Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
ия кажу, как параноик - не спроста оно так сделано
В Харьковае - пять «заминирований»
15.07.2015 12:11

Как рассказали в пресс-службе облуправления милиции, примерно в 11 часов неизвестный сообщил о том, что взрывчатка заложена в здании обладминистрации, ХНАТОБа, управления миграционной службы, Дома проектов и Городского бюро технической инвентаризации
Геннадій Москаль очолив Закарпатську ОДА

что еще за неделю изменится? ))

Одна я ничего не боюсь. Я столько впахивала последние 10 месяцев, что никакие идиоты мне не помешают отдыхать там где я хочу.
я пытаюсь понять, есть ли там реальная угроза. могут поезд обстрелять в горах, заложников взять. бабушки с детьми могут попасть под раздачу, если выедут куда-то, т.е. сидеть им в Берегово не высовываясь со двора. шариться по горам-лесам на пикники как раньше уже будет ссыкотно, хотя мы же не знали, кто там раньше ховался.

мы ремонт решили тут делать, пока дети в отъезде, т.к. штробить и затирать стены при них нереально.
но если почитать сводку по Харькову- тоже мрак и беспредел.

Останнє редагування:
А взрыв возле дворца спорта весной? А недавнее ограбление инкассаторов. Да я вас умоляю где сейчас может быть тишь и благодать?

а мы тоже в ту сторону в этих числах планировали. правда, машиной, и не в само Мукачево, но и с вероятным заездом в него... теперь маршрут придется менять. и вообще, очково ездить куда-то...

девушки, за советы по вакцине спасибо, сегодня никуда не дозвонились, нигде трубку не берут, а наобум муж ехать отказался категорически, и я не дома, пинками выпихать не могу. завтра с утра обещался заняться

Попробуй позвонить в ин- т мечникова. На их базе есть контора, которая различные вакцины и производит. Какие именно я не знаю

А взрыв возле дворца спорта весной? А недавнее ограбление инкассаторов. Да я вас умоляю где сейчас может быть тишь и благодать?

полностью согласна

я вот полтора года без отпуска и мне просто необходимо отдохнуть

сейчас нигде нельзя быть на 100 % уверенным в своей безопасности

нужно просто понять и раз и навсегда проститься с жизнью, когда можно было чувствовать себя спокойно где-либо

мы собираемся в августе в Закарпатье. я дальше Львова нигде в тех краях не была и очень хочу

Женева в Трускавце

Я если бы на все свои противопоказания внимание обращала, то уже давно можно было на кладбище ползти. В баню! В прямом и переносном смысле ☺

Если хочешь попробовать разные спа, зайди в шале грааль. Можно оплатить входной билет. Халат, полотенца и шкафчики. Все чисто, возле бассейна зона отдыха с шезлонгами, людей не так много, как в спа молдова. В шале классный спа центр, бассейн со всякими гидро ништяками и пять парных. Русская, турецкая, римская, финская и еще какая- то. Массажи у них насколько помню дорогие, но тайский делали тайки вроде :D

И не забудь зайти в итальянский ресторанчик внизу в здании почты/укртелекома.. Хозяин итальянец. Дольче вита

Если хочешь попробовать разные спа, зайди в шале грааль. Можно оплатить входной билет. Халат, полотенца и шкафчики. Все чисто, возле бассейна зона отдыха с шезлонгами, людей не так много, как в спа молдова. В шале классный спа центр, бассейн со всякими гидро ништяками и пять парных. Русская, турецкая, римская, финская и еще какая- то. Массажи у них насколько помню дорогие, но тайский делали тайки вроде :D

И не забудь зайти в итальянский ресторанчик внизу в здании почты/укртелекома.. Хозяин итальянец. Дольче вита

О, спасибо. Я теперь там город совсем не узнаю. Только бювет и церковь.
Тайки скорее всего узбечки :D

О, спасибо. Я теперь там город совсем не узнаю. Только бювет и церковь.
Тайки скорее всего узбечки :D

А кто ж их знает :D

Мы в женеве не отдыхали, их там теперь четыре вроде. Отпишешься потом как сервис :)

мы ремонт решили тут делать, пока дети в отъезде, т.к. штробить и затирать стены при них нереально.
Вот лучше его и делайте, отвлечетесь

чт

я тя успокою,если скажу, что мы ремонт не прекращали с прошлой весны, когда я тут о ванной страдала? в итоге год живу с нормальной ванной. щас,вот, остальное до ума доводим. просто, так подумали - нас эти деньги ремонтные, ежели не дай бог что, не спасут. а жизнь идет, и сколько это все тянуться будет, никто не скажет

Вот лучше его и делайте, отвлечетесь
для этого дети должны быть в Закарпатье, т.к. больше их изолировать некуда ))
я тя успокою,если скажу, что мы ремонт не прекращали с прошлой весны, когда я тут о ванной страдала? в итоге год живу с нормальной ванной. щас,вот, остальное до ума доводим. просто, так подумали - нас эти деньги ремонтные, ежели не дай бог что, не спасут. а жизнь идет, и сколько это все тянуться будет, никто не скажет
не, вопрос не в деньгах. у нас все бюджетно будет. обои в 3 помещениях переклеить, поштробить в спальне, чтобы проводку люстры починить. больше ничего за 2-3 недели не успеем.

Останнє редагування:
есть ли там реальная угроза. могут поезд обстрелять в горах, заложников взять
вряд ли
история с пацаном мутная, и даже если его брали в заложники, это потому что подвернулся под руку
на поезд вряд ли нападут
хотя вообще подрыв колеи исключать нельзя

для этого дети должны быть в Закарпатье, т.к. больше их изолировать некуда ))

не, вопрос не в деньгах. у нас все бюджетно будет. обои в 3 помещениях переклеить, поштробить в спальне, чтобы проводку люстры починить. больше ничего за 2-3 недели не успеем.

так, а чего тогда вообще паришься.? делай, да и всё

вряд ли
история с пацаном мутная, и даже если его брали в заложники, это потому что подвернулся под руку
на поезд вряд ли нападут
хотя вообще подрыв колеи исключать нельзя

угу. за сегодня в харькове 5 минирований, на минуточку.

так, а чего тогда вообще паришься.? делай, да и всё
парюсь стоит ли отсылать их туда, где стреляли, отсюда, где тоже стреляют и минируют. сегодня вон на южд отморозка поймали, рельсы минировал.

Никто не помнит в главном совсем недавно кажется была тема о шуме соседей, поиск находит все что угодно только не то что надо.
И еще такой вопрос кто-то вызывал милицию на шум соседей когда-нибудь? Приезжают?

И еще такой вопрос кто-то вызывал милицию на шум соседей когда-нибудь? Приезжают?
участкового номер узнавать и ему звонить/писать заяву. Как минимум беседу он обязан провести.

участкового номер узнавать и ему звонить/писать заяву. Как минимум беседу он обязан провести.

мне просто хронически не везет с соседями, сестра говорит, что якобы приезжает дежурный наряд, :незнаю:
где участкового искать? в ровд подскажут?

мне просто хронически не везет с соседями, сестра говорит, что якобы приезжает дежурный наряд, :незнаю:
где участкового искать? в ровд подскажут?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо!, прям мамонтом себя почувствовала, хотя сама всегда на любой неизвестный мне вопрос рекомендую идти в интернет, но тут почему-то не подумала, что милиция тоже в интернете

Назад
Зверху Знизу