Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка part2 - Part 1

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да? какие сознательные у вас граждане. но им, видимо, просто наглядной агитации не хватает. я б напряглась ради таких, с картинками че-нить придумайте, что ли:D

Да вы просто попробуйте, оно помогает. Не на 100% но помогает.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эм... у моей мамы первая покупка в браке была - стиральная машинка, хоть и не автомат, но отжим был (между двумя резиновыми валками, особенно удобно было габаритные вещи отжимать - пододеяльники, простыни, пледы). Такая же была у её мамы. Я лет с 5-ти обожала отжимать вещи. Это была моя коронная обязанность.
у моей бабушки такая была. И у мамы, но уже посовременнее. Но я не вижу, как это существенно облегчает стирку уймы полотенец. Там же куча заморочек со сливами =отжиманиями, нагревом воды...

А что пишешь? У нас периодически какие то "некто" курит в лифте. Зла не хватает. У нас маленький пассажирский лифт - пока доезжаю с ребенком до десятого этажа - как в газовой камере
муж курящему соседу, после 10 просьбы не курить в подъезде, как-то пообещал все ребенкины памперсы под дверь сносить. Видимо, очень убедительным выглядел, сосед курить перестал. Но, опять же, сосед нормальный, в общем, дядька.

пока доезжаю с ребенком до десятого этажа - как в газовой камере
таким ездунам-курильщикам ноги повыдергивать мало. У нас сосед (на этаже ,стенка к стенке) у него малыш ...ну до года где-то. Приходят к нему гости и стоят смалят на площадке. Я одного понять не могу, почему нельзя на три минуты выйти на улицу? Сколько там времени надо покурить? Даже при минус 20 - хочешь курить - одевай шапку, перчатки и чеши на улицу.
У нас висели металлические таблички, класснючие. Кто-то из соседей подсуетился. На каждом этаже. Ну вот висели ровно два дня.

Кроль гнобит кота. Ходит по нему ногами, пока тот спит, жует ему ухо. Это тюфяк терпит, когда становится совсем уж невмоготу - перелазит на соседнее кресло. Так и живем:D

ой, класс! У нас наоборот. Кот гнобит кроля. Сидит себе кроль, никого не трогает, кот сзади подходит и двумя лапами начинает по жёпе шлёпать (с двух сторон, растопыренными ладошками) это номер!

заведите крота, это решит все проблемы:D

ой, класс! У нас наоборот. Кот гнобит кроля. Сидит себе кроль, никого не трогает, кот сзади подходит и двумя лапами начинает по жёпе шлёпать (с двух сторон, растопыренными ладошками) это номер!
А фото есть ? Наверное кроляш уже подрос...
:іржач:

да, подросла, раза в 2. Толстая попа такая стала, чуб отрастила, смешная)) Сделаю фотку, скину

Да вы просто попробуйте, оно помогает. Не на 100% но помогает.
да, мне пока терпимо. У нас периодически кто-то покуривает в подъезде, но, в основном, по праздникам, гости чьи-то,что ли. Поэтому стараюсь сильно не придираться. Бывает, и свои, но тоже эпизодически. Про системного нарушителя я там выше написала, исправился, вроде

муж курящему соседу, после 10 просьбы не курить в подъезде, как-то пообещал все ребенкины памперсы под дверь сносить. Видимо, очень убедительным выглядел, сосед курить перестал. Но, опять же, сосед нормальный, в общем, дядька.
Если вижу кто курит - делаю замечание, извиняются. Это бывает редко, но бывает, и выловить с 10 этажей конкретно - нереально.

Но я не вижу, как это существенно облегчает стирку уймы полотенец. Там же куча заморочек со сливами =отжиманиями, нагревом воды...
зачем нагрев воды, если есть горячая вода в кране? Вот шлангом набирается вода в бак, насыпается порошок, оно там колбасится, потом достается и тут же сразу вставляется в отжим (то есть, к примеру ,часть пододеяльника еще в воде ,а кончик уже между валками) и вылазит отжатое с другой стороны на щит-приёмник. Вода сливалась как-то внизу, тоже шланг и в унитаз. Хотя на счет слива уже точно не помню, хотя мы потом еще долго эту стиралку на даче юзали. Но о том, чтобы ведёрками высёрбывать(:D) воду из стиралки - такого точно не было.

муж курящему соседу
Хорошо, когда он один. А когда ежедневно, не важно в какое время ты идешь (то ли утром с ребенком после занятий, то ли вечером после тренировки) стабильно висит дымовуха(бывает чуть чильнее, бывает чуть слабее). Ну мне просто реально тошнит от запаха, а ребенок идет и закрывает рукавицей нос. Я уже, по-моему, со всеми соседями переговорила. В лицо - полный адекват - да-да, извините, таки вы правы. А дымовуха все равно коромыслом.

заведите крота, это решит все проблемы
боже мооой :D

В том, что до такого состояния себя (свой быт) довели. С другой стороны им, скорее всего, всё нравится.

не факт, что нравится. не всегда развитие событий есть результат целенаправленного мышления.

например, хотят, чтобы чисто и аккуратно, а действуют, как обычно. по привычке. вот и получается.

сорри что влажу..
а в чем они виноваты..?
Ну вот тебе как кажется, как может образоваться семья из 7 человек в 1й комнате? Это ж дети привели в эту одну комнату девочек и нарожали с ними детей, или вариант просто много детей в семье - зачем это делать если жилплощади нет и не придвидится?

Ну вот тебе как кажется, как может образоваться семья из 7 человек в 1й комнате? Это ж дети привели в эту одну комнату девочек и нарожали с ними детей, или вариант просто много детей в семье - зачем это делать если жилплощади нет и не придвидится?

Причины разные могут быть. Но в целом - эти люди не будут одинокими пенсионерами, живущими только на пенсию с большой вероятностью. А мы все такие умные, кто завел по одному - будем, если не заработаем себе много денег до пенсии. А теперь поспрашивай у знакомых кто по одному рожал сколько у них на пенсию собрано к 35 годам?

почти кошка

опилок, правда, на лапах на коврик натаскивает, чистить приходится каждый день. на фотке видно как раз(( но убирать не с руки было - спугнули бы

Останнє редагування:
чтобы не забыть, не пропустить.
может это слишком серьезное отношение к развлекательной программе и походам в кино да.

в этом года выходят мультики strange magic, home, фильм annie. может будет интересно тем, кто с детьми.
все так же напоминалка в телефоне.

Прикольная коллекция из советских одеял)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Marit_Ilison_coat21_Loning_For_Sleep03_1024x1024.jpg

Но в целом - эти люди не будут одинокими пенсионерами
а это ж не факт. Да и где гарантии, что эти дети будут успешными в жизни, чтоб обеспечить достойную старость своим родителям (окружение любовью, теплом, помощь материальная при болезнях, материальная в быту, мы ж не будем спорить, что вряд ли этим людям хватит только своей пенсии, чтоб обеспечить все свои потребности). И еще. Жизнь родителей - это влияющий фактор на формирование мировосприятия детками. Детки растущие в таких условиях будут считать их нормальными и не будет стимула (а если и будет то у редких единиц) менять что-либо. Как то дядька К. Маркс говорил - быт определяет сознание. Или что-то в таком духе. Или не Маркс. Но в общем.Какое сознание сформируется в таком быту? Это вопрос.

Причины разные могут быть. Но в целом - эти люди не будут одинокими пенсионерами, живущими только на пенсию с большой вероятностью. А мы все такие умные, кто завел по одному - будем, если не заработаем себе много денег до пенсии. А теперь поспрашивай у знакомых кто по одному рожал сколько у них на пенсию собрано к 35 годам?
Кто тебе сказал, что я осуждаю многодетность? Рожать можно, но какие-то минимальные условия для детей должны быть, не 7 человек в 1й комнате.

У этих детей возможность вырасти успешными минимальна, представь какую школу они посещают, занимаются ли с ними, обращают ли внимание на их успеваемость, какой вариант образования они смогут позволить себе в будущем. Возможно, будучи взрослыми, они смогут выделить тарелку супа своим родителям. Но, как правило, в таких семьях пристарелые родители работают до последнего, чтоб иметь возможность помоч своим не очень успешным детям.
Не думаю, что быть лежачей старушкой в комнате с еще шестью людми мне будет приятнее чем лежачей старушкой со своей комнатой в квартире.

Останнє редагування:
какая славнющая :любов: попа такая смешная, бесхвостая - чудо.

а опилки не нужны. Надо установить угловой лоточек и туда наполнитель кинуть (мне раньше Лисок нравился, но сейчас он какой-то не такой, вот пакет купила Тимоха Универсал, пока присматриваюсь). Так гораздо легче и чище.

Назад
Зверху Знизу