Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
теперь еще и джери надо выпросить

Слава Томасу,Рошену,Украине и 95-ому кварталу
Два ******ка, разлагольствующие о том, в чем ничего не смыслят.
А вот ***ло с самого начала сильно обеспокоился - он понимает роль церкви в управлении народом, даже народом соседней страны:
"... Президент России Владимир путин в рамках оперативного совещания с постоянными членами Совета Безопасности обсудил положение Русской православной церкви на Украине в свете предоставления Константинопольским патриархатом автокефалии украинской церкви. В совещании приняли участие, в частности, министр обороны Сергей Шойгу, директора ФСБ и Службы внешней разведки Александр Бортников и Сергей Нарышкин."(С)

да ему ***** на эти движняки
Так а тебе не *****? Чего тебя сюда тянет? Недержание?
А все эти томасы,выборы и прочая укродемократия просто мышинная возня не играюшая никакой роли
Об этом я уже сказал выше: не тебе судить о том, в чем не соображаешь.

А ты считаешь нормальным для христианина в 21 веке сжигать человека, пусть даже в виде чучела? Натуральное язычество.

Так, вот не надо гнать тут на язычество.
Это именно христиане сжигали по религиозным мотивам.
Мы, язычники - так жрать готовим.

Шарий и Мураев. У них в нашей стране большое политическое будущее
Вас московских попов кто за них голосует, подавляющее меньшинство. Поэтому у них будущее только возле *****и.

2 Собор
3. Константинопольский епископ да имеет преимущество чести по Римском епископе, потому что город оный есть новый Рим.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4 Собор
28. Тоже самое и мы определяем и постановляем о преимуществах святейшей Церкви того же Константинополя, новаго Рима

6 Собор
36. Возобновляя законоположенное сто пятидесятью Святыми отцами, собравшимися в сем Богохранимом и царствующем граде, и шестьсот тридцатью собравшимися в Халкидоне, определяем, да имеет престол Константинопольский равныя преимущества с престолом древняго Рима, и якоже сей, да возвеличивается в делах церковных, будучи вторым по нем; после же онаго да числится престол великаго града Александрии, потом престол Антиохийский, а за сим престол града Иерусалима.
38. Отцами нашими положенное сохраняем и мы правило, гласящее тако: Если царскою властью вновь устроен, или впредь устроен будет град: то гражданским и земским распределением да следует и распределение церковных дел.

Это "преимущество" чисто символическое
Для вас гундяевских сектантов да. Почему к вам перестали ездить другие церкви с настролями своих сушеных трупов и др. артефоктов. С момента как вы перестали признавать главенство Константинопольского престола, вы московские попы не входите в единую православную церковь. Вы раскольники.

Во-первых, я не московский поп.
Во-вторых, вам белгородским сектантам, вполне естественно не знать, что среди верующих людей в Украине наиболее популярен не политик Мураев или Шарий, а политик Вадим Новинский.

Ты ****о сраное

Страшные подробности убийства семьи с ребенком: организатор преподавал православие.

Выяснились новые подробности страшной расправы над семьей Андрея Рюмшина, зверски убитой в Волоколамском районе Московской области. Напомним, в дачном поселке бандиты расстреляли и сожгли самого главу семьи, его жену и 16-летнюю дочь. По подозрению в убийстве задержан сосед Рюмшина и двое его друзей. Жуткое преступление удалось раскрыть всего за сутки усилиями сотрудников уголовного розыска ОМВД Волоколамска и следователей Волоколамского следственного отдела ГСУ СКР по Московской области. Как оказалось, предполагаемый организатор убийства Андрей Логутенков был волонтером в православном учебном заведении – учил ребят основам христианской религии.

Для вас московских попов да, обычное. Почему от вас отморозков весь мир и отгораживается рвом с крокодилами.

Для вас Харьков-форум - это место святое?
У вас, как видно, только РПЦ святая, я же, как уже говорил ранее, атеист. Но если делать выбор между этими двумя церквями, то я на стороне ПЦУ, т.к. считаю, что нельзя кормить чужую церковь, которая ведет анти-украинскую деятельность в Украине и подчиняется врагу Украины.
Прошу не рассказывать сказки, что в рассее церковь отделена от государства. Церковь, пока она воспринимается народом - это гибридное ******, и в какую сторону оно будет направлено зависит от государства. Странно содержать у себя вражескую организацию, ведущую борьбу против страны, в которой она находится.
Лет шесть назад дискутировал с попом о войне между Украиной и рассеей и ее причине. Первая фраза попа была: а кто на кого напал? С кем война? Это он только мне такие вопросы задавал или использовал эти обороты в проповедях прихожанам?

ИМХО гнать РПЦ с Украины, пока не поздно, но с умом.

так а почему они руководят украиной эти ослоебы?вон порошенко ездил в ножки им кланялся для жителей украины томас привез?украинцы подчиняются ослоебам?

К сожалению ето так:незнаю:
Ослоеб возглавляет правящую партию, ослоеб избивает и пытает счас украинцев возле зрады(сегодня ночью тоже), даже их хозяин главный олигарх Ринат Обрезаный тоже ослоеб.

Я не могу ответить на вопрос почему украинцы подчиняются етим ослоебам:незнаю:

Назад
Зверху Знизу