Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟡 10:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А я Ремарка перечитала многое, и оно совсем по-другому теперь воспринимается, в связи с близостью ада, полное ощущение реальности читаемого.

угу
вот читала недавно Триумфальную арку - воспринимается совсем по-другому

1. Лидик- 14,15,16 числа могу максимум до 18*00, 17 числа более широкий диапазон, но еще не согласовано с мужем )))

Глосс - в любой будний день после 18
в выходные нужно смотреть

• 🟡 10:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А я Ремарка перечитала многое, и оно совсем по-другому теперь воспринимается, в связи с близостью ада, полное ощущение реальности читаемого.

А я вот все время Ремарка поминаю незлым тихим словом, особенно про будни войны.

Тетки, а вот кто мебель покупал относительно недавно? Мне нужна большая деревянная шкатулка. Не видали?

Останнє редагування:
Тетки, а вот кто мебель покупал относительно недавно? Мне нужна большая деревянная шкатулка. Не видали?

В Юске такое бывает.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я худлит бросила читать. Как выяснилось, я его читала от малой насыщенности жизни адом. Сейчас когда ад в стране никакого худлита не надо, сплошь трагедии. Одни только родственные истории чего стоят, хоть садись и пиши.

вообще не понимаю как это у вас взаимосвязано

Я с 13-го швободен и в вашем, дамы, распоряжении.
Чебуреки так чебуреки - с удовольствием. Кстати да, где вы их едите и бывают ли они без мяcа (янтыкъ по татарски что ли)?
З.Ы нужно обязательно споить Южанку, орать песни и употреблять другие виды отвлечения от мотивационного чтива :D

я за. навруз вполне вариант

Я худлит бросила читать. Как выяснилось, я его читала от малой насыщенности жизни адом. Сейчас когда ад в стране никакого худлита не надо, сплошь трагедии. Одни только родственные истории чего стоят, хоть садись и пиши.

а я от этого кинулась читать совершенную фигню в худли е, которая мимо мозгов проходит без следа. отключка от реальности така соби

А я вот все время Ремарка поминаю незлым тихим словом, особенно про будни войны.

в клютому Бандерштати их навалом.

Останнє редагування:
хороший худлит и классическая музыка, как бы задают ритм мышлению, как оно должно было бы быть, неспешное мощное развитие сюжета или мелодии, как будто бы река выходит на равнину с возвратами, повторами, вниманием к мелким деталям.
мышление же современного человека, перегруженное информацией , поверхностное, невозможность сконцентрироваться на чем-то одном, как будто бы обезьяна скачет по дереву и хватает все подряд

хороший худлит и классическая музыка, как бы задают ритм мышлению, как оно должно было бы быть, неспешное мощное развитие сюжета или мелодии, как будто бы река выходит на равнину с возвратами, повторами, вниманием к мелким деталям.
мышление же современного человека, перегруженное информацией , поверхностное, невозможность сконцентрироваться на чем-то одном, как будто бы обезьяна скачет по дереву и хватает все подряд
Ой, ну прям там, хороший худлит он разный и понятие хороший для всех разное. Есть и музыка современная хорошая и литература, которая создана современными людьми.
Думать о том, что раньше все было хорошее и основательное, а сейчас все никуда не годится - это упадничество, деградация и регресс. Это путь обратно в пещеру.

Ой, ну прям там, хороший худлит он разный и понятие хороший для всех разное. Есть и музыка современная хорошая и литература, которая создана современными людьми.
Думать о том, что раньше все было хорошее и основательное, а сейчас все никуда не годится - это упадничество, деградация и регресс. Это путь обратно в пещеру.
согласен с вами, литература 20 века Джойс, Пруст, Манн очень даже
"Волшебная гора", например, роман о времени, в начале и конце повествования время течет по разному

Плюс у меня пару знакомых занимаются тем, что устраивают, сами посещают и всячески рекламируют подобные услуги в виде тренингов "как достич успеха" , "как правильно построить бизнес, организовать себя" "как стать успешным" - при этом сами лузеры полные, никакой нормальной профдеятельностью не занимаются, вещают об этом в отрыве от реальной деятельности и просто зарабатывают на наивных людях, сами при этом какого-то успешного бизнеса\проэкта и даже знаний, кроме своих разглагольствований, не имеют.
на тренинги я не хожу, только на отраслевые конференции крупные и семинары по узкоспециальным темам к признанным спецам в отрасли.

я не ищу волшебную книжку, а пытаюсь построить для себя свою личную работающую систему, собрав самое подходящее для себя из нескольких. после того, как осела каша в голове от нескольких книг, я поняла, что моя проблема в том, что я не вижу конечных целей в ежедневной рутине. они не названы, не прописаны, к ним не простроены шаги.

на примере объясню. мне надо привести в божеский технический и дизайн вид 4 блога, муторная работа на много часов, плюс наполнить их качественнымм статьями. это глобально. если расписать это пошагово, то получается час работы в день. найти реально, если не заниматься херней типа хф. все 4 сразу не потяну, решила начать поэтапно, главное расписать шаги на неделю, месяц, 3 месяца.

с фитнесом - я записываю тренировки в блокнот, по 1 на каждую страничку. уже месяца 3 бодаюсь с приседом между 20 и 30кг, прогресса нет. вчера переписала тренировки за 3 месяца на лист а4 и увидела всю картину - нет системы, приседаю раз в 10 дней в лучшем случае, халявлю, т.к. цель мутная.
расписала себе на разворот тетради все тренировки на месяц, наглядно видно, сколько надо приседать и как повышать. тоже самое с подтягиваниями. сегодня отпахала по-новому, тяжелее раза в 1,5, чем было, но когда видишь план перед глазами, уже не даешь себе смухлевать. аналогично растяжка. если делать ее каждый день 15 минут, можно добить шпагат, т.к. я уже несколько раз была близка к полу.

Aminat, напиться у меня не получится, я же засыпаю сразу от алкоголя ))
я могу вечером, кроме пнд среды и птн. в эти дни смогу до 19-30 максимум.

насчет чтения - сейчас читаю википедию про упа, оун, Бандеру, ВМВ. Посоветуйте какие-то адекватные источники на эту тему, плиз. у меня ступор от того, что все было не так, как учили в школе.

а еще я сегодня стала теткой 3 раз!! через пару дней смогу подержать на руках маленькое чудо.

а еще я сегодня стала теткой 3 раз!! через пару дней смогу подержать на руках маленькое чудо.

поздравлямс! :вітаю:
здоровья и счастья маме и ляльке!

на счет вашего чтения - кмк, это тот случай, когда кол-во не переходит в качество
можно прочесть пару тройку книг/статей (толковых), чтобы выстроить свою систему, понимание вопроса
у меня так было с темой финансов

спасибо!
да какое кол-во? я читаю пока 3 книги по чайной ложке, пробую то, что находит отклик в душе. сегодня ничего не читала, т.к. работа, тренировка и все дети дома, мозг вынесен еще утром ))
статьи я читаю о новостях интернет маркетинга. правила меняются буквально каждую неделю, отстанешь от поезда - похеришь профессию.

Останнє редагування:
на примере объясню. мне надо привести в божеский технический и дизайн вид 4 блога, муторная работа на много часов, плюс наполнить их качественнымм статьями. это глобально. если расписать это пошагово, то получается час работы в день. найти реально, если не заниматься херней типа хф. все 4 сразу не потяну, решила начать поэтапно, главное расписать шаги на неделю, месяц, 3 месяца.

с фитнесом - я записываю тренировки в блокнот, по 1 на каждую страничку. уже месяца 3 бодаюсь с приседом между 20 и 30кг, прогресса нет. вчера переписала тренировки за 3 месяца на лист а4 и увидела всю картину - нет системы, приседаю раз в 10 дней в лучшем случае, халявлю, т.к. цель мутная.
расписала себе на разворот тетради все тренировки на месяц, наглядно видно, сколько надо приседать и как повышать. тоже самое с подтягиваниями. сегодня отпахала по-новому, тяжелее раза в 1,5, чем было, но когда видишь план перед глазами, уже не даешь себе смухлевать. аналогично растяжка. если делать ее каждый день 15 минут, можно добить шпагат, т.к. я уже несколько раз была близка к полу.
теперь я поняла в чем дело. У моего друга то же самое. То, что я могу спокойно держать в уме, ему надо выписывать по пунктам и составлять план действий и постоянно с ним сверяться. Поначалу меня это дико раздражало, а теперь привыкла, даже меня в чем-то контролирует
насчет чтения - сейчас читаю википедию про упа, оун, Бандеру, ВМВ. Посоветуйте какие-то адекватные источники на эту тему, плиз. у меня ступор от того, что все было не так, как учили в школе.
.

лучшая книга по истории Оун УПА это Киричук "История УПА"

Еще по теме "Армія без держави" авторства одного из "полевых командиров" Тараса Бульбы-Боровця и "Українська дивізія «Галичина»" автор Вольф-Дітріх Гайке

Останнє редагування:
10898291_806722152728600_761424612820076339_n.jpg

по упа шкляра почитай. черный ворон. это художка, да)

щас просматривала свою папку "книги" и натолкнулась на все того же Акунина для детей. "Детская книга для мальчиков" и "Детская книга для девочек" моему ребенку понравились обе. Там как обычно детективы и тайны. Еще хорошие детские детективы у Энид Блайтон. Там их целая серия.

теперь я поняла в чем дело. У моего друга то же самое. То, что я могу спокойно держать в уме, ему надо выписывать по пунктам и составлять план действий и постоянно с ним сверяться. Поначалу меня это дико раздражало, а теперь привыкла, даже меня в чем-то контролирует
видимо у тебе больше ресурсов мозга. я же впадаю в истеричное состояние, когда мне надо что-то запомнить. ну типа в пятницу в поликлинику с младшей к 15-00, старшего в понедельник на осмотр к 11-00, дома кончилось мясо, молоко, сахар, оплатить коммуслуги, сообщить показания счетчика, заказать младшему трусы, заплатить за садик, за школу, кружок аааааа все капец.
я пишу списки, вношу в календарь на телефоне и еверноут. все равно постоянно ощущение, что я забыла что-то важное. плюс рабочие списки и дедлайны.
днем не могу спать, т.к. вся эта хрень постоянно всплывает в мозгу с красной мигающей лампочкой и сигналом тревоги ))

нашла решение - сделаю большой отрывной календарь на стену, чтобы вписывать еще и туда все важное запланированное.

за названия спасибо, буду обандериваться.

если есть необходимость, сейчас отлично можно завести планировщик на смарте.

видимо у тебе больше ресурсов мозга. я же впадаю в истеричное состояние, когда мне надо что-то запомнить. ну типа в пятницу в поликлинику с младшей к 15-00, старшего в понедельник на осмотр к 11-00, дома кончилось мясо, молоко, сахар, оплатить коммуслуги, сообщить показания счетчика, заказать младшему трусы, заплатить за садик, за школу, кружок аааааа все капец.
я пишу списки, вношу в календарь на телефоне и еверноут. все равно постоянно ощущение, что я забыла что-то важное. плюс рабочие списки и дедлайны.
днем не могу спать, т.к. вся эта хрень постоянно всплывает в мозгу с красной мигающей лампочкой и сигналом тревоги ))

нашла решение - сделаю большой отрывной календарь на стену, чтобы вписывать еще и туда все важное запланированное.

за названия спасибо, буду обандериваться.

если есть необходимость, сейчас отлично можно завести планировщик на смарте.
да знаю я, но я боюсь, что отключу звук, забуду телефон и все равно пропущу что-то важное. когда продублировано в нескольких местах - мне спокойнее.

Enser057
ага смешно. но где решение-то? муж поржал. сказал, что никогда не думает о коммуслугах, оплате кружков-сборов в сад-школу, врачах, что приготовить на обед, чтобы не как вчера, кто из детей из чего вырос, что запачкал и т.д. но кто-то же должен об этом думать, значит остаюсь я. :D

Останнє редагування:
да знаю я, но я боюсь, что отключу звук, забуду телефон и все равно пропущу что-то важное. когда продублировано в нескольких местах - мне спокойнее.

а чего не старый добрый ежедневник небольшого формата, который всегда с собой

когда я занималась репетиторством (наряду с учебой и основной работой), у меня было до 6 занятий в день - причем к ученикам ходила я - каждый день - я так делала именно так
и бывало даже смотрела в него после очередного урока - к кому дальше идти :ги:

Назад
Зверху Знизу