Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
я так понимаю был упор на чистоту и гигиену, по этим параметрам это место отличное.

Хорошее, но не отличное, имхо.
Не хочу занудствовать и расписывать всякие мелочи, но один общий момент все же есть - персонал не особо следит за тем, чтобы посетители выполняли правила посещения спортзала, спа-зоны и тд. Имхо, если место претендует на оценку отлично, то правила не достаточно вывесить в холле, нужно еще и присматривать за их соблюдением.

девы, где можно купить недорогой плед или покрывало на диван? понравился в Юске, но он впритык по ширине, муж зафукал, а мне расцветка прям покоя не дает
54987.jpg

у них все пледы 140 на 200, а мне 160 минимум надо.

помню кто-то где-то писал про покрывала индийские. где берете? сколько стоят?

В бомбей базаре, на университетской он кажется, или там где-то рядом ближе к розы люксембург. По цене не помню, но они ж совсем не такие как это.
Подобные тому, что на твоей фотке, видела на 2м этаже в эпицентре, правда было это пару месяцев назад.

они ж совсем не такие как это.
а какие?
о сайт есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Свет, они тонкие, да? мне бы в идеале хб+ПЭ стеганый, грн до 500.

Те что индийские да, тонкие, у меня вот такие как на сайте полосатенькие, одно оранжевое другое бирюзовое. Пишут что 100 % хлопок, но может там что-то и добавлено т.к самому старому у меня лет5-6 и с ним ничего не произошло, не выгорело, не выстиралось. Я его и как покрывало использую и просто как пледом укрываюсь, стираю в машине
Есть еще другое поплотнее не в бомбейбазаре купленное, но тоже индийское, оно и выгорело и в одном месте уже протираться начало, а ему года 3.

а какие?
о сайт есть

не знаю, что по ценам, но в Икее есть:

вот тут варианты можно посмотреть,

а заказывать мне здесь нравится, цены норм, у них покрывал не вижу, но думаю под заказ можно:

что-то ничего не приглянулось. придется в Эпицентр ехать и в Бомбей.

задумал сменить оправу. подскажите, пожалуйста, оптику с нормальными ценами на оправы
Зайди в "Дом Оптики" - цены вполне адекватны, оправы качественные и выбор огромный. 2 раза там очки покупали, все устраивает.

девы, где можно купить недорогой плед или покрывало на диван? понравился в Юске, но он впритык по ширине, муж зафукал, а мне расцветка прям покоя не дает
54987.jpg

у них все пледы 140 на 200, а мне 160 минимум надо.

Какой у тебя бюджет? Я знаю где купить, но он наверное дороже Юска. Качество хорошее, правда.

а какие?
о сайт есть

А нет, тогда не знаю.

Наконец моя подруга дошла в Касандру нафоткала обувь.
Говорит что она ничо так, эта обувь на ту цену что за нее просят.

Вам фото видно?
11988701_856901277711383_624913216506499432_n.jpg

11260884_856901327711378_3436112827797015114_n.jpg

На одной паре нашла дефект
11935569_856901377711373_4585442746528964272_n.jpg

Останнє редагування:
Какой у тебя бюджет? Я знаю где купить, но он наверное дороже Юска. Качество хорошее, правда.
ну вот этот 500грн, мне в самый раз, дороже 1000 не хочу.
т.е. если он прям шикарен - то жаба помолчит, но дороже уже нет смысла, он в стирке будет раз в 2 недели, а то и каждую.

фото видно.

Нави, прошло первое сентября и я вспомнила, что я покупала отличнейшую хлопковую белую рубашку на НМ. Есть для сравнения и Джорджевская, та что пополам с полиэстером. Вторая нежалкая, так сказать. А НМ мною нежно любимая. Потому что сидит на малом очень здорово. Он худой у меня.

Еще и галстук к ней шёл в комплекте красный в клетку :)

Нави, прошло первое сентября и я вспомнила, что я покупала отличнейшую хлопковую белую рубашку на НМ. Есть для сравнения и Джорджевская, та что пополам с полиэстером. Вторая нежалкая, так сказать. А НМ мною нежно любимая. Потому что сидит на малом очень здорово. Он худой у меня.

Еще и галстук к ней шёл в комплекте красный в клетку :)

спасибо, купили рубашки по-местному - 1 с длинным и 2 с коротким,+ белау у него была. пока хватит, думаю, на осень, а дальше видно будет.
меня состав и смущал в онлайне, я ищу мин. 80 хб чтоб было

А нет, тогда не знаю.

Наконец моя подруга дошла в Касандру нафоткала обувь.
Говорит что она ничо так, эта обувь на ту цену что за нее просят.

В[/IMG]

она, может быть, и "ничо так", главное, чтоб колодка удобной была. наши славятся экономией на колодке, это ж самое дорогое при производстве, а потом в обуви ходить нельзя. примерять надобно...

поздравьте нас, у нашего ребенка родители, "дибилы, бл*ть", отличились - мы седня в школу проспали. в первый же день. :рл:
муж думал, что я будильник поставлю, я думала, что он. в итоге - не поставил никто. мало того, примерно с 7 утра лежали в полусне и ждали (!!!) звонка будильника. подорвались в 7-55, благо, школа рядом.
мало того, учительница, которая класс должна была вести, заболела недели на 3...
просто праздник какой-то:рл:

Останнє редагування:
она, может быть, и "ничо так", главное, чтоб колодка удобной была. наши славятся экономией на колодке, это ж самое дорогое при производстве, а потом в обуви ходить нельзя. примерять надобно...

Ну кто его знает удобная она или нет на конкретную ногу. Наши экономят на коже и подошве, типичные местные сапоги - выцветшая замша.

спасибо, купили рубашки по-местному - 1 с длинным и 2 с коротким,+ белау у него была. пока хватит, думаю, на осень, а дальше видно будет.
меня состав и смущал в онлайне, я ищу мин. 80 хб чтоб было
100% коттон

Останнє редагування:
А НМ мною нежно любимая. Потому что сидит на малом очень здорово. Он худой у меня.
Подтверждаю. У нас есть 2 их рубашки с длинным рукавом, правда не белые, а клетчатые. На длинном худом ребенке сидят отлично.

Подошвы у них те-же, что используют и наши харьковские цеховики, верх только отличается. По тем фоткам, что запостила Даша, босоножки, похоже,из галантерейной кожи, как и у наших цеховиков, а вот на кедах что-то вроде нубука, вроде как прилично выглядит. Хотя, какое супер качество можно хотеть за такую сумму.

Подошвы у них те-же, что используют и наши харьковские цеховики, верх только отличается. По тем фоткам, что запостила Даша, босоножки, похоже,из галантерейной кожи, как и у наших цеховиков, а вот на кедах что-то вроде нубука, вроде как прилично выглядит. Хотя, какое супер качество можно хотеть за такую сумму.
не, я не про подошву и кожу. я про колодку - то есть, "выкройку" для обуви, так сказать.вот, на них экономят.

не, я не про подошву и кожу. я про колодку - то есть, "выкройку" для обуви, так сказать.вот, на них экономят.

помню, как я в "днепропетровской обуви" лет -дцать назад пыталась себе тапки прикупить, на плоской подошве. что ни обую - все неудобно. хотя, казалось бы, что там такого, не каблук же. а жаль тогда было, такая милая расцветка в цвЯточек у тапок кожаных была

помню, как я в "днепропетровской обуви" лет -дцать назад пыталась себе тапки прикупить, на плоской подошве. что ни обую - все неудобно. хотя, казалось бы, что там такого, не каблук же. а жаль тогда было, такая милая расцветка в цвЯточек у тапок кожаных была

нормально сейчас у них все.

Кстати, отзыв по местной обуви:
купленные впервые на бурсацком спуске (разрыв шаблона) босоножки на плоской - отбегали все лето!!! ежедневно!!! и пойдут еще на следующее на сменку.
Но зимнее у них не возьму, то, что я видела на распродаже от прошлой зимы мне не понравилось, пойду за Китаем на барабан

Но зимнее у них не возьму, то, что я видела на распродаже от прошлой зимы мне не понравилось, пойду за Китаем на барабан
Я взяла себе деми. Ботильоны из замши на платформе с широкой халявкой уже из нового . Наверное, если носить каждый день, им станет плохо, но я их буду носить не часто, вариант на 1-2 сезона периодической носки за 1000 гривен меня очень устраивает.

купленные впервые на бурсацком спуске (разрыв шаблона) босоножки на плоской - отбегали все лето!!! ежедневно!!! и пойдут еще на следующее на сменку.
а я говорила)
Зима и мне не понравилось ничего, гляну новую коллекцию. А китайцы что, приличную натуральную кожу делают?

Назад
Зверху Знизу