Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
У аутвенчура еще разные серии бывают, модели подороже обычно ничего так, а те что совсем дешевые - хреновенькие, хотя, опять-же, смотря для каких целей.
я не знаю, из какой у меня серии, смотрела по посадке, цвету, плотности... ВРоде норм. Но их лыжных штанов и пуховиков явно дешевых и не бывает, наверное. Это ж не футболка.

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Но их лыжных штанов и пуховиков явно дешевых и не бывает, наверное. Это ж не футболка.
футболка может быть дешевая и подороже, может быть пуховик за 1000 а может быть за 2 000, качество разное будет. Я вот себе на тренировку леггенсы там покупала, демикс, были леггенсы за 200 в которых в приседе все трусы просвечиваются, а были за 500, которые тонкие мягкие но не светятся и не растягиваются

Коламбия, конечно, была бы лучше, наверное
у меня есть куртка коламбия, так вот Диадора была намного лучше (диадоровская куртка конца 90-х у меня до сих пор есть и вполне хороша, если не считать, что совсем уже немодный силуэт)

штаны оба раза брала в спортмастере в мужском отделе
я зимой гуляю в лыжных подростковых штанах как на плотного мальчика, бо лыжные штаны это не то, что можно легко укоротить)))

все мамы в курсе, что в воскресенье в саду шевченко научные пикники?

Девочки, кто самостоятельно ездит на авто за покупками. Будьте предельно осмотрительны и осторожны. Группы по трое, подлавливают на стоянках торговых комплексов, пока вы грузите пакеты в багажник, вас извините ебашат по голове, после забрасывают в авто и короче тащат домой... К вам.. Согласно адресу в тех паспорте или иных документах :( днем

Девочки, кто самостоятельно ездит на авто за покупками. Будьте предельно осмотрительны и осторожны. Группы по трое, подлавливают на стоянках торговых комплексов, пока вы грузите пакеты в багажник, вас извините ебашат по голове, после забрасывают в авто и короче тащат домой... К вам.. Согласно адресу в тех паспорте или иных документах днем
капец какой-то :eyecrazy:
это где такое было?

Группы по трое, подлавливают на стоянках торговых комплексов
да уж :(
и раньше на стоянках машины грабили, но что-то в последнее время всё хуже с этим

не пойму, что у девушки с зубами не так, какие-то вампирские клыки

ещё с восточным макияжем

Это какой-то фильм ужасов

кто, японска модель с анимешными ногтями?
меня завораживает (я практически не крашусь по жизни)
кадр с ногтями

чи поставить эту тётю себе на аватарку?

Останнє редагування:
как она орудует руками с такими то ногтями :eek:
и без членовредительства :D

в видео есть кадр, где ногти около глаз опасно мелькают
но, с другой стороны, вон у меня мопс чешет глаз когтиками задней лапкой, и ничего...

кто, японска модель с анимешными ногтями?
меня завораживает (я практически не крашусь по жизни)
кадр с ногтями

чи поставить эту тётю себе на аватарку?

Удивительно что она грыжи эти страшные себе не удалила, при всей ее любви к и кусству украшательства. И еще интересно сколько раз она этими ногтями себе в глаз попадала

ненакрашенную
на хэллоуин
она может прилично выглядеть
img_45685_3.jpg

это она специально такое делает
думаю, ненакрашенная и без взрыва в волосах и без линз она вполне нормальная с виду

грыжи эти страшные себе не удалила
какие грыжи?
там в комментах писали, что под глазами валики - это специально пластическая хирургия

Назад
Зверху Знизу