Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🔴 21:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Немного разные вещи, но думаю утром лучше к хирургу. Может заморозить немного, поскольку местных обезболивающих нет под рукой

и что-то противоотечное... хотя длительное сдавливание тканей... может лучше таки такси и самообращение в скорую? просто денег дадите за панику...

и что-то противоотечное... хотя длительное сдавливание тканей... может лучше таки такси и самообращение в скорую? просто денег дадите за панику...

Переглянути вкладення 11325034

Не могу сказать, что передавливает, просто побаливает.
Я не знаю, как объяснить. Если видно во вложении, подобный зажим пусетка, он более широкой частью нырнул в дырку :(

Буду надеяться, что до завтра ничего критического не произойдет, это все- таки не лампочка во рту

Останнє редагування:
Вот пиздец какой- то случился :(

Пережала зажим по типу гвоздик, без закрутки на одной серьге. Пыталась разжать, потому что давит. Дергала, и часть зажима попала прямо в дырочку в мочке. Мочка опухла, зажим пальцами подцепить не могу, серьгу вытащить с другой стороны тоже не могу, боюсь разорвать мочку..куда идти с такой проблемой?

ты еще тут..?
в 30-ке ургентное отделение, на гуданова, круглосуточно.
по поводу инородных тел в горле/носу/ушах в т.ч.

ага, мне там когда-то вытаскивали вату из уха (слишком тщательно чистила уши некачественными палочками))
и в детстве кость рыбью из горла...
быстро и просто, там у них и навыки и инструменты

вывод: Алиса. в30-ку! нам твоё ухо дорого как объект культуры)))

ты еще тут..?
в 30-ке ургентное отделение, на гуданова, круглосуточно.

а так поняла, там в мочке проблемы. Я бы все же к хирургу, неотложка или травмпункт.

Понятное дело что парням будет уголовное дело. Взрослые уже дяди фактически, с малолеткой связались.
И там даже не секс а сексуальный контакт и даже с двумя парнями. Короче, оч духовноскрепная девица.

Я думаю что эта лавочка прикроется и не будет Германия принимать 7 млн.

Касательно лавочка прикроется - никак пока не придумают как, каждое первое токшоу на эту тему... Короче есть всё такие какое-то неспокойствие в воздухе и массах

Но конечно "понаприехавшие", которые больше местных возмущаются другим понаприехавшим - абсурд.

Но так все живут как и жили, вроде как

Тут даже не столько то что понаехавшие понаехавшими а ещё много нюансов.

Во-первых то что вместе с наци. Оно понятно почему, РФ наци по всей Европе поддерживает.

Во-вторых то что по выдуманному предлогу.

В-третьих то что появились в немецкой прессе статьи про то что их специально накрутили из РФ с помощью телека и статьи про то что Хуйло обещал защищать тех кто с рос паспортами.

Короче, в этой истории все прекрасно и все пойдёт на пользу русскоязычным, особенно сохранившим паспорта РФ

ну, если будет - тогда рентген.

мне врач как-то говорил, что лучше раз год вместо флю делать рентген
разница в облучении, если рентген на современном препарате, не настолько большая, а информативность исследования намного выше, чем флю в обычной поликлинике

поэтому, думаю, лучше сразу рентген делать

сколько случаев, когда на флю не заметили то туберкулез, то рак, то ещё что-нибудь

Касательно лавочка прикроется - никак пока не придумают как, каждое первое токшоу на эту тему... Короче есть всё такие какое-то неспокойствие в воздухе и массах

Но конечно "понаприехавшие", которые больше местных возмущаются другим понаприехавшим - абсурд.

Но так все живут как и жили, вроде как

у меня папа тоже в Германии живёт, в небольшом городке
говорит, что очень много "понаехавших" и впервые за много лет жизни там он увидел охранников в каком-то заведении

но в целом все как обычно

И вот конечно хорошо было бы для русскоязычных в Германии если бы самые упоротые по рос телеку поехали бы пожить в РФ.

В 80-милионной Германии убивают в районе 700 человек в год, в 140-миллионной РФ - почти 15 000.

У меня нет под рукой цифр по изнасилованиям, но я так думаю что пропорции примерно те же будут.

Поживут пяток лет, норм будет.

дураки они, что ли, переезжать из убогой германии в благодатную раисию.

вот еще один вопрос, если в раисе всё так хорошо и путинг там, чо они тут. вот что на это отвечают евроватники.

дураки они, что ли, переезжать из убогой германии в благодатную раисию.

Мы говорим сейчас о людях, которые на митинги вместе с наци по выдуманному поводу ходили даже забесплатно, полезные для Кремля идиоты. Как бы да, дураки.

у меня подписка на тему аннулировалась почему-то, и я свято уверена была, что тема затихла... а тут написали столько всего....

сын норм, темп держалась 1 день, поттм 37 и больше ничего. меня такие вещи даже больше напрягают, когда неясно что за скачки. но вроде остальное все норм, аппетит, настроение, тьфу-тьфу...

с удивлением узнала, что в детской поликлинике врач на дом идет только если у ребенка температура выше 38-38.5 если 37 с копейками, то "приезжайте сами".
это везде так?

у нас как-то были такие разговоры во взрослой, и мама даже честно пыталась поехать сама. я не пустила, заставила сказать, что у нее 38. ну, потому что у нее в принципе при любой болезни 38 не бывает, организм такой. но при этом может пластом лежать. у мужу вообще пониженная темп тела, нормальная у него 35,6. то есть, повышенная - 36, 6 уже)))
мама сильно переживала, что будет, если придет врач и решит темпу измерить, (очень она ответственная, даже где не нужно, бывает)., я сказала звонить мне, я буду врачу объяснять. но не возникло вопроса.

Не знаю как в детской, а в моей районной ко мне с ветрянкой врач отказался идти именно по причине "так температура же невысокая, мы на такую не выезжаем на дом. Идите в больницу сами"
Думаю, что и к детям там такой подход. Моя кума, в случае болезни ребенка, врача частным образом вызывает, не через регистратуру.

с ветрянкой-сами? это прекрасно, да...

не знаю есть ли такой порог тем-пы в нашей детской пк
смотрю по состоянию малого + если тем-па выше 37,5 и она растет вызываю и говорю, что почти 38 :(
или если ночью была 38 и больше, а сейчас сбита, тоже так и говорю,
врач приходит (ттт)

я не заморачиваюсь, всегда говорю 38, кто там разбираться будет.
при том, что у нас с орога с первого дня аугментин назначают

Но мы и врача-то из поликлиники за все время пару раз всего вызывали, когда больничный нужен был. В остальное время либо сами,либо свой доктор

Нет не с любой. Во первых, во вторых у вас на участке все педиатры есть? Или есть незакрытые ставки? В третьих сейчас столько больных что быстрее ехать в поликлинику лично, если вы конечно не обслуживаетесь у частного врача.

быстрее-да. посидеть там в очереди с выздоровевшими детьми, и наградить их новым свеженьким вирусом

так а как вы лечитесь?

естественный отбор

Останнє редагування:
Мы говорим сейчас о людях, которые на митинги вместе с наци по выдуманному поводу ходили даже забесплатно, полезные для Кремля идиоты. Как бы да, дураки.

при этом эти дураки массово не выезжают из Германии в родную раисию. парадокс.
в общем, мне не охота вникать в мышление ватников :rolleyes:

при этом эти дураки массово не выезжают из Германии в родную раисию. парадокс.
в общем, мне не охота вникать в мышление ватников :rolleyes:

Ну вот было полезно особо оголтелым поехать.

А я люблю классику-достоевского,например...

Я не понимаю. Если они забесплатно ходили и правда верят в великую россию, то чего не едут домой? По-моему, раз не едут, то все прекоасно понимают и не такие уж идиоты. И митинги, возможно, не такие и бесплатные.

Кстати, на немецком митинге по поводу девочки одна дама голосила ну прямо точь-в точь как знаменитая гастролерша, которая мать-солдата-одесситка-харьковчанка-итд. Внешне вроде не очень похожа, но вот голос поставлен, и манера завываний - ну копия. И текст будто тот же автор писал.

Я не понимаю. Если они забесплатно ходили и правда верят в великую россию, то чего не едут домой? По-моему, раз не едут, то все прекоасно понимают и не такие уж идиоты. И митинги, возможно, не такие и бесплатные.

Та ну вряд ли, не затем миллиарды на раша тудей потрачены. Вот что родителям девочки заплатили - в это я верю.

Слушайте, а Алиса с ухом пропала. Алиса! Мы волнуемся.

Если они забесплатно ходили и правда верят в великую россию, то чего не едут домой? По-моему, раз не едут, то все прекоасно понимают и не такие уж идиоты. И митинги, возможно, не такие и бесплатные.
Вот парадокс, верят и не едут, часто оправдываются тем, что там нет жилья, но вот если б было бы - уехали. И еще любят рассказывать про молодежь, которая уезжает.

Им же мозг по российским каналам обрабатывают. У меня знакомая семья уехала в Воронеж, говорит, что там большинство людей, которых они встречают( всякие госинстанции, поликлиники, таксисты) уверены, что у нас тут по улицам ходят бандеровцы с автоматами, расстреливают несогласных и в магазинах ничего нет, так это недалеко от нас, а в Германии людям можно практически любой контент в уши лить, особенно уитывая, что клиентура раша тудей и прочих НТВ местную прессу не ососбо читает и пользуется восновном рунетом.

разница в облучении, если рентген на современном препарате, не настолько большая, а информативность исследования намного выше, чем флю в обычной поликлинике
а частные рентгены выдают справки типа флю?

Назад
Зверху Знизу