Ой! Света, не хочу пугать, но я так 1,5 недели ходила - першило горло, время от времени нос закладывало, голова болела. В итоге вчера с утра горло стало сильно красным (до этого краснота как-то интересно постепенно поднималась снизу), днем на работе начался сильный насморк, а сегодня я не досидела в офисе до конца дня, потому что по ощущениям была высокая температура.Спасибо.
Ничего не делаю, да и не сделаешь, это же вирус, если у тебя нет иммунитета к чему-то похожему, то точно так-же заболееш. У меня у самой состояние похожее на твое, не сказать чтоб совсем заболела, но покашливаю, в носу немного крутит, горло першит - поохоже что легкая форма того-же, что и у ребенка.
так а что Света может сделать? от ребенка же не изолируешься. заболеет, будет лечиться. точнее, просто ждать выздоровления, т.к. как это лечить,я не знаю.Света, не хочу пугать
Выздоравливай!Лежу под одеялом, обложившись котами, чихаю и кашляю.
Выздоравливай!Ой! Света, не хочу пугать, но я так 1,5 недели ходила - першило горло, время от времени нос закладывало, голова болела. В итоге вчера с утра горло стало сильно красным (до этого краснота как-то интересно постепенно поднималась снизу), днем на работе начался сильный насморк, а сегодня я не досидела в офисе до конца дня, потому что по ощущениям была высокая температура.
И еще 2 сотрудников сегодня вышли из строя с такими же симптомами - горло, кашель и насморк.
Кстати, температуры у меня вроде нет - 36,8 - но колбасит сильно. Лежу под одеялом, обложившись котами, чихаю и кашляю.
так а что Света может сделать? от ребенка же не изолируешься. заболеет, будет лечиться. точнее, просто ждать выздоровления, т.к. как это лечить,я не знаю.
я дочери еще горло ингалиптом пшикаю, т.к. жаловалась.
я тоже утром сегодня проснулась с ощущением температуры - слабость, руки ломит, разбитость, но нифига 36,6. после завтрака все прошло.
Выздоравливай!
Спасибо)))Выздоравливай!
А профилактически ничего не сделаешь, мне эти все профилактики напоминают, как в мультике том и джерри, том все подряд пил, пшикал, закапывал, а потом все равно покрылся красной сыпью.
кстати сами россияне заметили, что с конца июля у них внезапно начали нагнетать про угрозу ИГИЛа. готовили к Сирии, получается.
девы, а что, щука хуже-дешевле судака? вчера попросила мужа купить на рынке судака свежего. смотрю на него - а он какой-то не такой. худой и морда уж больно вытянутая. я в рыбе не спец ваще, но поняла, что не судак это. вспорола живот, а там - рыба целаясм 15 длиной.
пересилила себя, заглянула в пасть купленной рыбы - а там зубки. ну точно щука. ну пожарила. не пойму. в чем подвох.
муж уверяет, что просил у продавщицы судака и он был, ценник стоял. вроде 50грн кг. а взвесила она зачем-то щуку. рыбина см 40 длиной. 30 грн получилось.
он в рыбе не разбирается, что дали, то и принес. в чем прикол?
А у сегодня тренер на тренировку с температурой пришла. Она-то отпрыгала, а я теперь переживаю, не подхвачу ли((
щука стоит 50-55 грн, муж на прошлой неделе покупал
очень безответственно с её стороны
Я, если честно, совершенно не прониклась этим стеклом муранским. Я облазила весь Мурано - оно конечно очень красочно итд, но я видела единицы изделий которые бы мне понравились. А ну разве что бусины на пандору, ото и все.
Спасибо)))
Это точно, я в целях профилактики заливалась адским пойлом - лимон+мед+имбирь. По итогу все равно заболела, но плюс ко всему еще и всыпало, видать передоз чего-то.
Кстати, мне на работе сегодня шефиня на полном серьезе рекомендовала пить "афлубин" и "гроприназин", а ее муж - лечиться теплой водой и голоданием
аналог пандоры?Только какая то пандора негуманная по ценам. Я смотрела в инете украинский есть аналог. Очень похож.
аналог пандоры?
не знаю, имхо, нецелесообразно. их сейчас много делают, под пандору, браслетов - как откровенные подделки, так и просто подобия. но то, что я магазине видела, по цене от оригинала отличалось процентов на 15. но пандора ж продуманная. и фич там куча
ты боишься, что старший заразен для ляльки? моей было как раз месяца 3-4, когда старшего привили ОПВ. я погуглила, успокоилась. неделю кажется ему отдельную посуду ставила и не пускала его к малышке близко, руки заставляла мыть, туалет дезинфицировала сразу. она у меня непривита вообще была до 2 лет.Девочки, у нас в стране идёт трёхступенчатая вакцинация полиомиелита. Та которая реальная, капельки.
У старшего была первая вакцинация по графику, вопрос на буя ему эти три?
И второй животрепещущий вопрос, у меня лялька дюже малая...как быть?
ты боишься, что старший заразен для ляльки? моей было как раз месяца 3-4, когда старшего привили ОПВ. я погуглила, успокоилась. неделю кажется ему отдельную посуду ставила и не пускала его к малышке близко, руки заставляла мыть, туалет дезинфицировала сразу. она у меня непривита вообще была до 2 лет.
Это китайские основы и бусины, только дороже раза в 2-3. Вот там бусина которую я на артишопе гривен за 30 брала стоит 100 и основы тоже просто металлические. У меня такая основа пожелтела где-то за пол года , бусины, которые они называют муранским стеклом, я покупала под названием лэмпворк, 2 живы и здоровы, ношу их прост на цепочке как кулон, у одной металлическая серединка вывалилась.Тут тоже фичи есть. Я ж грю, аналог. Но на порядок дешевле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
следи, мой ему попу и руки сама. дезинфицируй унитаз, ручки дверные в туалете, проветривай, к малышке не подпускай.
я не в теме про гуманитарку. мне медсестра объясняла тогда, что страшему по графику нужно сделать именно ОПВ, а не ИПВ. не помню почему, кажется у него был нарушен график с комбинированными АКДС + ИПВ. или его изначально вакцинировали ОПВ. не помню.Анриал. К тому же я вообще не понимаю, на зачем ему её делать? У него она есть по графику. Тем более этой непонятной гуманитаркой...
ты боишься, что старший заразен для ляльки?
Да, именно этого и боюсь.