да, мы все это сидим, и на ходу выдумываем.не все так печально и жопошно было, как тут писали
Начинаю узнавать штампы из методички
Ты о каком периоде времени говоришь? Года какие?. Думаю путаница в этом.Я утверждаю что был абсолютно легальный рынок авто и купить мог каждый.
Так же как и ехать на море.
а чего не понравится? я его, кажется, пару раз в детстве ела, с каким-то бутербродом... было вкусно....Есть конечно. Но, я боюсь, тебе не понравится.
точно -я помню-те кто копили тогда на машину(если честным трудом) -жили на макаронахну, так, когда они кредит брали - они же как-то свои силы рассчитывали?
или Вы думаете, что те, кто в советское время кооперативную квартиру на себя взваливали, не дожидаясь, пока от государства на голову упадет - сильно лучше питались?
у меня свекровь 3к кооператив выплачивала, очень долго экономила, подрабатывала, где могла. Конструктора-танкостороители, если что. И она, и муж. До сих пор у нее эта привычка сохранилась, ни копейки налево.
и вообще не колготки, а чулки шерстяные.
а не попу- панталоны.
и сапоги кирзовые тоже щас вполне доступны.
стОит, или стоИт?есть. Стоит дохрена
а чего не понравится? я его, кажется, пару раз в детстве ела, с каким-то бутербродом... было вкусно....
потому что именно вы тут утверждаете, чтоЕсли Вы мне объясните, почему на этот вопрос Вам ответить должна именно Я, то я постараюсь это сделать
не все так печально и жопошно было, как тут писали
Весной, летом и осенью не пекли, духовки не было.сами хлеб не пекли в деревне?!?!
Без понятия, если честно.и я с детства....
оно щас есть? не видела давно...
на ХФ иногда продается. Бабушкины наследства. МОжно задаться целью и прикупить стирального порошка Лоск советского производства еще.Жаль, из советского прошлого не осталось
Да, мне тоже кажется, что детского вау-эффекта сейчас уже не будет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть конечно. Но, я боюсь, тебе не понравится.
ну так так и было-и тогда было много хорошего-впрочем как и много плохого . Я вот иногда задумываюсь , что б я предпочла-хотела б я назад в ссср- и скажем =хоть в ссср и не хочу-но это только потому , что там предпринимательство и инициативу гнобили. А так то тогда много было хорошеговопрос не по зарплате (с) Я не утверждала, что СССР - самая лучшая страна в мире, я сказала о том, что не все так печально и жопошно было, как тут писали
ну, наверняка же он не отечественного производства были. Я тоже, слава богу, кирзачи в семье не помню.Этого я не застала, когда я была девица были уже колготки нормальные, но они получались дорого и шутили про богатую женщину в новых колготках под сапоги. А детские колготки с вытянутыми коленями хорошо помню. Натуральные волокна - они такие.
И я вам скажу , что в харькове было тогда еще и охрененно - у меня была родня в воронежской области-вот где была жопа -разница тогда была у них с нами , как у нас с москвой , если не большеМоя кума рассказывала как на полках стоял только мандариновый сок в банках, а в подвале полки ломились от всего это были 88-92гг. Она работала тогда в магазине.
а...Ну оно не ужасное, но теперь нам есть с чем сравнивать.
ну, если очень захочется, можно же на праздник вместо красной икры мяска криля прикупить? тем более, что дешевле однозначно. и будет как ссср-епоследнее, что я видела в реале, стоило около 60 грн за маленькую банку, но давно не видела уже
квартир бесплатно не дають.Жить как в СССР очень легко можно и сейчас.
когда такое пишете, надо сразу уточнять, какой период времени имеете в виду. Потому что мне на ум все больше 37 год приходит. А еще 32-33. Ну, и 40-50, ВОВ ии обращение с народом в этот период - тоже не фонтан,. И 20-е тоже доставляют, когда в славный ссср всех буквально кровью загоняли...ну так так и было-и тогда было много хорошего-впрочем как и много плохого . Я вот иногда задумываюсь , что б я предпочла-хотела б я назад в ссср- и скажем =хоть в ссср и не хочу-но это только потому , что там предпринимательство и инициативу гнобили. А так то тогда много было хорошего
тогда тоже не шибко раздавали, некоторые в очереди так и стоят. Но можно устроиться на завод смело переехать в заводское общежитиеквартир бесплатно не дають.