Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
[B
Я не со

Дело не в том что ты мажешь лицо дома, дело в том что возводя внешность женщины в ранг сверхценности ты учишь этому детей.

[/B]
ма
именно!:D а у сыновей уже априори вложено, что женщины бывают любые. и могут совершать кучу странных действий, чтобы выглядеть в итоге хорошо. видят изнанку и цену того, что Нэви сыну внушает :D

омг. а я всего лишь написала, что считаю, что Ж следить за. обой должна (что все, в общем, иделают здесь).А мне уже написали, что я сыну что-то там внушаю:D
Я с ним вообще вопросы женской внешности не обсуждала еще, еслишо

и дома, к слову, тоже иногда могу странно выглядеть, и действия совершаю.

Останнє редагування:
  • 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
[B

[/B]

омг. а я всего лишь написала, что считаю, что Ж следить за. обой должна (что все, в общем, иделают здесь).А мне уже написали, что я сыну что-то там внушаю:D

:D

это хф, детка :D

можно и так, конечно
но риск большой, я так не могу, например
а вдруг не проснуться?
и вот в этом месте мамочки начинают обычно мне говорить "проснуться! а как же! вот когда увидишь глазки и утипути, то сразу как нароет"
а мне всегда интересно - а если нет? обратно же не засунешь

хотя я думаю, процентов 90, что у меня проснулись бы, но 90 - это слишком мало для такого серьёзного шага)

да, у меня так и у многих моих знакомых
честно сказать , я тут солидарна с мамочками-думаю , что накроет) мать природа подскажет ))

нави, а, нави.:rolleyes: а что ты думаешь про чету цукенбергов?:rolleyes:

честно сказать , я тут солидарна с мамочками-думаю , что накроет) мать природа подскажет ))

ой, такэээ. сильно ткакэ. есть много мама, которые не любят детей. есть много, которые вроде любят, но калечат им психику капитально, потому что те им мешают. В общем, на подсказки природы я бы не рассчитывала прям совсем.

да дело ж не в процентах. Зачем надеяться на процентов, если тебе не надо? Чисто, чтоб отстали?

не, ну слушай, мне ж не 10 лет, чтоб бросить убирать за собачкой, когда наскучит. Оаять же, я сильно низкопримативная, и после послеродовых гормонов не думаю, что мне сильно от своего будет отличаться. Т.е. это все теория, конечно. Но, например, теоретический вариант своего с болезнями нелечибельными мне видится намного хуже. Совсем не уверена, что мне хватит терпения воспитать, например, дауна.

Совсем не уверена, что "щеночек" будет без скрытых дефектов. Но это такое.

Красиво снег падает

да дело ж не в процентах. Зачем надеяться на процентов, если тебе не надо? Чисто, чтоб отстали?

честно, иногда хочется
чтобы все вокруг были довольны и отстали от меня
чтобы оправдать ожидания окружающих и стать такой "какой положено быть в моём возрасте"

вообще, если бы муж настаивал, то я бы решилась, уверена
но муж вроде тоже думает, что надо, но "надо" не равно "хочет"
короче, он сам не знает

нави, а, нави.:rolleyes: а что ты думаешь про чету цукенбергов?:rolleyes:

ой, такэээ. сильно ткакэ. есть много мама, которые не любят детей. есть много, которые вроде любят, но калечат им психику капитально, потому что те им мешают. В общем, на подсказки природы я бы не рассчитывала прям совсем.
ну я тут еще скажу, что тот кто чтото хочет найдет тысячу оправданий своему желаний , а если не хочет -тоже инстинктивно будет искать отговорки-сама такая)

Совсем не уверена, что "щеночек" будет без скрытых дефектов. Но это такое.

Красиво снег падает

ну понятно, что не уверена. И со своим не уверена. Ну, т.е. мама обычно уверена. что ее-то самый лучший! Но окружающие не всегда согласны)) О болезнях даже говорить не будем.
А так да, дискуссия на поговорить)

Красиво снег падает

ага
но я, как начинающий водитель, теперь снегу не так радуюсь
на завтра запланировала поездку в другой конец города в первый раз, а теперь опасаюсь

а с детьми и?

а так ты их поймаешь и пусть досматривают. Не, чет меня не привлекает. Более того, большинство одиноких стариков вполне себе детные. А активность в возрасте вообще от детности не зависит.

.

es:

не, ты не поняла. вопрос не в том, чтоь кто-то кого-то досматривал. воспрос в ощущении того, что у тебя есть еще кто-то родной. даже если он далеко. (ну, совсем печальные случаи ,когда дети с родителями вообще не общаются,я не рассматриваю, это ж не норма, к счастью..
ну, как-то так.

Дамская курилка part2 - Part 1

Согласна с тем, что без детей жизнь пустая, хоть ты усрись на работе и дорасти по карьерной лестнице до президента корпорации или наоткрывай кучу бизнесов. Оно все не имеет реальной ценности.

Нет никакого особого предназначения человека кроме как жить и оставить потомство имхо. Размножаться это инстинкт, те особи у кого он выражен слабо - не размножаться, остальные могут изобретать себе хоть триста рациональных причин почему им этого хочется, рационализация называется.

Ну и конечно на пути выполнения смысла жизни человек испытывает особую удовлетворенность и детей своих чисто физиологически любит. Я допускаю что кто-то может и чужих любить, но мне это недоступно видимо.

честно, иногда хочется
чтобы оправдать ожидания окружающих и стать такой "какой положено быть в моём возрасте"

вообще, если бы муж настаивал, то я бы решилась, уверена
но муж вроде тоже думает, что надо, но "надо" не равно "хочет"
короче, он сам не знает

боже
вы серьезно?
живите так, чтобы вы были довольны
а оправдывать чьи-либо ожидания, наступая себе на горло - последнее дело :мораль:
(спасибо тебе, боже, что я интроверт)

ну я тут еще скажу, что тот кто чтото хочет найдет тысячу оправданий своему желаний , а если не хочет -тоже инстинктивно будет искать отговорки-сама такая)

так я ж и говорю, что все это инстинкты, а попытки объянить инстинкты логически - довольно бессмысленное занятие

Кстати, есть такой эксперимент. Если человека загипнотизировать и дать команду ползти по полу, а потом резко вывести из гипноза и спросить, что он делает, только около 20% скажет - не знаю. Остальные ответят ,что ищут монетку, занимаются спортом и т.д. Причем отвечать будут без запинки, совершенно уверено, и уже через пару минут их невозможно будет переубедить. Т.е. человек инстинктивно, в надмыслительной сфере придумывает оправдание любым своим поступкам, независимо от степни стремности оных.

честно, иногда хочется
ужас какой. Тут мы переходим плавно как раз к детским травмам, воспитанию и зашкаливающей необходимости одобрения у выросших детей.

ага
но я, как начинающий водитель, теперь снегу не так радуюсь
на завтра запланировала поездку в другой конец города в первый раз, а теперь опасаюсь

Я тоже понимаю, что завтра за руль не сяду ибо туда, куда мне необходимо попасть моя манюня может не проехать..но на квадрике завтра обязательно с малыми покатаюсь :yahoo:

Жила бабушка по соседству с такой историей - взрослые дети алкаши, сын и дочь, приходят раз в месяц, чтобы отобрать пенсию. А если не хочет отдавать, то сын и поколотить мог. На пенсию бабушка еще худо-бедно прожила бы, а так практически голодала, соседи подкармливали.

да, море таких историй. как и историй о том, что родителям дети нах не нужны, что они ими не занимаются не интересуются их жизнью итд.
я это к чему... алкаши эти, которые дети - они чьи дети?

Согласна, тетки все разные. Не знаю от чего это зависит, от воспитания или от внутренних особенностей, характера, но кого-то претзаниматься домом и детьми а кого- то работа. Кто-то рожает одного ребёнка, которого тянут бабушки, зато горит на работе, а кто-то ходит на символическую работу или вообще не работает и любит возиться с детьми и по дому.

Мне кажется не надо работу детям противопоставлять как оправдание чтобы не иметь детей. Разве не достаточно того что пара приняла решение не иметь детей? Я знаю тёть которые без всякой карьеры не хотят детей, просто не хотят да и все.

так я ж и говорю, что все это инстинкты, а попытки объянить инстинкты логически - довольно бессмысленное занятие

Кстати, есть такой эксперимент. Если человека загипнотизировать и дать команду ползти по полу, а потом резко вывести из гипноза и спросить, что он делает, только около 20% скажет - не знаю. Остальные ответят ,что ищут монетку, занимаются спортом и т.д. Причем отвечать будут без запинки, совершенно уверено, и уже через пару минут их невозможно будет переубедить. Т.е. человек инстинктивно, в надмыслительной сфере придумывает оправдание любым своим поступкам, независимо от степни стремности оных.

ужас какой. Тут мы переходим плавно как раз к детским травмам, воспитанию и зашкаливающей необходимости одобрения у выросших детей.
о как интересно- я в первый раз слышу от таком эксперименте-но в общем то похоже на правду .Не зря все могут оправдать любую свою подлость

я тоже не понимала чужих и сейчас равнодушна ,они же чужие

свое - совершенно другое дело

а я только годам к 5-ти своим стала чужих принимать детей. вот сейчас уже могу и с чужим пообщаться. раньше вообще не догоняла

вот сейчас уже могу и с чужим пообщаться. раньше вообще не догоняла
общаться - это одно, а чувствовать то, что испытываешь к своему - совсем другое
просто на физиологическом уровне
даже запах своего ребенка - лучший в мире, ни с каким не перепутаешь

Назад
Зверху Знизу