я ж написала, фантастика в целеустремленности в отношении всех-всех уроков.тогда не понимаю почему ребенок, который ходит на тренировки и делает дз - фантастика.
Моего мужапокажите кого от них не прет?
А как ребёнок осознаёт цели?Может с целями что-то не так?
Сколько лет ребёнку? Сам начал ходить с первого дня и без проблем? Ни разу не было, не хочу, не буду, можно не сегодня?
и моего ))Моего мужа
поздравляю. добротный такой ребенок, как раньше делали )) у нас не такие.Нормальный обычный ребенок.
А как ребёнок осознаёт цели?
Моему хоть как хочешь описывай, но на тренировке он все равно будет баловаться с кем то, за компанию. Как привить дисциплину? Без дисциплины с ним тренер работать не будет.
Я боюс, чтобы мой не стал хотеть все и сразу и в итоге не остался ни с чем.
Это ваш пошёл на месяц, сделал перерыв, но снова пошёл туда же, повезло.
Я в прошлом году попыталась водить на акробатику. Нас отсеяли. У меня сын имеет характер "за компанию, хоть в колодец прыгнем" (((в начале их ставили в угол или выгоняли из зала. Профукать в монотонном торчании в углу час - это слишком для деточки. Да и как-то некогда на тренировке по танцам отвлекаться на кого-то, когда можно втихую с партнершей челку тренера обсудить))))
Я в прошлом году попыталась водить на акробатику. Нас отсеяли. У меня сын имеет характер "за компанию, хоть в колодец прыгнем" (((
В этом году попробуем ходить в подготовительную школу, она на два года рассчитана. Плюс её в том, что она очень маленькими группами.
у нас так "до нового года"терпеливо ходил на рисование, потрму что мама, то есть я, все надеялась эту сторону личности в нем развить. все думала,что втянется. ровно после нг деть спросил "всё, хватит?"уже 14)))) сначала был договор о "месяц проходишь, не захочешь - свободен", потом после лета каникул был повтор договора. Пошел девятый год... Периодически случается "не хочу", но идет потому, что нннадо и потому, что подведет партнершу, периодически случается "заяпонился", но идет потому, что подведет партнершу и потому, что в этом году нужно таки доработать латину.
Школа - это его работа(у родителей своя) и это способ поступить в институт на интересующую его специальность. Сейчас его заинтересовала возможность учиться в Чехии(ох, уж эта экскурсия по Праге) или Германии. Моя функция компостера-контролера закончилась еще в классе 7-м. Сейчас мое дело контроль-напоминание(все таки ребенок и даже взрослые забивают болт) и помогать. С первого по первый семестр четвертого класса ходил на продленку и учил уроки там.
Нормальный обычный ребенок.
Жертвы во имя цели в наличии, перед конкурсами табу на ролики, велик и коньки. Так как треши по айкидо совпадали с танцами, было принято совместное решение пережить без айкидо.
Мой бы согласился на туфли и ходить до конца года, но если бы надоело, ему были бы пофиг договорённости.
Хз, может это потому что ещё маленький был. Очень надеюсь.
в начале их ставили в угол или выгоняли из зала. Профукать в монотонном торчании в углу час - это слишком для деточки. Да и как-то некогда на тренировке по танцам отвлекаться на кого-то, когда можно втихую с партнершей челку тренера обсудить))))
мой согласился на месяц, потом появилась возможность пойти на конкурс, но туда уже нужны были танцевальные туфли. Тут в ступил в дело торг - хочешь на конкурс и туфли - ходишь до конца учебного года))))) Потом были обычные каникулы. Когда наступил новый учебный год снова был договор о месяце(друзья пошли на футбол, кто-то на карате и айкидо, а у него - всего лишь танцы). Снова прошел месяц и он решил продолжить. Потом были участия в конкурсе и медальки и грамоты. Но хотелось первое место, понял, что нннадо ходить,чтобы получить это первое место)))Потом появилось "танцуем на линейке", а не стоим и тупим на солнцепеке))))Это уже нужно ему, а не родителям.
Может просто очень удачно родителям удалось выбрать кружок, удачно попался тренер, который подобрала правильную пару.
Мы выбирали ему физкультуру, которая потихоньку скатывается в спорт и доставляет ему удовольствие. А еще не слабо чешет его ЧСВ, ведь их фото из Италии с кубком повесят в школе на видное место, да и 12 баллов по физре за второе место в Польше тоже было "сладкой плюшкой"
мы так колхозом(за компанию) ходили на отбор в какой-то из футбольных клубов, проходили два месяца на шахматы, два месяца на ДЖД. Но это все уже было в более старшем возрасте, дошколенком он осваивал только факультативы в саду, но все,что попросил , логика, ритмика, гимнастика, английский. Спортсменом его не видели ни мама, ни папа, поэтому кружки начались со школы.
попросил? сам попросил? будучи дошколенком?
у нас ходил везде, куда я его запихнула, молча и терпеливо, почти всегдп. но чтоб "попросил"...
наше желание было английский, а занятия по "родике" он так скрестил логику и ритмику - его желание. Народ же уходит на занятие, а те у кого их нет оставались тупить в группе. Вот и появилось "и я хочу на родику!", с гимнастикой история была " а почему я не хожу кувыркаться?". Принцип "пойти с толпой" и скучно просто сидеть, вот и попросил.
Никуда не пихали, у меня нервов нет пихать, компостировать-контролировать, еще и деньги при этом платить за свою и деточкину нервотрепку.
AcnelyseДевушки, срочно скажите какие формы третиноина вы покупаете в Турции. Пока есть кому заказать
Желательно названия латиницей
Наверное. Племянника водили в саду в какую-то развивалку - человек один раз сходил, во второй раз ему стало скучно, в третий раз ему стало скучно мгновенно и справиться с ним не смогли, делал то, что решил и хоть убейся. Прекратили. Отвели на танцы - на третьем занятии ему надоело и он демонстративно сел на скамеечку и хоть тресни нихт не делал,еще и комментарии отпускал. В конце концов эту неукротимую натуру отвели на карате и там уже тренер нашел подход к этому львенку.
Acnelyse