Нурофен три раза в сутки, каждые 8 часов
Если не хватает, давать парацетамол
Самое главное: эффективность парацетамола очень высока именно при ОРВИ. При бактериальных инфекциях, при возникновении осложнений все тех же ОРВИ парацетамол помогает ненадолго или вообще не помогает. Короче говоря, ни при одной серьезной инфекции добиться с его помощью существенного снижения температуры тела не удается. Именно поэтому парацетамол всегда должен быть в доме, поскольку помогает родителям правильно оценить серьезность болезни: если после приема температура тела быстро снизилась, значит с высокой степенью вероятности можно заключить, что ничего страшного (более страшного, чем ОРВИ) у ребенка нет. А вот если эффект от приема парацетамола отсутствует — тут уже самое время подсуетиться и не откладывать в долгий ящик обращение к врачу
Зубы (((
Тогда держитесь!
Поить, увлажнять и не давать подниматься температуре выше 39, чтобы не было спазма
Кстати, да. Вроде нурофен дольше держит.А, понятно.
Про зубы он пишет, что более оптимально ибупрофен, но можно и парацетомол.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Плите сколько возможно
Много не будет
Показатель - мокрый памперс!
А грудь берет?
Тогда все норм
Терпения!
К 2 годам все закончится!
Я перекрестилась, когда у нас все зубы вылезли
Правда, основная веселуха - практически перманентная - была после года
Правда, не с такой высокой темпой
и я сейчас буду варить компотДамы, при возможности морозьте землянику для компотов
Сейчас сварила ягодный, с горсткой земляники - запах нереальный по всей квартире
Зубы (((
вот, да, только хотела написатьа всякие бебиденты не пробовали?
Лида, это не зубы, слишком высокая температура, но план действий все равно тот-же, поить, давать жаропонижающее, меньше кормить, увлажнять.Зубы (((
а всякие бебиденты не пробовали?
не берет она бутылку. Вообщеи еще, почему водичку только "шприцами" от нурофена даете, почему не бутылочку
у вас же ляля уже большая, мамино молочко на бутылочку не поменяет
так хоть напоите без проблем