Нави, прошло первое сентября и я вспомнила, что я покупала отличнейшую хлопковую белую рубашку на НМ. Есть для сравнения и Джорджевская, та что пополам с полиэстером. Вторая нежалкая, так сказать. А НМ мною нежно любимая. Потому что сидит на малом очень здорово. Он худой у меня.
Еще и галстук к ней шёл в комплекте красный в клетку
спасибо, купили рубашки по-местному - 1 с длинным и 2 с коротким,+ белау у него была. пока хватит, думаю, на осень, а дальше видно будет.
меня состав и смущал в онлайне, я ищу мин. 80 хб чтоб было
Какой у тебя бюджет? Я знаю где купить, но он наверное дороже Юска. Качество хорошее, правда.
А нет, тогда не знаю.
Наконец моя подруга дошла в Касандру нафоткала обувь.
Говорит что она ничо так, эта обувь на ту цену что за нее просят.
В[/IMG]
она, может быть, и "ничо так", главное, чтоб колодка удобной была. наши славятся экономией на колодке, это ж самое дорогое при производстве, а потом в обуви ходить нельзя. примерять надобно...
поздравьте нас, у нашего ребенка родители, "дибилы, бл*ть", отличились - мы седня в школу проспали. в первый же день.

муж думал, что я будильник поставлю, я думала, что он. в итоге - не поставил никто. мало того, примерно с 7 утра лежали в полусне и ждали (!!!) звонка будильника. подорвались в 7-55, благо, школа рядом.
мало того, учительница, которая класс должна была вести, заболела недели на 3...
просто праздник какой-то