Статус: Офлайн
Повідом.: 589
Повідом.: 589
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если легкое,с поволокой амбрэ настойки боярышника?для меня лично - огромный плюс, когда от мужчины пахнет приятным одеколоном.
а если легкое,с поволокой амбрэ настойки боярышника?
боюсь она не о томЧтобы это узнать, достаточно понюхать волосы или кожу. В своё времяВот не нюхаете вы, женщины, своего избранника в естественном виде, а потом проблемы в семье, разводы ...
А ведь вам же дают информацию : ваш он или не ваш.
Если его запах неприятен - не ваш это человек.
В принципе не ваш !
А то нюхаете "творчество" всяких франко-геев и химию из подворотни (бздыгодаранты, забивающие обоняние), а потом -. ..

Вот-вот)та все нюхают, пока спит![]()
не могу сказать точноа если легкое,с поволокой амбрэ настойки боярышника?

Пробовать нннада

а общество удушилосьДама надушилась
нюхач однакоузнал что это она еще этажей за 5
в надежде прослыть французкой модницей.
"Единственное, что я надеваю на ночь, - это капелька Chanel No. 5"
протестует каждые три минуты говоришьперднувшая в знак протеста моя жена
и часто это у вас?в который раз захотелось одеть противогаз.
может из-за того что ноябрь на дворе?видавшие виды зеленые навозные мухи с мусорки скрылись
а что это за школа такая или учение?Дамы! Имейте вкус!
Фу!
То она скрывает запах зловоний с разорванного сфинктераСпускался я лестнице и встретил соседку, но узнал что это она еще этажей за 5 по запаху.
Красотка вылила на себя все запасы духов, одеколонов и средств против насекомых, видимо в надежде прослыть французкой модницей.
Вонь стояла такая, что даже перднувшая в знак протеста моя жена не почуяла запаха бздо, а мне в который раз захотелось одеть противогаз.
И даже видавшие виды зеленые навозные мухи с мусорки скрылись в скорости дабы не отравиться...о комарах и тараканах даже говорить излишне.
Дамы! Имейте вкус!
Фу!
Зимой слоев одежды побольше, да и "ароматы" на холоде распространятся не столь интенсивно.Думаете, зимой чаще моются ? )
выходит зима ****уальней летаЗимой слоев одежды побольше
за то в тепле наступает полный пипец"ароматы" на холоде распространятся не столь интенсивно.
Вот не нюхаете вы, женщины, своего избранника в естественном виде, а потом проблемы в семье, разводы ...
А ведь вам же дают информацию : ваш он или не ваш.
Если его запах неприятен - не ваш это человек.
В принципе не ваш !
А то нюхаете "творчество" всяких франко-геев и химию из подворотни (бздыгодаранты, забивающие обоняние), а потом -.
...
Все мы нюхаем и все мы замечаем.От его запаха тела естественного я возбуждаюсь быстро
Я даже уверенна на 100%,что если бы мне завязали глаза что бы я по запаху определила его среди мужчин других,то уверенна я бы прошла этот тест.Вот такой какой—то родной мне запах у него и чем —то схож с моим.Чтобы это узнать, достаточно понюхать волосы или кожу. В своё время
Он же не весь и не всегда парфюмом пахнет![]()
бывает, у мужчин кожа сама по себе вкусно пахнет
Везде))
а

у меня тоже такая знакомая была, не то, чтобы вонючка, но запах тела.. очень такой специфически и сильный и не особо приятный...
не кстати может быть.. переизбыток каких то там гормонов дает запах такой...
даже, если предположить, что совет дельный. С такими проблемами надо еще постараться найти партнера, чтобы выполнить рекомендации доктора...
а сейчас я ее уже года три не видела,аж интересно избавилась она от этой проблемыЭто нужно отдраяться нереально и за полчаса найти, затащить, использовать и выгнать)))
Турецкой пицей и пивом из рота пахнет.
Я играл в ****итянской команде Харлем глоб тротерз, на досуге.
****уй спать уже- завтра снова в забой киркой махать.

Это зависит от конкретного человека. Вы можете не обратить внимание на женщину в платье по колено, но на женщину в длинном платье, кокетливо приподнимающую подол, чтобы спуститься по лестнице, внимание обратите точно.выходит зима ****уальней лета
вот об этом могут говорить и думать мужчины но не как не женщиныно на женщину в длинном платье, кокетливо приподнимающую подол, чтобы спуститься по лестнице, внимание обратите точно.
Это вы по своей барышне судите? Она у вас вообще есть?а вот потому то что вы сами от себя в восторге вам наказание в виде невостребованности и отсутствие оргазма ибо вы колоды каменные и бесчувственные покрытые снаружи якобы привлекательной оболочкой
а в душе пусто и накурено...
в голове одно как бы еще выглядеть обворожительней дабы штабелями у ног укладывались а я бы такая вся шла бы и переступая как через бревна и палки небрежно отпихивала мужиков лежащих у ног...
Это вы по своей барышне судите? Она у вас вообще есть?
Кто найдёт добродетельную жену? Она намного ценнее кораллов.
Она открывает свои уста с мудростью, у неё на языке закон любящей доброты
«Много дочерей показали себя добродетельными, но ты превзошла их всех!»
Привлекательность бывает обманчивой, и красота — пустой
По роду службы мне приходится общаться с молодежью. Поверьте, среди нынешних 20-летних девушек довольно много чистых и светлых. Если вам встречались лишь бывалые и опытные 20-летние, то вы не там ищете и не с теми общаетесь.а бывалую и опытную коими сегодняшние девочки становятся уже к 20 годам вообще можно чем то удивить?
вы исключили тех кто изначально хотят стать домохозяйками, выйти замуж и родить детей?среди нынешних 20-летних девушек довольно много чистых и светлых.
Они еще и карьеру мечтают построить.вы исключили тех кто изначально хотят стать домохозяйками, выйти замуж и родить детей?