Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дама надушилась

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Вот не нюхаете вы, женщины, своего избранника в естественном виде, а потом проблемы в семье, разводы ...
А ведь вам же дают информацию : ваш он или не ваш.
Если его запах неприятен - не ваш это человек.
В принципе не ваш !
А то нюхаете "творчество" всяких франко-геев и химию из подворотни (бздыгодаранты, забивающие обоняние), а потом - :незнаю: . ..
Чтобы это узнать, достаточно понюхать волосы или кожу. В своё время;)
Он же не весь и не всегда парфюмом пахнет:girl:
бывает, у мужчин кожа сама по себе вкусно пахнет:любов:
Везде))

та все нюхают, пока спит:D
Вот-вот)

а если легкое,с поволокой амбрэ настойки боярышника?
не могу сказать точно:D
Пробовать нннада

а общество удушилось

узнал что это она еще этажей за 5
нюхач однако

в надежде прослыть французкой модницей.
"Единственное, что я надеваю на ночь, - это капелька Chanel No. 5"

перднувшая в знак протеста моя жена
протестует каждые три минуты говоришь
просто протестантка какая то

в который раз захотелось одеть противогаз.
и часто это у вас?
а ну да каждые три минуты

видавшие виды зеленые навозные мухи с мусорки скрылись
может из-за того что ноябрь на дворе?
а виды наверняка впечатляющие а запахи, запахи то какие

Дамы! Имейте вкус!

Фу!
а что это за школа такая или учение?
"Фу" это как феншуй?

Спускался я лестнице и встретил соседку, но узнал что это она еще этажей за 5 по запаху.
Красотка вылила на себя все запасы духов, одеколонов и средств против насекомых, видимо в надежде прослыть французкой модницей.
Вонь стояла такая, что даже перднувшая в знак протеста моя жена не почуяла запаха бздо, а мне в который раз захотелось одеть противогаз.
И даже видавшие виды зеленые навозные мухи с мусорки скрылись в скорости дабы не отравиться...о комарах и тараканах даже говорить излишне.

Дамы! Имейте вкус!

Фу!
То она скрывает запах зловоний с разорванного сфинктера

Что не нравится? Для кугуток это норма:D

Зимой слоев одежды побольше
выходит зима ****уальней лета
чем больше слоев тем дольше прилюдия

"ароматы" на холоде распространятся не столь интенсивно.
за то в тепле наступает полный пипец

Вот не нюхаете вы, женщины, своего избранника в естественном виде, а потом проблемы в семье, разводы ...
А ведь вам же дают информацию : ваш он или не ваш.
Если его запах неприятен - не ваш это человек.
В принципе не ваш !
А то нюхаете "творчество" всяких франко-геев и химию из подворотни (бздыгодаранты, забивающие обоняние), а потом - :незнаю: .
...

Почему же не нюхаем... все мы нюхаем и все нравится.Лично я люблю очень и балдею от запаха тела любовника,но когда он пахнет парфюмом слегка точнее шея его—это тоже коассно и солидно и ****уально.Вот у меня такое обоняние что я четко слышу запах тела хоть и надушен одеколоном.Но опять же таки он же не купается в них,а так легкий аромат на шее,это ж никак не значит что он забивает запах собственного его тела.Я от его запаха именно тела кайфую,бывает даже специально подмышку улягусь или ***** так нюхаю или бочек:)Все мы нюхаем и все мы замечаем.От его запаха тела естественного я возбуждаюсь быстро:любов:Я даже уверенна на 100%,что если бы мне завязали глаза что бы я по запаху определила его среди мужчин других,то уверенна я бы прошла этот тест.Вот такой какой—то родной мне запах у него и чем —то схож с моим.
А парфюм легкий аромат на шее или одежде украшает.Ведь парфюм тоже на всех по разному раскрывается и запах тела играет не маловажную роль.

Чтобы это узнать, достаточно понюхать волосы или кожу. В своё время;)
Он же не весь и не всегда парфюмом пахнет:girl:
бывает, у мужчин кожа сама по себе вкусно пахнет:любов:
Везде))
а

+1
полностью поддерживаю.Волосы при чем на любом участки тела пахнут естественным запахом и сразу можно понять и кайфовать.
Ага он же не купается парфюмом и в трусы не брызгает:)

у меня тоже такая знакомая была, не то, чтобы вонючка, но запах тела.. очень такой специфически и сильный и не особо приятный...

Интересно че оно у них так... не зря ж говорят слышала,что бабы вонючей мужиков особенно когда стареют... хотя девка то она молодая,а уже вонючая

не кстати может быть.. переизбыток каких то там гормонов дает запах такой...

Вполне возможно,кстати

даже, если предположить, что совет дельный. С такими проблемами надо еще постараться найти партнера, чтобы выполнить рекомендации доктора...

та нашла ж и вонять и правда меньше стала:Dа сейчас я ее уже года три не видела,аж интересно избавилась она от этой проблемы

Это нужно отдраяться нереально и за полчаса найти, затащить, использовать и выгнать)))

та она при нас с душа выходила и уже через минут десять мы начинали слышать вонь

Останнє редагування:
Турецкой пицей и пивом из рота пахнет.

Я играл в ****итянской команде Харлем глоб тротерз, на досуге.

****уй спать уже- завтра снова в забой киркой махать.

вы вроде всегда такой вежливый был?:confused:

выходит зима ****уальней лета
Это зависит от конкретного человека. Вы можете не обратить внимание на женщину в платье по колено, но на женщину в длинном платье, кокетливо приподнимающую подол, чтобы спуститься по лестнице, внимание обратите точно.

но на женщину в длинном платье, кокетливо приподнимающую подол, чтобы спуститься по лестнице, внимание обратите точно.
вот об этом могут говорить и думать мужчины но не как не женщины
а вот потому то что вы сами от себя в восторге вам наказание в виде невостребованности и отсутствие оргазма ибо вы колоды каменные и бесчувственные покрытые снаружи якобы привлекательной оболочкой
а в душе пусто и накурено...
в голове одно как бы еще выглядеть обворожительней дабы штабелями у ног укладывались а я бы такая вся шла бы и переступая как через бревна и палки небрежно отпихивала мужиков лежащих у ног...
не будет вам счастья в личной жизни с таким мышлении так и состаритесь в одиночестве и забытьи.

а вот потому то что вы сами от себя в восторге вам наказание в виде невостребованности и отсутствие оргазма ибо вы колоды каменные и бесчувственные покрытые снаружи якобы привлекательной оболочкой
а в душе пусто и накурено...
в голове одно как бы еще выглядеть обворожительней дабы штабелями у ног укладывались а я бы такая вся шла бы и переступая как через бревна и палки небрежно отпихивала мужиков лежащих у ног...
Это вы по своей барышне судите? Она у вас вообще есть?

Я в прошлом году случайно разлил в машине пахучку с ванилью, вот треш был, чуть глаза не повыедало, запах наверно месяц не выветривался

Это вы по своей барышне судите? Она у вас вообще есть?
Не пожелай её красоты в своём сердце и пусть она не увлечёт тебя блеском своих глаз
Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая, но отвергающая здравомыслие​
мужчинам нравятся женщины ибо так устроен мир
но истинная женщина никогда не будет сосредотачиваться только лишь на внешности и ставить её во главу угла и манипулировать своими данными ради достижения своих корыстных целей это очерствляет сердца и девушка теряет возможность быть восхищенной не может испытать восторг потому что постоянно занята продажей себя самой
а бывалую и опытную коими сегодняшние девочки становятся уже к 20 годам вообще можно чем то удивить?
и речь не идет о простушках и обычных домохозяйках, которые хотят мужа и детишек, а именно о девочках кошках, о "стервочках" (сейчас это типа модно) о девушках которые испытывают восторг только от себя самих и от того какой большой куш удалось сорвать.
такие встречались, встречаются и будут встречаться и чем дальше тем больше.
а расплата это отсутствие чувств и впечатлений отсутствие глубокого провала в бездну в которой отсутствует материальный мир и меркнут все его ценности
испытать такое состояние означает потерять профпригодность, а значит легко можно стать жертвой и этот факт еще больше очерствляет сердца и в этот замкнутый круг попадает большинство.
доказательством служит сегодняшнее поведение молодых привлекательных девушек
"селфи из туалете в инстаграм" и прочие методы обратить внимание только на свою внешность.
истинная женщина не будет выпячивать свою красоту
она скромна
а её естественная красота где всё натуральное не имеет цены и об этом не говорят
на первом плане красота проявляющаяся в качествах, мудрости, красота здравомыслия, практичность, осознание своих естественных потребностей и возможностей и осознание своего истинного предназначения и положения.
гармония достигается не путем сосредоточенности на себе, а путем самоотдачи и самопожертвования в самоотречении своего эго.
это сегодня считается безрассудством и глупостью, а следственно встречается крайне редко.
Кто найдёт добродетельную жену? Она намного ценнее кораллов.
Она открывает свои уста с мудростью, у неё на языке закон любящей доброты
«Много дочерей показали себя добродетельными, но ты превзошла их всех!»
Привлекательность бывает обманчивой, и красота — пустой

а бывалую и опытную коими сегодняшние девочки становятся уже к 20 годам вообще можно чем то удивить?
По роду службы мне приходится общаться с молодежью. Поверьте, среди нынешних 20-летних девушек довольно много чистых и светлых. Если вам встречались лишь бывалые и опытные 20-летние, то вы не там ищете и не с теми общаетесь.

среди нынешних 20-летних девушек довольно много чистых и светлых.
вы исключили тех кто изначально хотят стать домохозяйками, выйти замуж и родить детей?
что плохого в этой милашке?

Назад
Зверху Знизу