Плюс у меня пару знакомых занимаются тем, что устраивают, сами посещают и всячески рекламируют подобные услуги в виде тренингов "как достич успеха" , "как правильно построить бизнес, организовать себя" "как стать успешным" - при этом сами лузеры полные, никакой нормальной профдеятельностью не занимаются, вещают об этом в отрыве от реальной деятельности и просто зарабатывают на наивных людях, сами при этом какого-то успешного бизнеса\проэкта и даже знаний, кроме своих разглагольствований, не имеют.
на тренинги я не хожу, только на отраслевые конференции крупные и семинары по узкоспециальным темам к признанным спецам в отрасли.
я не ищу волшебную книжку, а пытаюсь построить для себя свою личную работающую систему, собрав самое подходящее для себя из нескольких. после того, как осела каша в голове от нескольких книг, я поняла, что моя проблема в том, что я не вижу конечных целей в ежедневной рутине. они не названы, не прописаны, к ним не простроены шаги.
на примере объясню. мне надо привести в божеский технический и дизайн вид 4 блога, муторная работа на много часов, плюс наполнить их качественнымм статьями. это глобально. если расписать это пошагово, то получается час работы в день. найти реально, если не заниматься херней типа хф. все 4 сразу не потяну, решила начать поэтапно, главное расписать шаги на неделю, месяц, 3 месяца.
с фитнесом - я записываю тренировки в блокнот, по 1 на каждую страничку. уже месяца 3 бодаюсь с приседом между 20 и 30кг, прогресса нет. вчера переписала тренировки за 3 месяца на лист а4 и увидела всю картину - нет системы, приседаю раз в 10 дней в лучшем случае, халявлю, т.к. цель мутная.
расписала себе на разворот тетради все тренировки на месяц, наглядно видно, сколько надо приседать и как повышать. тоже самое с подтягиваниями. сегодня отпахала по-новому, тяжелее раза в 1,5, чем было, но когда видишь план перед глазами, уже не даешь себе смухлевать. аналогично растяжка. если делать ее каждый день 15 минут, можно добить шпагат, т.к. я уже несколько раз была близка к полу.
Aminat, напиться у меня не получится, я же засыпаю сразу от алкоголя ))
я могу вечером, кроме пнд среды и птн. в эти дни смогу до 19-30 максимум.
насчет чтения - сейчас читаю википедию про упа, оун, Бандеру, ВМВ. Посоветуйте какие-то адекватные источники на эту тему, плиз. у меня ступор от того, что все было не так, как учили в школе.
а еще я сегодня стала теткой 3 раз!! через пару дней смогу подержать на руках маленькое чудо.