Возможно и так, я своему куртки недели 2 назад заказывала, многого не было уже, но еще много чего оставалось, правда я с американского сайта заказывала, ты же, наверное, хочешь с польского.
...казалось,что перегрипповала..а теперь снова 37 и покашливаю(( в поликлинику никакого желания нет идти(( и чем себя подлечить - не ведаю(
Но вполне может потянуть на бронхит или воспаление легких.37 и покпшливание на грипп не тянет
37 и покпшливание на грипп не тянет
Но вполне может потянуть на бронхит или воспаление легких.
Я б проверилась, может это, конечно, что-то следующее, а может и осложнение старого.
ну, в смысле, это уже не вирус, а бактериальное осложнение. Соответственно, можно лечиться. Колдрексы всякие, цитрамоны-колдфлю. По рекомендации врача - антибиотики. Хотя, у нас их и врачи без соскобов прописывают(...Виль..это уже после 38,8-38,9...вот я и стремаюсь
с удивлением узнала, что в детской поликлинике врач на дом идет только если у ребенка температура выше 38-38.5 если 37 с копейками, то "приезжайте сами".Тетки, а чего вы с температурой не вызываете на дом?
Не знаю как в детской, а в моей районной ко мне с ветрянкой врач отказался идти именно по причине "так температура же невысокая, мы на такую не выезжаем на дом. Идите в больницу сами"с удивлением узнала, что в детской поликлинике врач на дом идет только если у ребенка температура выше 38-38.5 если 37 с копейками, то "приезжайте сами".
это везде так?
не знаю есть ли такой порог тем-пы в нашей детской пкс удивлением узнала, что в детской поликлинике врач на дом идет только если у ребенка температура выше 38-38.5 если 37 с копейками, то "приезжайте сами".
это везде так?
пытались вызвонить участкового педиатра, просили прийти, но нет. это была суббота, наверное, у нее не рабочий день или еще что-то, в общем не пришла. может если бы другой день, то по другому бы было. а через регистратуру - сказали везите сами. температура не высокая и больше никаких симптомов, ребенок вроде активный. чего к вам идти?
это у племянника такое вот. правда потом через несколько часов уже почти 40 было, не сбивалось и вызывали скорую.(
в начале января подруга тоже малышу врача вызывала. через регистратуру отказывались, тоже говорили везите сами, но врача она вызвонила, та пришла.
я просто уверена была, что к ребенку с любой температурой врач должен прийти на дом.
Если вы впринципе довольны своим участковым педиатром, то имеет смысл его прикормить и взять мобильный телефон, я раньше иногда пользовалась услугами своей местной, давала ей по 50 гривен за приход, звонила всегда на мобильный, она без проблем приходила сколько нужно и даже если температуры нет совсем.с удивлением узнала, что в детской поликлинике врач на дом идет только если у ребенка температура выше 38-38.5 если 37 с копейками, то "приезжайте сами".
это везде так?
Ну у относительно местных и совсем частных расценки отличаются в разы.а чего платными врачами не пользуетесь? если не через регистратуру врача вызываете, вы же ему всё равно платите?
Плюс некоторым нужен больничный. В частных же не дают
ясно.Нет не с любой. Во первых, во вторых у вас на участке все педиатры есть? Или есть незакрытые ставки? В третьих сейчас столько больных что быстрее ехать в поликлинику лично, если вы конечно не обслуживаетесь у частного врача.
та в том-то и дело, что я совсем практически "не общаюсь" с детской поликлиникой, хотя мне бы было очень удобно "подружиться" с участковым педиатром. мы рядом совсем живем с п-кой, потому, конечно, наблюдаться в п-ке у врача под боком было бы удобно. но нам не очень повезло. за неполных 3 года сменилось 3 врача, при этом достаточно длительное время вообще педиатра на участке не было. в один промежуток времени была очень хорошая врач, но она недолго пробыла, ушла. по отзывам мамочек есть хорошая педиатр на другом участке, но так к ней попробуй попади, что впрочем, вполне понятно, хороший педиатр всем нужен)Если вы впринципе довольны своим участковым педиатром, то имеет смысл его прикормить и взять мобильный телефон, я раньше иногда пользовалась услугами своей местной, давала ей по 50 гривен за приход, звонила всегда на мобильный, она без проблем приходила сколько нужно и даже если температуры нет совсем.
а чего платными врачами не пользуетесь? если не через регистратуру врача вызываете, вы же ему всё равно платите?
почему?
Вы главное не стесняйтесь, поспрашивайте у мамочек кто хороший педиатр, и добывайте ее номер. Потом просто будете вызывать ее по телефону и все. За вознаграждение даже у загруженного врача найдется время.та в том-то и дело, что я совсем практически "не общаюсь" с детской поликлиникой, хотя мне бы было очень удобно "подружиться" с участковым педиатром. мы рядом совсем живем с п-кой, потому, конечно, наблюдаться в п-ке у врача под боком было бы удобно. но нам не очень повезло. за неполных 3 года сменилось 3 врача, при этом достаточно длительное время вообще педиатра на участке не было. в один промежуток времени была очень хорошая врач, но она недолго пробыла, ушла. по отзывам мамочек есть хорошая педиатр на другом участке, но так к ней попробуй попади, что впрочем, вполне понятно, хороший педиатр всем нужен)