тут не было установки про политику не говорить?..
все уже в курсе Яценюка-боевика?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вчера еще раз предложила покодить игру на коде.орг. не впечатлило.
юля, потому что они не программисты. а предприниматели, например.
ну это же игры. не олимпиады, не золотые медали, не грамоты )))
какую биографию чуваку делают...Угу. Это прекрасно)))
Вот уж не думала, что русские новости после всего еще когда-то смогут удивить)))
кмк, если бы вы чуток слезли с детей со своими детскими (не)сбывшимися установками и мечтами-видениями об успехе в жизни, всей семье (и вам прежде всего) стало бы проще жить на светемаме-невротику? да ну вас
я только хочу. расскажешь потом?кто-то ходил в квест-комнаты? хочу мужу подарить )) ну и себе заодно, т.к. 2-4 человека. начала гуглить, а их куча в Харькове.
сегодня рассказали, что в одном из детсадов помощник воспитателя отхлестала трусами по лицу девочку при всей группе за то, что та уписялась.
Свет, тут я согласна.
Значит просто, для общего развития, если оно ему по сердцу.
Имхо, ребёнок, который целеустремленно каждый день ходит на тренировку и делает домашку - це фантастыка. Даже если очень любит тренировку. Просто потому, что либо этой самой целеустремленность нету в нём или не выработана. Вместе с дисциплиной.
И задача родителя это воспитать в нём, зачастую, через сопротивление. Да, бывает, когда родитель добывается обратного эффекта и отбивает всякое желание, увы. Но, имхо, все же лучше что-то делать чем не делать. Лучше, конечно, если родитель угадает с золотой серединой. Много людей и детей грешат тем, что просто ленятся и упускают многие возможности.
.
наверное, потому, что целеустремленно заниматься десятком разных предметов мало кто может. Именно целеустремленно.почему?
наверное, потому, что целеустремленно заниматься десятком разных предметов мало кто может. Именно целеустремленно.
может, но только на уровне - для общего развитияцелеустремленно заниматься десятком разных предметов мало кто может.
может, но только на уровне - для общего развития
если глубоко, то приходится чем-то жертвовать
ладно, уговорили ))
кто-то ходил в квест-комнаты? хочу мужу подарить )) ну и себе заодно, т.к. 2-4 человека. начала гуглить, а их куча в Харькове.
И меня прёт от канцтоваровда, я зависла на кукле типа барби, но 75см ростом. и на розовой коляске )) муж отрезвил, потащил на кассу. и в отделе канцтоваров я всегда теряю силу воли. у меня начатых блокнотов уже целый ящик стола, вот сейчас рядом только 3 лежат, и все нужны ))
И меня прёт от канцтоваров
как раз с целями всё так, потому что цели не ставят во все стороныМожет с целями что-то не так?
+++А что, все еще непонятно кому?
как раз с целями всё так, потому что цели не ставят во все стороны
цель всегда предполагает приоритет (одного над остальным), целей может быть несколько, но не бывает так, чтобы целью было прямо всё
Сколько лет ребёнку? Сам начал ходить с первого дня и без проблем? Ни разу не было, не хочу, не буду, можно не сегодня?почему?
Мой ходит и учит. Не на уровне "all must be perfect", но сам.