Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🔴 10:11 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 10:11 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вызывайте врача обязательно
Пусть мониторит, слушает легкие
Тот или не тот можно определить по мазку - но это теория, как на практике - хз
Запастись средствами для температуры, плюс нимесил - полпакета - как запасной вариант, когда парацетамол и ибупрофен не сработали, а скорая неизвестно когда приедет

Влажное полотенце на живот - тоже хорошо сбивает - на пару десятых точно - иногда это критично
Выздоравливайте!

• 🔴 10:11 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
амизон?
сама сижу на иголках
и боль в груди, да
а врачи, что насоветовали?

скорейшего выздоравления!
Амизон -припарка
Врачи насоветовали Тамифлю, он именно от h1n1, его сами врачи пьют, но его вроде бы в прождаже нет. Муж с перепугу в Германии заказал, должны передать. Хотя я думаю, что и у нас при желании найти можно
У них там паника во врачебных кругах, пугают жутким состоянием легких умерших, и вроде как умерло уже немало, но диагноз не ставят именно этот. Хотя, я больше склоняюсьм, что это ОБС, думаю, уже при таком раскладе все бы выплыло, и карантин объявили. Но все равно немного стремно...
Позвонила нашему педиатру - он с меня посмеялся, сказал, телевизор дуракам по ушам ездит...

Амизон -припарка
Врачи насоветовали Тамифлю, он именно от h1n1, его сами врачи пьют, но его вроде бы в прождаже нет. Муж с перепугу в Германии заказал, должны передать. Хотя я думаю, что и у нас при желании найти можно
У них там паника во врачебных кругах, пугают жутким состоянием легких умерших, и вроде как умерло уже немало, но диагноз не ставят именно этот. Хотя, я больше склоняюсьм, что это ОБС, думаю, уже при таком раскладе все бы выплыло, и карантин объявили. Но все равно немного стремно...
Позвонила нашему педиатру - он с меня посмеялся, сказал, телевизор дуракам по ушам ездит...
Вы хоть тамифлю сами не пейте без врача, это весьма серьезный препарат.
От самого гриппа не умирают, умирают от пневмонии и поэтомй правильно девочки советуют вызывать врача и контролировать состояние легких и бронхов.

У меня знакомая в больнице в Дергачах работает, говорит у них 2 человека умерло от последствий гриппа. Тетка лет 50ти, 10 дней сидела дома никого не вызывала, стало плохо, вызвала скорую но не довезли, и мужчина молодой лет 35ти, все выбегал на ногах и никуда не обращался.

Блин, как я рада, что мои все привиты.

Вы хоть тамифлю сами не пейте без врача, это весьма серьезный препарат.
От самого гриппа не умирают, умирают от пневмонии и поэтомй правильно девочки советуют вызывать врача и контролировать состояние легких и бронхов.

У меня знакомая в больнице в Дергачах работает, говорит у них 2 человека умерло от последствий гриппа. Тетка лет 50ти, 10 дней сидела дома никого не вызывала, стало плохо, вызвала скорую но не довезли, и мужчина молодой лет 35ти, все выбегал на ногах и никуда не обращался.

Блин, как я рада, что мои все привиты.
Пить сами ниче не б удем,конечно.
А вы все равно бдите, прививка не панацея

А я вот не знаю, как к прививкам от гриппа относиться. С одной стороны, болеть не хочется, с другой -в иммунитет лишний раз влазить

Пить сами ниче не б удем,конечно.
А вы все равно бдите, прививка не панацея

А я вот не знаю, как к прививкам от гриппа относиться. С одной стороны, болеть не хочется, с другой -в иммунитет лишний раз влазить

Так же как и к любым другим прививкам. Если риски от болезни превышают риски иммунизации, то надо прививать.

А от h1n1 есть прививки?

А от h1n1 есть прививки?

Да, прививка от гриппа этого года как раз включает h1n1.
Поскольку разновидностей гриппа очень много, то каждый год прививка разная и включает наиболее вероятные именно в этом году штаммы.

Делать прививку рекомендуется осенью, до начала эпидемии.

Тамифлю эффективно пить в первые 48 часов, и лучше без самодеятельности, под наблюдением врача.

Тогда мне другое неясно. Вчера же рассказали, что главарач одной из больниц с осени профилактически принимает Тамифлю, достает через 10-е руки...
Почему не прививка?

Тогда мне другое неясно. Вчера же рассказали, что главарач одной из больниц с осени профилактически принимает Тамифлю, достает через 10-е руки...
Почему не прививка?

Принимать Тамифлю профилактически - это вообще что-то...

Вчера же рассказали, что главарач одной из больниц с осени профилактически принимает Тамифлю

Какая больница? Или обычный ОБС?
Принимать его несколько месяцев профилактически - это звучит как бред, если честно.

Какая больница? Или обычный ОБС?
Принимать его несколько месяцев профилактически - это звучит как бред, если честно.

Давай без имен и фамилий))
Говорили близкие знакомые о своей больнице.
Хотя, мне тоже бредом показалось. Но я спорить не стала, они так всерьез это говорили

Ээээ я правильно понимаю, что вы у этих людей лечитесь и они считают это нормальным и еще и вам присоветовали купить тамифлю?

Очень грустно, что сами врачи распускают такие обс-ы. Я так поняла, что это же не сам врач рассказал, который принимает, а кто-то другой про него рассказал... сами не пьют, но насоветовали... вот теперь и на форум притащили, через пару дней прочитаем в местных новостях))))

Принимать Тамифлю профилактически - это вообще что-то...
ну, вообще то даж в инструкции препарата это написано.
шесть недель, да.
сами не пьют, но насоветовали... вот теперь и на форум притащили
кхм.

ну, вообще то даж в инструкции препарата это написано.
шесть недель, да.

С осени пьют, да.
6 недель.

И да, ВОЗ не рекомендует принимать "Тамифлю" для профилактики. А что написал производитель в инструкции, так ты почитай инструкцию к Амизону, там вообще все прекрасно)))))

С осени пьют, да.
6 недель.

И да, ВОЗ не рекомендует принимать "Тамифлю" для профилактики. А что написал производитель в инструкции, так ты почитай Амизон)))))
)) та радибога))..
я чего хмыкнула то, для ясности:
думала показалось*в другой теме, ан нет))
ты тут самая умная, самая осведомленная и слухов ни разу не распускаешь.
только по делу и только подлинные факты. да. :)

ты тут самая умная, самая осведомленная и слухов ни разу не распускаешь.
только по делу и только подлинные факты. да.
Хм.
По крайней мере по теме болезней и врачей очень стараюсь обс-ов никаких не давать, на самом деле.
Если есть конкретные какие-то моменты, можем обсудить.

По крайней мере по теме болезней и врачей очень стараюсь обс-ов никаких не давать, на самом деле.
т.е. Нави, по твоему, когда сказала
доверия не заслуживает. так?)
скажи, а с какого перепугу тебе - тут, в буковках на форуме - доверять надо, а Нави - "слухи на форуме распространяет"?
потому что она фамилию врача/номер больницы не назвала?
дык, имхо, правильно сделала.

Я не писала никаких слухов, не ссылалась на анонимные рекомендации, а всего лишь как попугай несколько раз повторила стандартные рекомендации ВОЗ, которые общедоступны и есть в открытых источниках. По-моему разница очевидна.

Мне доверять не надо. Доверяйте доказательной медицине и достоверным источникам.

Я не писала никаких слухов, не ссылалась на анонимные рекомендации, а всего лишь как попугай несколько раз повторила стандартные рекомендации ВОЗ, которые общедоступны и есть в открытых источниках. По-моему разница очевидна.
та да..очевидна))
"истина в последней инстанции" осложненное фоманеверием даж к инструкциям препаратов. :)
Мне доверять не надо. Доверяйте доказательной медицине и достоверным источникам.

ну так и дала бы Нави ссылку, которую ей, с больным ребенком, возможно и некогда искать.
все лучше, чем ярлык вешать, что она *твое имхо* слухи распространяет.

Назад
Зверху Знизу