 06:51 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
покажите кого от них не прет?
Моего мужа :rolleyes:

Может с целями что-то не так?
А как ребёнок осознаёт цели?
Моему хоть как хочешь описывай, но на тренировке он все равно будет баловаться с кем то, за компанию. Как привить дисциплину? Без дисциплины с ним тренер работать не будет.

Останнє редагування:
Сколько лет ребёнку? Сам начал ходить с первого дня и без проблем? Ни разу не было, не хочу, не буду, можно не сегодня?

уже 14)))) сначала был договор о "месяц проходишь, не захочешь - свободен", потом после лета каникул был повтор договора. Пошел девятый год... Периодически случается "не хочу", но идет потому, что нннадо и потому, что подведет партнершу, периодически случается "заяпонился", но идет потому, что подведет партнершу и потому, что в этом году нужно таки доработать латину.
Школа - это его работа(у родителей своя) и это способ поступить в институт на интересующую его специальность. Сейчас его заинтересовала возможность учиться в Чехии(ох, уж эта экскурсия по Праге) или Германии. Моя функция компостера-контролера закончилась еще в классе 7-м. Сейчас мое дело контроль-напоминание(все таки ребенок и даже взрослые забивают болт) и помогать. С первого по первый семестр четвертого класса ходил на продленку и учил уроки там.
Нормальный обычный ребенок.
Жертвы во имя цели в наличии, перед конкурсами табу на ролики, велик и коньки. Так как треши по айкидо совпадали с танцами, было принято совместное решение пережить без айкидо.

Останнє редагування:
и моего ))

дочь словила золушкин припадок )) второй час убирает квартиру, моет чашки, тарелки, расклдывает все местам и бурчит "раскидали всё, а мне убирать, убирать". влажными салфетками перетерла мне всю кухню - стулья, столешницы, панели, микроволновку. я молчу, чтобы не спугнуть ))
вдруг начала сегодня сама писать буквы, ма ма пишет сама. а еще пару дней назад я пыталась ее слогам обучить, она убегала.

поздравляю. добротный такой ребенок, как раньше делали )) у нас не такие.

а я забрала у старшего ноут на неделю, т.к. опять начал делать уроки"на отъе@ись". 2 письменных предмета сегодня - англ. и математика - оба сделал как попало, буквально минут 5 на каждый, не дочитал и не подумал, грязно, с ошибками. весь вечер сидел вконтакте. ну чё блин, досиделся.

Я боюс, чтобы мой не стал хотеть все и сразу и в итоге не остался ни с чем.
Это ваш пошёл на месяц, сделал перерыв, но снова пошёл туда же, повезло.

А как ребёнок осознаёт цели?
Моему хоть как хочешь описывай, но на тренировке он все равно будет баловаться с кем то, за компанию. Как привить дисциплину? Без дисциплины с ним тренер работать не будет.

в начале их ставили в угол или выгоняли из зала. Профукать в монотонном торчании в углу час - это слишком для деточки. Да и как-то некогда на тренировке по танцам отвлекаться на кого-то, когда можно втихую с партнершей челку тренера обсудить))))

Я боюс, чтобы мой не стал хотеть все и сразу и в итоге не остался ни с чем.
Это ваш пошёл на месяц, сделал перерыв, но снова пошёл туда же, повезло.

мой согласился на месяц, потом появилась возможность пойти на конкурс, но туда уже нужны были танцевальные туфли. Тут в ступил в дело торг - хочешь на конкурс и туфли - ходишь до конца учебного года))))) Потом были обычные каникулы. Когда наступил новый учебный год снова был договор о месяце(друзья пошли на футбол, кто-то на карате и айкидо, а у него - всего лишь танцы). Снова прошел месяц и он решил продолжить. Потом были участия в конкурсе и медальки и грамоты. Но хотелось первое место, понял, что нннадо ходить,чтобы получить это первое место)))Потом появилось "танцуем на линейке", а не стоим и тупим на солнцепеке))))Это уже нужно ему, а не родителям.
Может просто очень удачно родителям удалось выбрать кружок, удачно попался тренер, который подобрала правильную пару.
Мы выбирали ему физкультуру, которая потихоньку скатывается в спорт и доставляет ему удовольствие. А еще не слабо чешет его ЧСВ, ведь их фото из Италии с кубком повесят в школе на видное место, да и 12 баллов по физре за второе место в Польше тоже было "сладкой плюшкой"

Останнє редагування:
в начале их ставили в угол или выгоняли из зала. Профукать в монотонном торчании в углу час - это слишком для деточки. Да и как-то некогда на тренировке по танцам отвлекаться на кого-то, когда можно втихую с партнершей челку тренера обсудить))))
Я в прошлом году попыталась водить на акробатику. Нас отсеяли. У меня сын имеет характер "за компанию, хоть в колодец прыгнем" (((
В этом году попробуем ходить в подготовительную школу, она на два года рассчитана. Плюс её в том, что она очень маленькими группами.

Мой бы согласился на туфли и ходить до конца года, но если бы надоело, ему были бы пофиг договорённости.
Хз, может это потому что ещё маленький был. Очень надеюсь.

Я в прошлом году попыталась водить на акробатику. Нас отсеяли. У меня сын имеет характер "за компанию, хоть в колодец прыгнем" (((
В этом году попробуем ходить в подготовительную школу, она на два года рассчитана. Плюс её в том, что она очень маленькими группами.

мы так колхозом(за компанию) ходили на отбор в какой-то из футбольных клубов, проходили два месяца на шахматы, два месяца на ДЖД. Но это все уже было в более старшем возрасте, дошколенком он осваивал только факультативы в саду, но все,что попросил , логика, ритмика, гимнастика, английский. Спортсменом его не видели ни мама, ни папа, поэтому кружки начались со школы.

уже 14)))) сначала был договор о "месяц проходишь, не захочешь - свободен", потом после лета каникул был повтор договора. Пошел девятый год... Периодически случается "не хочу", но идет потому, что нннадо и потому, что подведет партнершу, периодически случается "заяпонился", но идет потому, что подведет партнершу и потому, что в этом году нужно таки доработать латину.
Школа - это его работа(у родителей своя) и это способ поступить в институт на интересующую его специальность. Сейчас его заинтересовала возможность учиться в Чехии(ох, уж эта экскурсия по Праге) или Германии. Моя функция компостера-контролера закончилась еще в классе 7-м. Сейчас мое дело контроль-напоминание(все таки ребенок и даже взрослые забивают болт) и помогать. С первого по первый семестр четвертого класса ходил на продленку и учил уроки там.
Жертвы во имя цели в наличии, перед конкурсами табу на ролики, велик и коньки. Так как треши по айкидо совпадали с танцами, было принято совместное решение пережить без айкидо.
у нас так "до нового года"терпеливо ходил на рисование, потрму что мама, то есть я, все надеялась эту сторону личности в нем развить. все думала,что втянется. ровно после нг деть спросил "всё, хватит?"
то есть, ходил, и помнил о сроке. пришлось сказать,что хватит. не пошло. хотявпихнула его туда с трудом, группа полная была

Мой бы согласился на туфли и ходить до конца года, но если бы надоело, ему были бы пофиг договорённости.
Хз, может это потому что ещё маленький был. Очень надеюсь.

Наверное. Племянника водили в саду в какую-то развивалку - человек один раз сходил, во второй раз ему стало скучно, в третий раз ему стало скучно мгновенно и справиться с ним не смогли, делал то, что решил и хоть убейся. Прекратили. Отвели на танцы - на третьем занятии ему надоело и он демонстративно сел на скамеечку и хоть тресни нихт не делал,еще и комментарии отпускал. В конце концов эту неукротимую натуру отвели на карате и там уже тренер нашел подход к этому львенку. Пропускать треши - ему нравится, ходит туда почти из-под палки, но когда появились следующий пояс, очередная полоска на поясе, первая медаль, выделываться продолжает, но если сказано,что пойдет на две тренировки,чтобы наверстать пропущенное побредет и будет вкалывать две тренировки.

мой согласился на месяц, потом появилась возможность пойти на конкурс, но туда уже нужны были танцевальные туфли. Тут в ступил в дело торг - хочешь на конкурс и туфли - ходишь до конца учебного года))))) Потом были обычные каникулы. Когда наступил новый учебный год снова был договор о месяце(друзья пошли на футбол, кто-то на карате и айкидо, а у него - всего лишь танцы). Снова прошел месяц и он решил продолжить. Потом были участия в конкурсе и медальки и грамоты. Но хотелось первое место, понял, что нннадо ходить,чтобы получить это первое место)))Потом появилось "танцуем на линейке", а не стоим и тупим на солнцепеке))))Это уже нужно ему, а не родителям.
Может просто очень удачно родителям удалось выбрать кружок, удачно попался тренер, который подобрала правильную пару.
Мы выбирали ему физкультуру, которая потихоньку скатывается в спорт и доставляет ему удовольствие. А еще не слабо чешет его ЧСВ, ведь их фото из Италии с кубком повесят в школе на видное место, да и 12 баллов по физре за второе место в Польше тоже было "сладкой плюшкой"

а моему как-то плевать на место. вообше все равно ему на конкурсы эти, медальки. хотя, в целом, честолюбивый. но не в этом. может, маленький еще, конечно.
на тннцах выдали медальку за 3-е место, это, считай, ничего -их всем давали, у кого ни 1 и ни2. хоть бы озаботился.
мы не ругали, конечно, хвалили. но и у него не появилось -хочу еще лучше. хотя мы обращали внимание, что есть и те, у кого лучше.
может, потому что они одинаковые все, медальки эти?

мы так колхозом(за компанию) ходили на отбор в какой-то из футбольных клубов, проходили два месяца на шахматы, два месяца на ДЖД. Но это все уже было в более старшем возрасте, дошколенком он осваивал только факультативы в саду, но все,что попросил , логика, ритмика, гимнастика, английский. Спортсменом его не видели ни мама, ни папа, поэтому кружки начались со школы.

попросил? сам попросил? будучи дошколенком?
у нас ходил везде, куда я его запихнула, молча и терпеливо, почти всегдп. но чтоб "попросил"...

попросил? сам попросил? будучи дошколенком?
у нас ходил везде, куда я его запихнула, молча и терпеливо, почти всегдп. но чтоб "попросил"...

наше желание было английский, а занятия по "родике" он так скрестил логику и ритмику - его желание. Народ же уходит на занятие, а те у кого их нет оставались тупить в группе. Вот и появилось "и я хочу на родику!", с гимнастикой история была " а почему я не хожу кувыркаться?". Принцип "пойти с толпой" и скучно просто сидеть, вот и попросил.
Никуда не пихали, у меня нервов нет пихать, компостировать-контролировать, еще и деньги при этом платить за свою и деточкину нервотрепку.

Останнє редагування:
наше желание было английский, а занятия по "родике" он так скрестил логику и ритмику - его желание. Народ же уходит на занятие, а те у кого их нет оставались тупить в группе. Вот и появилось "и я хочу на родику!", с гимнастикой история была " а почему я не хожу кувыркаться?". Принцип "пойти с толпой" и скучно просто сидеть, вот и попросил.
Никуда не пихали, у меня нервов нет пихать, компостировать-контролировать, еще и деньги при этом платить за свою и деточкину нервотрепку.

ну, если из соображений "за компанию" и в вашей ситуации (свалить из группы)- тогда ясно. я думала, он осознанно именно заниматься чем-то конкретным хотел

Девушки, срочно скажите какие формы третиноина вы покупаете в Турции. Пока есть кому заказать

Желательно названия латиницей

Наверное. Племянника водили в саду в какую-то развивалку - человек один раз сходил, во второй раз ему стало скучно, в третий раз ему стало скучно мгновенно и справиться с ним не смогли, делал то, что решил и хоть убейся. Прекратили. Отвели на танцы - на третьем занятии ему надоело и он демонстративно сел на скамеечку и хоть тресни нихт не делал,еще и комментарии отпускал. В конце концов эту неукротимую натуру отвели на карате и там уже тренер нашел подход к этому львенку.

У нас аналогично с малым - везде скучно и ужасно балуется. Тренер на капоэйре нашел подход, ходит с удовольствием.
Я бы конечно хотела его на английский, но не представляю себе где найти преподавателя который сделает ему не скучно.

я пока довольна интеллект-классом. у них там больше элемнтов игры, чем в обычной программе, раскрашивают что-то, песни поют... для первоклашки, для привыкания к школе, сидения по 5 уроков-самое то. малому нравится пока

Назад
Зверху Знизу