Статус:
Повідом.: 28591
Повідом.: 28591
- 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну, не то, чтоб я не понимаю, я в курсе его аргументации. Но я так не чувствую, у меня вообще нет предубеждения против приемных детей. И понимаю все сложности. Но вот тут я смысл вижу. Кто-то уже живой, уже есть и в моих силах улучшить это есть.Эээ..ну собственно понятно, по какой причине муж против
Помню, лет в 12-13 у нас було несколько очень серьезных разговоров с мамой, когда я говорила. что не хочу рожать, но хочу усыновлять, она со сной сильно спорила, очень эмоциональные и запоминающиеся разговоры были. Но в моих взглядах с тех пор ничего не изменилось.
Подозреваю, отсутствие предубеждения к приемным связано с тем же, что и отсутствие желания рожать своих, одни и те же механизмы работают. Т.е. не работают) Опять же, с детства помню, что девочек перли фото младенцев, а я это в упор не понимала.