Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо.
Ничего не делаю, да и не сделаешь, это же вирус, если у тебя нет иммунитета к чему-то похожему, то точно так-же заболееш. У меня у самой состояние похожее на твое, не сказать чтоб совсем заболела, но покашливаю, в носу немного крутит, горло першит - поохоже что легкая форма того-же, что и у ребенка.
Ой! Света, не хочу пугать, но я так 1,5 недели ходила - першило горло, время от времени нос закладывало, голова болела. В итоге вчера с утра горло стало сильно красным (до этого краснота как-то интересно постепенно поднималась снизу), днем на работе начался сильный насморк, а сегодня я не досидела в офисе до конца дня, потому что по ощущениям была высокая температура.
И еще 2 сотрудников сегодня вышли из строя с такими же симптомами - горло, кашель и насморк.
Кстати, температуры у меня вроде нет - 36,8 - но колбасит сильно. Лежу под одеялом, обложившись котами, чихаю и кашляю.

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Света, не хочу пугать
так а что Света может сделать? от ребенка же не изолируешься. заболеет, будет лечиться. точнее, просто ждать выздоровления, т.к. как это лечить,я не знаю.
я дочери еще горло ингалиптом пшикаю, т.к. жаловалась.

я тоже утром сегодня проснулась с ощущением температуры - слабость, руки ломит, разбитость, но нифига 36,6. после завтрака все прошло.

Лежу под одеялом, обложившись котами, чихаю и кашляю.
Выздоравливай!

У нас в семье одновременно скосило 4 взрослых и пока одного ребёнка :(

А у сегодня тренер на тренировку с температурой пришла. Она-то отпрыгала, а я теперь переживаю, не подхвачу ли((

Ой! Света, не хочу пугать, но я так 1,5 недели ходила - першило горло, время от времени нос закладывало, голова болела. В итоге вчера с утра горло стало сильно красным (до этого краснота как-то интересно постепенно поднималась снизу), днем на работе начался сильный насморк, а сегодня я не досидела в офисе до конца дня, потому что по ощущениям была высокая температура.
И еще 2 сотрудников сегодня вышли из строя с такими же симптомами - горло, кашель и насморк.
Кстати, температуры у меня вроде нет - 36,8 - но колбасит сильно. Лежу под одеялом, обложившись котами, чихаю и кашляю.
Выздоравливай!
А профилактически ничего не сделаешь, мне эти все профилактики напоминают, как в мультике том и джерри, том все подряд пил, пшикал, закапывал, а потом все равно покрылся красной сыпью.

так а что Света может сделать? от ребенка же не изолируешься. заболеет, будет лечиться. точнее, просто ждать выздоровления, т.к. как это лечить,я не знаю.
я дочери еще горло ингалиптом пшикаю, т.к. жаловалась.

я тоже утром сегодня проснулась с ощущением температуры - слабость, руки ломит, разбитость, но нифига 36,6. после завтрака все прошло.

Выздоравливай!

Выздоравливай!
А профилактически ничего не сделаешь, мне эти все профилактики напоминают, как в мультике том и джерри, том все подряд пил, пшикал, закапывал, а потом все равно покрылся красной сыпью.
Спасибо)))
Это точно, я в целях профилактики заливалась адским пойлом - лимон+мед+имбирь. По итогу все равно заболела, но плюс ко всему еще и всыпало, видать передоз чего-то.
Кстати, мне на работе сегодня шефиня на полном серьезе рекомендовала пить "афлубин" и "гроприназин", а ее муж - лечиться теплой водой и голоданием :hollering:

Выздоравливайте все! Я сама только вычухалась.

кстати сами россияне заметили, что с конца июля у них внезапно начали нагнетать про угрозу ИГИЛа. готовили к Сирии, получается.

девы, а что, щука хуже-дешевле судака? вчера попросила мужа купить на рынке судака свежего. смотрю на него - а он какой-то не такой. худой и морда уж больно вытянутая. я в рыбе не спец ваще, но поняла, что не судак это. вспорола живот, а там - рыба целая:eyecrazy: см 15 длиной.
пересилила себя, заглянула в пасть купленной рыбы - а там зубки. ну точно щука. ну пожарила. не пойму. в чем подвох.
муж уверяет, что просил у продавщицы судака и он был, ценник стоял. вроде 50грн кг. а взвесила она зачем-то щуку. рыбина см 40 длиной. 30 грн получилось.
он в рыбе не разбирается, что дали, то и принес. в чем прикол?

щука стоит 50-55 грн, муж на прошлой неделе покупал

А у сегодня тренер на тренировку с температурой пришла. Она-то отпрыгала, а я теперь переживаю, не подхвачу ли((

очень безответственно с её стороны

щука стоит 50-55 грн, муж на прошлой неделе покупал

очень безответственно с её стороны

она наоборот, вроде, как лучше хотела, не пропускать чтобы. никто из зоболевших почему-то обычно не думает о том, что он окружающих заразить может

а нас настигло покращення. под подъездом установили, как украшение, кладбищенские урны, которые они почему-то называют вазонами под цветы. и теперь к подъезду ни скорая, ни пожарка не подъедет.

Останнє редагування:
Так, меня настигло продолжение банкета в виде заложенного носа и ломоты в теле.

Я, если честно, совершенно не прониклась этим стеклом муранским. Я облазила весь Мурано - оно конечно очень красочно итд, но я видела единицы изделий которые бы мне понравились. А ну разве что бусины на пандору, ото и все.

Только какая то пандора негуманная по ценам. Я смотрела в инете украинский есть аналог. Очень похож. Но я ж вижу в инете, а не в живую. Разница суттева может в живую.

Спасибо)))
Это точно, я в целях профилактики заливалась адским пойлом - лимон+мед+имбирь. По итогу все равно заболела, но плюс ко всему еще и всыпало, видать передоз чего-то.
Кстати, мне на работе сегодня шефиня на полном серьезе рекомендовала пить "афлубин" и "гроприназин", а ее муж - лечиться теплой водой и голоданием :hollering:

Ой, девочки, выздоравливайте все!
Кстати, я все таки противовирусное купила и давала детям. Энгистол. Я помню с Сашкой он мне понравился, быстрее симптомы проходят. Он и профилактических й тоже.

Останнє редагування:
Только какая то пандора негуманная по ценам. Я смотрела в инете украинский есть аналог. Очень похож.
аналог пандоры?

не знаю, имхо, нецелесообразно. их сейчас много делают, под пандору, браслетов - как откровенные подделки, так и просто подобия. но то, что я магазине видела, по цене от оригинала отличалось процентов на 15. но пандора ж продуманная. и фич там куча

Девочки, у нас в стране идёт трёхступенчатая вакцинация полиомиелита. Та которая реальная, капельки.
У старшего была первая вакцинация по графику, вопрос на буя ему эти три?
И второй животрепещущий вопрос, у меня лялька дюже малая...как быть?

аналог пандоры?

не знаю, имхо, нецелесообразно. их сейчас много делают, под пандору, браслетов - как откровенные подделки, так и просто подобия. но то, что я магазине видела, по цене от оригинала отличалось процентов на 15. но пандора ж продуманная. и фич там куча

Тут тоже фичи есть. Я ж грю, аналог. Но на порядок дешевле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, у нас в стране идёт трёхступенчатая вакцинация полиомиелита. Та которая реальная, капельки.
У старшего была первая вакцинация по графику, вопрос на буя ему эти три?
И второй животрепещущий вопрос, у меня лялька дюже малая...как быть?
ты боишься, что старший заразен для ляльки? моей было как раз месяца 3-4, когда старшего привили ОПВ. я погуглила, успокоилась. неделю кажется ему отдельную посуду ставила и не пускала его к малышке близко, руки заставляла мыть, туалет дезинфицировала сразу. она у меня непривита вообще была до 2 лет.

ты боишься, что старший заразен для ляльки? моей было как раз месяца 3-4, когда старшего привили ОПВ. я погуглила, успокоилась. неделю кажется ему отдельную посуду ставила и не пускала его к малышке близко, руки заставляла мыть, туалет дезинфицировала сразу. она у меня непривита вообще была до 2 лет.

Да, именно этого и боюсь. Он же везде все трогает руками, а руки бывают и во рту.

следи, мой ему попу и руки сама. дезинфицируй унитаз, ручки дверные в туалете, проветривай, к малышке не подпускай.

Тут тоже фичи есть. Я ж грю, аналог. Но на порядок дешевле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это китайские основы и бусины, только дороже раза в 2-3. Вот там бусина которую я на артишопе гривен за 30 брала стоит 100 и основы тоже просто металлические. У меня такая основа пожелтела где-то за пол года , бусины, которые они называют муранским стеклом, я покупала под названием лэмпворк, 2 живы и здоровы, ношу их прост на цепочке как кулон, у одной металлическая серединка вывалилась.

Я видела серебрянные и стеклянные под пандору в обычной ювелирке, но по цене совсем не помню, что там было.

следи, мой ему попу и руки сама. дезинфицируй унитаз, ручки дверные в туалете, проветривай, к малышке не подпускай.

Анриал. К тому же я вообще не понимаю, на зачем ему её делать? У него она есть по графику. Тем более этой непонятной гуманитаркой...

Анриал. К тому же я вообще не понимаю, на зачем ему её делать? У него она есть по графику. Тем более этой непонятной гуманитаркой...
я не в теме про гуманитарку. мне медсестра объясняла тогда, что страшему по графику нужно сделать именно ОПВ, а не ИПВ. не помню почему, кажется у него был нарушен график с комбинированными АКДС + ИПВ. или его изначально вакцинировали ОПВ. не помню.

Назад
Зверху Знизу