Статус:
Повідом.: 30928
Повідом.: 30928
- 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
видимо у тебе больше ресурсов мозга. я же впадаю в истеричное состояние, когда мне надо что-то запомнить. ну типа в пятницу в поликлинику с младшей к 15-00, старшего в понедельник на осмотр к 11-00, дома кончилось мясо, молоко, сахар, оплатить коммуслуги, сообщить показания счетчика, заказать младшему трусы, заплатить за садик, за школу, кружок аааааа все капец.
я пишу списки, вношу в календарь на телефоне и еверноут. все равно постоянно ощущение, что я забыла что-то важное. плюс рабочие списки и дедлайны.
днем не могу спать, т.к. вся эта хрень постоянно всплывает в мозгу с красной мигающей лампочкой и сигналом тревоги ))
нашла решение - сделаю большой отрывной календарь на стену, чтобы вписывать еще и туда все важное запланированное.
за названия спасибо, буду обандериваться.
Ты не пробовала анализировать , что ты легче запоминаешь : информацию из печатного источника, либо электронного?
Я когда работаю с большими массивами информации, то тонну бумаги перевожу, ибо мне проще делать сравнительный анализ общих итогов, промежуточных и различных срезов, да и правки сначала на бумаге.. В компе могу просто ошибок не замечать.
Примерно то же самое было при подготовке к госам.. Накачала себе книг в планшет, а результат - смотрю в планшет - вижу фигу