Амизон -припаркаамизон?
сама сижу на иголках
и боль в груди, да
а врачи, что насоветовали?
скорейшего выздоравления!
Вы хоть тамифлю сами не пейте без врача, это весьма серьезный препарат.Амизон -припарка
Врачи насоветовали Тамифлю, он именно от h1n1, его сами врачи пьют, но его вроде бы в прождаже нет. Муж с перепугу в Германии заказал, должны передать. Хотя я думаю, что и у нас при желании найти можно
У них там паника во врачебных кругах, пугают жутким состоянием легких умерших, и вроде как умерло уже немало, но диагноз не ставят именно этот. Хотя, я больше склоняюсьм, что это ОБС, думаю, уже при таком раскладе все бы выплыло, и карантин объявили. Но все равно немного стремно...
Позвонила нашему педиатру - он с меня посмеялся, сказал, телевизор дуракам по ушам ездит...
Пить сами ниче не б удем,конечно.Вы хоть тамифлю сами не пейте без врача, это весьма серьезный препарат.
От самого гриппа не умирают, умирают от пневмонии и поэтомй правильно девочки советуют вызывать врача и контролировать состояние легких и бронхов.
У меня знакомая в больнице в Дергачах работает, говорит у них 2 человека умерло от последствий гриппа. Тетка лет 50ти, 10 дней сидела дома никого не вызывала, стало плохо, вызвала скорую но не довезли, и мужчина молодой лет 35ти, все выбегал на ногах и никуда не обращался.
Блин, как я рада, что мои все привиты.
Пить сами ниче не б удем,конечно.
А вы все равно бдите, прививка не панацея
А я вот не знаю, как к прививкам от гриппа относиться. С одной стороны, болеть не хочется, с другой -в иммунитет лишний раз влазить
А от h1n1 есть прививки?
Тогда мне другое неясно. Вчера же рассказали, что главарач одной из больниц с осени профилактически принимает Тамифлю, достает через 10-е руки...
Почему не прививка?
Вчера же рассказали, что главарач одной из больниц с осени профилактически принимает Тамифлю
Какая больница? Или обычный ОБС?
Принимать его несколько месяцев профилактически - это звучит как бред, если честно.
Ээээ я правильно понимаю, что вы у этих людей лечитесь и они считают это нормальным и еще и вам присоветовали купить тамифлю?Говорили близкие знакомые о своей больнице.
ну, вообще то даж в инструкции препарата это написано.Принимать Тамифлю профилактически - это вообще что-то...
кхм.сами не пьют, но насоветовали... вот теперь и на форум притащили
ну, вообще то даж в инструкции препарата это написано.
шесть недель, да.
)) та радибога))..С осени пьют, да.
6 недель.
И да, ВОЗ не рекомендует принимать "Тамифлю" для профилактики. А что написал производитель в инструкции, так ты почитай Амизон)))))
Хм.ты тут самая умная, самая осведомленная и слухов ни разу не распускаешь.
только по делу и только подлинные факты. да.
т.е. Нави, по твоему, когда сказалаПо крайней мере по теме болезней и врачей очень стараюсь обс-ов никаких не давать, на самом деле.
доверия не заслуживает. так?)Говорили близкие знакомые о своей больнице.
та да..очевидна))Я не писала никаких слухов, не ссылалась на анонимные рекомендации, а всего лишькак попугайнесколько раз повторила стандартные рекомендации ВОЗ, которые общедоступны и есть в открытых источниках. По-моему разница очевидна.
Мне доверять не надо. Доверяйте доказательной медицине и достоверным источникам.