Статус:
Повідом.: 5037
Повідом.: 5037
- 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ой! Света, не хочу пугать, но я так 1,5 недели ходила - першило горло, время от времени нос закладывало, голова болела. В итоге вчера с утра горло стало сильно красным (до этого краснота как-то интересно постепенно поднималась снизу), днем на работе начался сильный насморк, а сегодня я не досидела в офисе до конца дня, потому что по ощущениям была высокая температура.Спасибо.
Ничего не делаю, да и не сделаешь, это же вирус, если у тебя нет иммунитета к чему-то похожему, то точно так-же заболееш. У меня у самой состояние похожее на твое, не сказать чтоб совсем заболела, но покашливаю, в носу немного крутит, горло першит - поохоже что легкая форма того-же, что и у ребенка.
И еще 2 сотрудников сегодня вышли из строя с такими же симптомами - горло, кашель и насморк.
Кстати, температуры у меня вроде нет - 36,8 - но колбасит сильно. Лежу под одеялом, обложившись котами, чихаю и кашляю.