Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дамы,я за советом.
У нас с мелким традиция - я ему
на ночь песенку пою. Не колыбельную. На сегодня запасы песен иссякают, перепела почти все, что помнила, и те, что относительно "со смыслом" "песни молодости нашей", включая "Клубнику со льдом" и "На недельку до второго". Понимаю, что дальше - Апина "Ксюша" и Фристайл "Фаина". И если деть начнет это всё в школе ретранслировать, его, мягко говоря, воспринимать будут, как нас бы с "синим платочком" воспринимали.
Короче, чего бы такого начать ему петь, к современному поближе? Не совсем серьезное, но и не Стас Михайлов с Биланом...

Написала, так написала... Сама не понимаю, что это быть должно... Короче, все, что вспомните - предлагайте

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ой, одно из самых лучших воспоминаний детства, как мне мама пела песни, а потому я ей, а потом мы вместе)))
И народные "ой цветет калина" и " тихо замело все до рассвета", и современные, и из мультфильмов)
Но мне лет восемь было, в школе не пела, конечно)

Боярского (раннего)!
Когда перепоешь все из "трех мушкетеров" берись за "Дона Сезаpа де Базана" - песни клевые и не самые глупые.

Кхм.. с Базаном этт я погорячилась :ги:

Останнє редагування:
Ой, одно из самых лучших воспоминаний детства, как мне мама пела песни, а потому я ей, а потом мы вместе)))
И народные "ой цветет калина" и " тихо замело все до рассвета", и современные, и из мультфильмов)
Но мне лет восемь было, в школе не пела, конечно)
Мы с бабушкой пели какие-то песни еще ее молодости. В саду и в школе я их тоже не пела. Хотя в школе и в саду на музыке мы еще и похлеще пели, под баян, какие-то песни военных лет или какую-то махровую шароварщину.

Любителям детективных кин.

Стартонул второй сезон - настоящий детектив. Годно

Еще из свежего - водолей. В главной роли девид духовны.

Когда перепоешь все из "трех мушкетеров"
о, точно. но мушкетеров, пожалуй, пока не буду. Хочу "кааак жиизнь бееез люююбвиии". Он у меня как раз грустненькое любит

Кхм.. с Базаном этт я погорячилась
бггг

Кстати я купила красного риса и сделала типа плов. Действительно рис значительно отличается по вкусу.

Да, девзира. Он немного на перловку похож, мне такое очень нравится.

о, точно. но мушкетеров, пожалуй, пока не буду. Хочу "кааак жиизнь бееез люююбвиии". Он у меня как раз грустненькое любит

а Бременских музыкантов пела? обожаю все песни из этого мультфильма

а Бременских музыкантов пела? обожаю все песни из этого мультфильма
не пела, но он их и сам знает с детства.

А кто мне скажет, в чем прикол обуви Rieker? На пушкинской и в караване их магазины, теперь вот на Лебутике распродажа. Утверждают, что немецкая обувь. Это все прелести, или я еще чего-то не знаю? Страашная же:(

Останнє редагування:
не пела, но он их и сам знает с детства.

А кто мне скажет, в чем прикол обуви Rieker? На пушкинской и в караване их магазины, теперь вот на Лебутике распродажа. Утверждают, что немецкая обувь. Это все прелести, или я еще чего-то не знаю? Страашная же:(

Как когда-то сказал мой начальник: “Наконец, я нашел обувь для пенсионеров!” Он всегда привозил себе пару из командировок. У нас этой фирмы еще не было. Она столь же удобна, сколь уродлива (это тоже его цитата).

моя мама любит рикер. туфли, сапоги, шлепки. она каблуки вообще не носит, проблемы с мозолями-суставами. рикер устраивает на широкую ногу.

мне как-то папа привёз рикер из германии
я их маме отдала - ей нравятся

мамы детей старше 10 лет, расскажите, как часто к вашим детям приходят друзья в гости? не по случаю ДР, а просто чтобы тусить. чем занимаются?
у меня тут постоянно тусовка норовит собраться. мальчикам 12 и 10. один помешан на танках-онлайн, второй на майнкрафте. к первому приходит одноклассник и они сидят рубятся, вернее, один рубится, второй смотрит.
младший приводит племянницу 9 лет, играют с ней по сетке в майнкрафт или в танки.
гулять на улицу выгоняю насильно. вчера вытурила, сама выхожу с дочерью через полчаса, а они сидят в подъезде, пытаются поймать наш вайфай на телефон племянницы.

комната у них одна. если одновременно туда набиваются 4-5 человек - дома находиться некомфортно. я работаю вроде, а одним ухом все время пасу их даже через закрытую дверь.
один раз легла после тренировки отдохнуть вечером, часов в 7, попросила полчаса не шуметь. проснулась от галдежа - пришли еще 3 человека в гости, не поделили комп или планшет. выгнала всех, запретила приводить, но муж потом разрешил, т.к. считает, что дети имеют право приводить гостей. друзья- важны.
право-то имеют, но мне некомфортно, когда дома чужие люди. я согласна на час раз в неделю, а они пытаются приводить каждый день. вроде заходит один, а потом на пороге мнется друг. или вообще племянницу прячут в детской. а я как злыдня гостей выгоняю из квартиры.
сидят часами, не выгонишь, пока не начнет темнеть.

т.е. я против, т.к.
1) меня напрягают чужие люди (кроме племяшки) дома ежедневно больше часа.
2) напрягает, что они тупят в комп. если бы играли в игры настольные - ок.

хочу мнения услышать.

хочу мнения услышать.
У меня ребенок мелкий друзей я разрешаю приводить без проблем, но, что мне всегда нравилось в своей маме, она никогда не протестовала против моих друзей, в моей комнате могло набиться сколько угодно народу и сидеть могли до поздна. ИМХО не стоит запрещать,тем более, что старшему очень важно социализироваться, но, если тебе некомфортно, стоить очертить им какие-то рамки, чтоб не сидели дольше чем до стольки-то и не приводили больше определенного кол-ва людей. Если совсем запрещать, то в скором времени они будут зависать у тех, чьи родители разрешают и ты совсем не сможешь контролировать, что там происходит.

мальчикам 12 и 10. один помешан на танках-онлайн, второй на майнкрафте. к первому приходит одноклассник и они сидят рубятся, вернее, один рубится, второй смотрит.
младший приводит племянницу 9 лет, играют с ней по сетке в майнкрафт или в танки.
сегодня обнаружила своего в соседнем подъезде с друзьями, сидели на ступеньках, один играл, другие пялились. Погнала своего домой. Так что, думаю, это многие так.

меня напрягают чужие люди (кроме племяшки) дома ежедневно больше часа.
2) напрягает, что они тупят в комп. если бы играли в игры настольные - ок.
у всех права есть, все люди, и родители и дети. Что-то среднее. Ставить свои рамки, вроде и пускать, но под условием. Как-то так, думаю. Я то пускаю, то не пускаю, если хочу тишины и на улице погода нормальная, то говорю - идите гуляйте.

Девочки, где можно у Харькове купить наборы детской посуды Люминарковской?

Девочки, где можно у Харькове купить наборы детской посуды Люминарковской?
В Росте на клочковской есть и в Антошке были, но учти, что там тарелки очень колкие и бьются на меееленькие осколки. У меня ребенок рыдал долго, когда разбил свою любимую тарелку с историей игрушек, а я потом еще эти осколки неделю выгребала из самых неожиданных мест.

Сижу в парке - парень катается на каком-то удивительном устройстве. Как трехколесный самокат, но задние колеса широко расставлены и он не ногой толкается, а приблизительно как на роликах на нем движется. Крутейший дивайс.

Назад
Зверху Знизу