Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ах! У меня как раз новый. Холи Ленд sunbrella c тоном. На нем написано деми мейкап, на деле - тон очень очень слабый. Я бы написала 1/3 мейкап :)

Я как бы с ним одним и хожу в основном.

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
У Лотан тоже слабый тон, но на моем лице он заметен, не могу объяснить...

Хотя не исключаю, что крыша моя едет. Случился "косметический приступ", решила что мне надо все и вчера. Куча отзывов, обзоров, умных видео, статей насмотрелась и начиталась, голова болит от этого.

Так вот, вычитала про подтоны кожи и теперь все вижу или с розовинкой или с желтинкой :D

Поэтому решила прикупить обычный крем с спф без тона, пока последствия "приступа" не исчезнут :)

На косметисте хвалят Шанель. В таких вещах я деревня-деревней, ну просто дите гор.:rolleyes: Думаю "О! То что надо", глядь сколько он стоит...та не, ну его за такие деньги, меня жаба давит ужасно. Мне б что-то по-проще, но хорошее :)

А вот еще классный подарок на др тети - кошелек пьер карден из сафьяна, стоит недорого и оченно ничегошный. Я родственниц одариваю.
где? мне для свекрови новый нужен

На амазоне.

пользуюсь этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня сейчас нет бюджета на кошельки тетям, духи няням и прочии женские радости )) только одежда детям строго по списку и смете и себе самое необходимое с айхерба - бады и косметика уходовая.

пользуюсь этим
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня сейчас нет бюджета на кошельки тетям, духи няням и прочии женские радости )) только одежда детям строго по списку и смете и себе самое необходимое с айхерба - бады и косметика уходовая.

СС-крем это как ББ-крем, тоже с бубном нужно смывать с лица?

нет, обычной умывалкой. он матирует отлично, даже по жаре не припудриваю.

нате вам рассвет
8940293c1ea4.jpg

c5fe02db22ce.jpg

2bf19f4b7582.jpg

9878763e0bf2.jpg

это где? Затока? расскажи, как там. мы на море в этом году не едем, так и не придумали место, в которое бы хотелось отвезти деньги )) в смысле, в Украине.

это где? Затока? расскажи, как там. мы на море в этом году не едем, так и не придумали место, в которое бы хотелось отвезти деньги )) в смысле, в Украине.
Грибовка. тоже под Одессой, но ближе к городу.
неожиданный и незапланированный выезд получился. как для неожиданного и вдвоем с ребенком (недалеко, без мужа, сама с вещами) - норм. Но планировать туда семейный отпуск я б зажала - сервис и обстановка вполне себе такие... отечественные)) тогда уж лучше в Западную. Хотя, если хочется море, то, конечно, нужно все варианты смотреть, потому как заграницы щас гмм...
Море холодное, уезжали - у берега +15, дальше - еще холоднее. Водорослей много прибило по всему побережью
Но в целом я довольна, т.к., повторюсь, бонус неожиданный )) На солнышке выгрелась, для меня летом это важно.

не, море не хочется. оказывается, чтобы отдохнуть, можно даже никуда не уезжать. а просто отправить детей гыыы. второй день дома тишина. движение остановилось. посуда в раковине появляется только к полуночи. из детской не расползается мусор по всей квартире. бак с бельем пуст. унитаз чистый и не пахнет. нет грязи и песка возле входной двери. утром можно спать, сколько хочешь. днем можно спать, сколько хочешь. выйти в любой момент. заниматься хоть каждый день. работать до одури. только как-то не работается пока и не занимается, расслабилась.
вечером можно пить мохито или пиво, смотреть фильм полночи.

звоню им 3-4 раза в день, колбасит, нужно услышать, что все в порядке.

у меня сейчас нет бюджета на кошельки тетям, духи няням и прочии женские радости ))

Ты не даришь подарки родственникам по случаю кризиса? Я все равно дарю.

Грибовка. тоже под Одессой, но ближе к городу.

О. Я хочу в эту Грибовку!
Там еще недалеко дельта Днестра и Вилково тоже довольно недалеко и всякие лиманы-стрелки.

Но, сцуко, занято все что я хочу до 23 августа!

занято все что я хочу до 23 августа!
а что хочешь? где там хорошо? там, где мы были - хорошо, но номеров мало таких, чтоб хорошо.
Там еще недалеко дельта Днестра и Вилково тоже довольно недалеко и всякие лиманы-стрелки.
а это не Затока уже?

кроль меня щас чуть с ног не сбила. Тооолстая короова)))

а что хочешь? где там хорошо? там, где мы были - хорошо, но номеров мало таких, чтоб хорошо.

Я не знаю где там хорошо - я ни разу не была исчо. Но там сдаются коттеджи на пляже (от 100 долл в день) и есть в некоторых гостиницах трехкомнатные номера - две спальни и гостиная, чуток дешевле чем коттеджи. Так вот, все это занято.

Дельта Днестра это Затока, но мы поедем своей машиной и с лодкой на прицепе. То есть, не проблема проехаться до дельты и там на лоодке.

Я не знаю где там хорошо - я ни разу не была исчо. Но там сдаются коттеджи на пляже (от 100 долл в день) и есть в некоторых гостиницах трехкомнатные номера - две спальни и гостиная, чуток дешевле чем коттеджи. Так вот, все это занято.
да, есть такое. Но обращайте внимание на территорию. Много дорогих номеров, но вокруг - совдеп

Ну если коттедж то он со своим двориком (иногда шопопало). А гостиницы есть с ничо такими территориями. Судя по фото.

Ну если коттедж то он со своим двориком (иногда шопопало). А гостиницы есть с ничо такими территориями. Судя по фото.
я там таких не видела, с двориком. побережье вроде просматривается. ну, бог его знает...

девушки, кто в теме, объясните, почему посредники по покупкам в зарубежных инет магазинах сейчас с радостью работают и под 0-5%, и часто предлагают под минус 20-30%? за счет чего они тогда прибыль имеют? и это получается, что раньше у них были мега-прибыли, когда брали стандартные 20-25% комиссии?
Тут девочки правильно ответили. Вес!!! Меньше ставка - больше плата за вес, и наоборот.

погуглила, поиском находит коттеджи, но там, где мы были, таких не видела. Может быть, где-то дальше...

Назад
Зверху Знизу