Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне не кино интересно, а то как выглядят красавицы в натуральном виде.
ну. :) даж при всей лояльности*своей я бы милу красавицей не называла.
если тебе, Валер, действительно интересно - погугли "актрисы без косметики"
ну или просто - "имя.актрисы/красавицы-без косметики"
и брук шилдс и шэрон стоун и скарлетт йохансон тебя, наверное, оч удивят))

Похожа как минимум.
ну да. :)
совсем не то, что рене зельвегер с собой сотворила..

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мунира, я знаю ты поклонник саун и бань. Научи правильно и с пользой ими пользоваться.

Недавно только думала про сауну. Имхо, пользы от неё мало, только вред. Чисто для души - если кто любит.
Я очень люблю хамам. Вот от него мне реальная польза- после тяжёлой недели, когда есть огромная физическая и эмоциональная усталость, лучшее расслабление - общий массаж и лежание на теплом камне в хамаме.

А чего вред? По ощущениям от сауны хорошеет. Если не сидеть там часами, конечно.

Хотя бы даже с чисто косметологической точки зрения. Людей, у которых вообще нет купероза, я практически не знаю, а сауна очень его провоцирует. Если есть хоть какие-то сс нарушения, то такой перепад температур тоже ничего хорошего не даст. Я сама очень люблю баню с вениками и иногда позволяю себе, но всегда после этого получаю более выраженные сосуды на крыльях носа.

Хотя бы даже с чисто косметологической точки зрения. Людей, у которых вообще нет купероза, я практически не знаю, а сауна очень его провоцирует. Если есть хоть какие-то сс нарушения, то такой перепад температур тоже ничего хорошего не даст. Я сама очень люблю баню с вениками и иногда позволяю себе, но всегда после этого получаю более выраженные сосуды на крыльях носа.
Зато качество кожи значительно улучшается, особенно при систематическом посещении.

Зато качество кожи значительно улучшается, особенно при систематическом посещении.

Только в случае завершения процедур холодным бассейном или душем. В противном случае - диаметрально противоположный эффект.

Только в случае завершения процедур холодным бассейном или душем. В противном случае - диаметрально противоположный эффект.
А что есть люди способные из бани\сауны выйти без прохладного душа?

А что есть люди способные из бани\сауны выйти без прохладного душа?

Ага, есть, и очень многие. Самостоятельно остывают))

Кстати, по поводу бани с вениками: очень хороший антицеллюлитный эффект. Правда, надо очень сильно отхлестать, и в качестве охлаждения должен быть не просто прохладный бассейн, а откровенный треш в виде проруби или "попой в снег". На себе от трёх таких процедур С разницей в 1 день увидела такой же эффект, как обычно вижу после полного курса АЦ- массажа.

Кстати, по поводу бани с вениками: очень хороший антицеллюлитный эффект. Правда, надо очень сильно отхлестать, и в качестве охлаждения должен быть не просто прохладный бассейн, а откровенный треш в виде проруби или "попой в снег". На себе от трёх таких процедур С разницей в 1 день увидела такой же эффект, как обычно вижу после полного курса АЦ- массажа.
Блин, это самый кайф после бани в ледяной бассейн, но очень редко так получается(((

А чего вред? По ощущениям от сауны хорошеет.
:) Виль. по ощущениям хорошеет и после кокаина. он тоже не вредный?

*бум знать, шо если нужно прогнать жару - звать Вилю с вентилятором. :D

Девушки не разводите демагогию, научите пользоваться. Потому как мы люди не местные саунами не избалованные. Но тут представится случай посетить СПА отель хотелось бы знать что выбрать с пользой для тела

Девушки не разводите демагогию, научите пользоваться. Потому как мы люди не местные саунами не избалованные. Но тут представится случай посетить СПА отель хотелось бы знать что выбрать с пользой для тела

Ок. Если хочешь с пользой сауну-баню, то первое правило - никакого алкоголя. Лучше всего зелёный чай или вода. Очень классно будет, если на ночь перед посещением намажешь тело аргановым маслом. После спа кожа будет бархатной. Все тепловые процедуры всегда надо завершать холодовыми. Чередуешь несколько раз по желанию и ощущениям, но завершаешь холодом.
Если в хамам идёшь, то можно и шампусика немного себе позволить или белого (!) вина. Расслабление суперское!
Если в спа будет косметолог, то на распаренную кожу косметические процедуры отлично подействуют: маски, обертывания. Массаж не стоит делать на сильно разгаряченное тело или лицо, может стать плохо, и для кожи это очень вредно.

Танит..ну ты чё? какая демагогия..:незнаю:
сауна - для очень здоровых людей. вот и весь сказ.

я не страдаю сердечно-сосудистыми

Ок. Если хочешь с пользой сауну-баню, то первое правило - никакого алкоголя. Лучше всего зелёный чай или вода. Очень классно будет, если на ночь перед посещением намажешь тело аргановым маслом. После спа кожа будет бархатной. Все тепловые процедуры всегда надо завершать холодовыми. Чередуешь несколько раз по желанию и ощущениям, но завершаешь холодом.
Если в хамам идёшь, то можно и шампусика немного себе позволить или белого (!) вина. Расслабление суперское!
Если в спа будет косметолог, то на распаренную кожу косметические процедуры отлично подействуют: маски, обертывания. Массаж не стоит делать на сильно разгаряченное тело или лицо, может стать плохо, и для кожи это очень вредно.

а где взять это аргановое масло? если что маску с собой можно свою взять? и какую лучше?

А какие там сауны-бани? Хамам или русская?
Никаких особенных правил там нет. Главное, без фанатизма. Время посещения парной увеличивать постепенно (с непривычки может поплохеть), после очень желательно в холодный бассейн или душ

Я обычно после 2-го захода скраблюсь (молотым кофе) и беру с собой в парную мед чтобы натереться. Кожа потом бархатная:)

Да, в русскую баню желательно брать шапочку или полотенце на голову. Еще не помешают травяные чаи (у нас, правда, и холодное шампанское отлично идет) и маски (после скраба и распаривания кожа их любит. Вроде все.

Узнай, делают ли там пенный массаж в хамаме или шлепают ли вениками - это тема)

А какие там сауны-бани? Хамам или русская?
Никаких особенных правил там нет. Главное, без фанатизма. Время посещения парной увеличивать постепенно (с непривычки может поплохеть), после очень желательно в холодный бассейн или душ

Я обычно после 2-го захода скраблюсь (молотым кофе) и беру с собой в парную мед чтобы натереться. Кожа потом бархатная:)

Да, в русскую баню желательно брать шапочку или полотенце на голову. Еще не помешают травяные чаи и маски (после скраба и распаривания кожа их любит. Вроде все.

там стандартно - финская, русская, бассейны
о, скраб, точно
спасибо

а где взять это аргановое масло? если что маску с собой можно свою взять? и какую лучше?

На ХФ в разделе косметики кто-то продавал, коммерческая тема.
Оно достаточно дорогое, если чистое. В попыхах покупать не стоит, на разбавленное можно легко нарваться. Мне привозили из Марокко, но уже закончилось.
Маску можно свою. Можно две: очищающую на основе каолина, а потом по типу кожи - питание/увлажнение. Потом закрыть поры холодной водой, если было распаривание.

Назад
Зверху Знизу