Ну если куклы, то мою в том возрасте еще Монстр Хай интересовали. Собрали почти весь состав.
Еще у них пошесть в школе была на Ферби и пучеглазые мягкие игрушки. С единорогами ходили даже старшеклассницы. Исключительно важно чтобы это была именно фирма TY, серия Beanie Boos
Ага, Мостер Хай я тоже думала, но там маленький городок, так оказалось, что все по другому, моды на этих кукол нет.
Beanie Boos посмотрела, я и себе такого хочу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рада, что у них ежегодная диспансеризация на работе, хоть флю-ию, гинеколога, маммолога проходят
нехай привыкают к семейной жизни))
и вообще, это же круто, кем-то покомандовать.
да да, это они
но вообще если нет монстр хай, то есть Винкс или простые барби.
есть еще эти большие пупсы, как настоящие, Анабель и как-то так
Дамы, что подарить девочке 4 класс? Знаю только, что любит куклы. Бюджет не имеет значения, в рамках разумного.
внезапный вопрос))) завтра буду общаться с Польшей, могу спросить. Но там пока не зима еще, может неинформативным ответ получитьсяНикто не знает, а польки носят меховые шубы?
жуть какая пошла... у меня подружкина дочка просила на ДРпучеглазые мягкие игрушки.
внезапный вопрос))) завтра буду общаться с Польшей, могу спросить. Но там пока не зима еще, может неинформативным ответ получиться
ты о пуховике?(ходить как мешок с картошкой
ты о пуховике?
ага, значит как у ляльки игрушки таскать, это норм, а как лялькой позаниматься, то родители себе родили?)) (сужу по своим)да пошла она лесом эта семейная, если родители себе ляльку родили, а тебя за это обязаловкой нагрузили!
ага, значит как у ляльки игрушки таскать, это норм, а как лялькой позаниматься, то родители себе родили?)) (сужу по своим)
Девочки и мне посоветуйте куклу до 500 грн из монстер хай -племяннице 11 . А если еще ктото знает где купить , вообще буду рада
на кидстафф.уа посмотри. Там бывает дешевле, чем в магазинах. Цена зависит от платья и аксессуаров, т.е. одна и та же по сути кукла в купальнике будет на 200 грн дешевле, чем в бальном платье с сумочкой.посоветуйте куклу до 500 грн из монстер хай -племяннице 11 . А если еще ктото знает где купить , вообще буду рада
Девочки и мне посоветуйте куклу до 500 грн из монстер хай -племяннице 11 . А если еще ктото знает где купить , вообще буду рада
Девочки , спасибо всем-ой за 600 конечно не хотела- я ей уже купила полподарка-кукла то как бы дополнение -эх, как все дорого-счас кидстафф поизучаю и амазон . Я правда думала , что с амазона не шлют на украину-когда то хотела крем оттуда заказать