Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
кто-нибудь такой круг на своих детей юзал?
я думала, но муж категорически против круга. купили спас жилет, научились основам в нем, дня 3, потом научился и без жилета. К концу отпуска в прошлом году проплывал метров 10 вдоль берега.
Правда, за зиму все благополучно забыл:D

хи))
вообще, быть домохозяйкой легко. с утра проснулась, всех позавтракала. завтракать всех не сложно. каши сейчас быстро варятся, яйца всегда быстро варились, тем более, жарились. чайник на плиту кинула, он сам закипит. бутерброд что, хлеб за тебя испекли, масло из отборных коров собрали, колбасу тоже автомат делает. порезала, стопками сложила, всем по карманам распихала и сиди, ладоши на мандоши. посидела, отдохнула. кота накормила, погладила. пока гладишь, можно кино посмотреть, телевизор там, книжку интересную в районе обложки. потом полы помела, с подоконников всякое говно по шкафам разложила, заодно с полок рассыпанные муку, сахар, перец, соль, рис, гречку, пятна жира, пыль, хлебные крошки, налипшие карамельки, а особенно налипшие карамельки грациозно смахнула. труда немного, а радости вагон. всех трусы, носки, брюки, юбки, рубашки, колготки, блузки, свитера, свитшоты в кучу собрала, по цветам и тканям рассортировала, а потом знай в стиральную машину клади, да кнопку нажимай. машина она что, она не устаёт. и ты с ней не устаёшь. пока, так что, силы есть, кровати застелила, обувь в порядке частоты надеваемости расставила, какие и помыла, а то давно не мыты, со вчерашнего дня. куртки-пальто из угла подняла, в шкафу красиво повесила. тут пришло время обед готовить. обед нынче варится быстро, тем более бульон с утра варится, сама курицу в кастрюлю кинула, сама зубы чистишь. а туда потом горсть бобовых, горсть стручковых, соль-сахар по вкусу. и мешать не надо. вообще процессам мешать никогда не надо. и щи-борщи каждый день наводить не надо. на простом попостятся. увидела в холодильнике яблоко тухнет, под настроение пирог испекла. радуешься: рачительная я, умопомрачительная. пока пирог в духовке, с тряпочкой прошлась, ручки дверные протерла. дети ведь дети, где пластилин, где мёд, где краска. видишь, везде пластилин, мёд и краска, тряпку намочила, на швабру надела, полы прошлась. сейчас удобно, на коленях ползать не надо и изящество в движениях. потом все пришли, носы вытерла, за стол усадила, покормила, посудку помыла. нет, не свадьба же. ложек, правда, много. этой суп помешала, этой налила, этой доча есть не хочет, будет той. ну, ложки просто мыть, не кастрюли с пригарным покрытием. бельё-одежду из стиральной машины достала, тут же повесила сушиться. на речку ходить полоскать не надо, плюсы современности. вот и вечер, всех под душ загнала, ужином накормила из остатков завтрака, обеда и фантазии. спать всех уложила, посуду помыла. села сериал смотреть с чашкой чаю. ложиться нельзя, а то уснёшь почему-то. а хотела чаю попить. которые всегда домохозяйки, бывает, жалуются, что так быт заедает, лишний раз бигудю накрутить сил нет, только на люстру выть хочется.
но я чего, мне проще. меня быт не заедает. я, слава богу, еще и работаю.

Останнє редагування:
кто-нибудь такой круг на своих детей юзал?

9393-1.jpg
Не советовала бы
Если перевернется вверх ногами - не выскользнет из него
У меня малой месяцев с трёх плавал в таком. Ему нравилось. Очень здорово :клас: невропатолог и ортопед очень сильно одобряли. Да я и сама видела ощутимую пользу, плавали по часу, практически. Для постарше разве что спасжилеты или нарукавники.
krug-baby-swimmer.jpg

Не советовала бы
Если перевернется вверх ногами - не выскользнет из него
У меня малой месяцев с трёх плавал в таком. Ему нравилось. Очень здорово :клас: невропатолог и ортопед очень сильно одобряли. Да я и сама видела ощутимую пользу, плавали по часу, практически. Для постарше разве что спасжилеты или нарукавники.
krug-baby-swimmer.jpg

есть такой для ванной. Малая уже под 14 кг. Мне для моря нужен. Жилет еще рано, обычный круг тоже, лодочки с дырками для ног то еще извращение..так что думала может такое купить

есть такой для ванной. Малая уже под 14 кг. Мне для моря нужен. Жилет еще рано, обычный круг тоже, лодочки с дырками для ног то еще извращение..так что думала может такое купить

А без круга вообще не хочешь? И почему жилет рано? У меня малой мелкий, в прошлом году ок 16 кг был,покупали жилет, было, куда еще подтянуть застежку. Самый простой в супермаркете, желтенький. Для безопасности-самое оно, имхо

Смотрите чего нашла, только размеров моих нету (( может кому ннада:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вторые у нас в Караване в Кроксе примерно так и стоят, там сейчас тоже скидки.

А не, тут в среднем на сотню дешевле, чем в Караване.

бгг )))

в таких случаях надо или примерно знать, как на тебе будут сидеть шмотки того или иного покроя, или искать, чтобы было с фотками на плотной модели
183105672_w640_h640_img_3788.jpg

тётя конечно не суперзвезда, зато понятно, как выглядит на такой фигуре

На Бонприксе долго была прекрасная грудастая модель, я все с нее покупала, не глядя, практически) А потом пропала(

Как выглядит брендовая одежда из Интернета на обычных женщинах
Блин, но на фотках из магазов модель с фигурой песочные часы, 100% в утягивающем белье еще и на пару тройку размеров меньше, там вообще не в вещах дело.

в таких случаях надо или примерно знать, как на тебе будут сидеть шмотки того или иного покроя, или искать, чтобы было с фотками на плотной модели
Но фигуры-то разные, на +сайз берут теток хоть и крупных, но с пропорциональной хорошей фигурой. А если у покупательницы живот больше груди, широкая плоская задница и тонкие ножки, то неудивительно, что вещи смотрятся не очень, да и что может смотреться "очень" в такой ситуации

Останнє редагування:
на +сайз берут теток хоть и крупных, но с пропорциональной хорошей фигурой. А если у покупательницы живот больше груди, широкая плоская задница и тонкие ножки
это challenge! это шанс для моделей с животом и плоской задницей!
а вообще, кстати, какой-то маленький инет-магазин мог бы сделать такое своей фишкой. В смысле, подбор одежды на немодельную фигуру. Я регулярно "Бурду" покупаю, так вот там стали писать "эта блузка скрывает живот", "эта юбка скрывает полные бёдра" и т.д. То есть, конечно, живот никуда не денешь, но можно его скрыть (за счёт покроя или расцветки) или он может выпятиться.
Ещё замечательная модель с кременчугского магазина

(мужчина)
он же вид сзади

я тащусь с их "моделей" :)

Останнє редагування:
Ещё замечательная модель с кременчугского магазина

(мужчина)
он же вид сзади

я тащусь с их "моделей"
жизненно. замечательный модель какой

Блин, но на фотках из магазов модель с фигурой песочные часы, 100% в утягивающем белье еще и на пару тройку размеров меньше, там вообще не в вещах дело.

Но фигуры-то разные, на +сайз берут теток хоть и крупных, но с пропорциональной хорошей фигурой. А если у покупательницы живот больше груди, широкая плоская задница и тонкие ножки, то неудивительно, что вещи смотрятся не очень, да и что может смотреться "очень" в такой ситуации
Есть же все равно определённые фасоны или крой, который будет наиболее предпочтительным для определённой фигуры. А на сайтах всегда яркие песочные часы, причём в сайз+ тоже самое. Ну и само-собой модели с тинейджеровской субтильной фигурой.

183105672_w640_h640_img_3788.jpg

тётя конечно не суперзвезда, зато понятно, как выглядит на такой фигуре

Вот согласна, что так реально хоть понять.

Останнє редагування:
дамы вот идея для загара

a1-EUYQO2HE.jpg

я думала, загорать уже не модно.

ну действительно, вот как на мой вкус, заметный нарочитый загар уже выглядит как-то не к месту, что ли, не знаю, почему.

Я как-то сначала перестала загорать специально на пляже, если бывала на море, то плавала и под зонтиком лежала, а в последние годы и на море стали реже ездить, в прошлом году летом ездили в Карпаты и не жалею. Вообще почему-то больше стала любить дождь и прохладную погоду. Наверное из солидарности с мопсом. Мопс страдает от жары.

Назад
Зверху Знизу