Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Re: Дали Томос, что дальше?

Позиція Сербської православної церкви формулюється парламентом і висловлює чітке повідомлення про те, що ми не визнаємо нерозкаяних українських розкольників членами церкви, не кажучи вже про звичайну автокефальну православну церкву. Ми справді шкодуємо і сумуємо про порушення єдності Святого православного собору. Потрібно відновити колишню благословенну любов і єдність святих помісних церков Божих.
Пускай идут ***** эти сербы - без сопливых разберемся.

Weather. - Фантомос

А княгиня умерла за четыре года до появления православья.
Вот такая неувязочка.
Так нафига вы там на россии объявили её святой равноапостольной в вашей самосвятской секте? Вы определитесь сами вы кто - православные или ****утые? :рл:

Ну, защищать Родину - это дело как бы богоугодное.
Какая может быть "родина" на оккупированной терртории? Совсем ****улся, сектант?

Предбал сегодня монетку
По этому событию
Думаю Лет через несколько
Разбогатеть

Это вы "там", а я - здесь, в Украине. И я не имею никакого отношения к РПЦ, если что.

Во-первых, имеешь и напомню что ложь это грех.
Во-вторых, ты так и не ответил на вопрос - как секта РПЦ канонизировала Киевскую княжну, если тогда ни Рпц, ни самого их православия еще не существовало?

Это для нас с вами она оккупированная, а для россиян Крым - это часть их огромной Родины.

Никто из понаехавших вояк не родился в Крыму, их "атечиство" это рязанские болота, а те призывники, что родились в Крыму - все родились в Украине.

Нет, не имею я никакого отношения к РПЦ. И вообще, идите вы на хep с вашей РПЦ. Достали меня уже вы РПЦ-шники.
Так а зачем ты сюда видео с *****ским попом приволок?
Оно тут кому-то надо?

замглавы Отдела внешних церковных связей Украинской православной церкви Московского патриархата протоиерей Николай Данилевич.
Это *****ский поп.
Не тяни сюда это ****о, не нужно.

Нет, это не "*****ский поп", а замглавы Отдела внешних церковных связей Украинской православной церкви Московского патриархата протоиерей Николай Данилевич.
Правильно. *****ский поп.

форуме православных громад,
А громады где? Одни попы на видео, которых люди нахрен послали с их приходов за пьянство и педофилию.
Это скорее форум безработных попов. ))))

Русская православная Церковь в Украине в случае дальнейшего продолжительного «давления» на московский патриархат со стороны Украинской власти, может повторить «Черногорский сценарий» и вывести около «двадцать миллионов людей» на антиправительственные митинги.
Ждём с интересом

не имею я никакого отношения к РПЦ
Список епархии Русской Православной Церкви
Харьковская и Богодуховская

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильно, но... Она так же не ОБЯЗАНА быть лояльной к ПОЛИТИКЕ правительства, этого государства. Политика и правительства меняются, а ВЕРА В БОГА - постоянна.
Ты плохо разбираешься в церковных догматах. Всякая власть от бога.

Только уточните, что вы говорите о т.н. "Упц Киевского пархата", то есть о секте, созданной первым президентом "незележной" Кравчуком в 1992 году.
секта это РПЦ.
Уймись

bfb906b23a4344553f917.webp
Аргументов у тебя и так не было, сейчас просто на высеры перешел.

Презик грозится нарушить права человека?
***** не человек.
Даже Конвенция о защите животных от жестокого обращения не распространяется на тараканов, мышей и *****ов.

Назад
Зверху Знизу