Лидик, причем здесь люди из сел и люди, которые решаются рожать несколько детей, живя вчетвером с комнате меньше 20 квадратов?
Ты серьезно считаешь, что такие родители могут стать ответственными и нормально воспитать детей?
Я считаю, что это элементарная глупость и безответственность. Если инстинкты и "хочу", а может элементарное неумение пользоваться контрацептивами приводит к тому, что а одной комнатушке ютятся три поколения, то это ненормально.
Тв видела нормальную семью, живущую так?
Честно скажи, если бы ты с мамой, папой, бабушкой и мужем жили бы в одной комнате с коммуналке, ты завела бы ребенка?
И если уж они решаются на продолжении рода, то почему потом ничего не делают для того, чтобы вырваться из этих условий.
Глосс, во-первых, дети из сел у меня приведены в пример помимо прочего. И потому приведены, что у них тоже нет опыта другой жизни, кроме как сельской, а значит и желать им нечего, как и детям из неблагополучных районов. Да и школы в селах, не физматы и вообще.
А про три поколения...так ты меня прости, но у нас большая часть харьковчан живут по три поколения, а то и по четыре в одной квартире. Хорошо, если трешка. Хотя как по мне, разницы в ответственности между рожающими в комнатке у родителей и в квартире у родителей - нет никакой. Тем не менее, живут же.
Завела бы я ребёнка в тех условиях, что ты написала - знать не могу, не была я в таких условиях. Я в других была,
Вернёмся в Твери, где как писали везде п...ц и ужас. Да зачем к Твери, у нас в селах полный п...ц, о них я могу судить. Мужики все как один обязательно бухают, редкие исключения, они на то и редкие исключения. Бабы озадачены работой, огородом, хозяйством от рассвета до заката. Если тоже не начинают бухать. Дети соответственно предоставлены сами себе. Нету там развивающих кружкой, тупо нету. И в лучшую школу тоже не перейдешь. А вот бухать и курить следом аж бегом можно, следом за родителями. Что видим, так и живём, так сказать. Причём ещё и коноплю можно покурить, особо креативным, и мак посеять - особо конченным. И начинают с раннего возраста, конечно же. И половой жизнью жить тоже, и беременеть, и рожать.
Все это есть. Но скажи мне из-за всего того что я написала, люди из села не должны жить и размножаться?
Да, кстати, вместо села можно вполне подставить обычный спальный микрорайон. Только там не мак садят, а клей нюхают. Да поновее накрота доступна.
Но дело, даже не в этом. Почему великовозрастный деть богатых родителей имеет право рожать, а бедных - нет? Потому что ему купят жильё родители и он будет благополучной ячейкой общества?