я возненавидел его пару месяцев назад.когда понял,что это начало новой фагготории,и что здесь обязательно будет пролегать параллель с фурри. сам фильм меня расстроил полным отрицанием ксенофобии,расизма и шовинизма,хотя это истинно природное качество любого живого существа,тем более хумана,сразу видно что фильм снимался в угоду толерастам. нейтири нельзя просто *******,для этого самому надо стать нави,равным ей,предать самого себя(на свою рассу мне лично *****),как будто у неё столько же прав,сколько у человека,будто она не животное,с которого можно содрать шкуру.фильм просто фимозен,люди всегда уничтожали все,что мешает им,иначе их уничтожит чтото еще.безжалостность и беспощадность к чужим,даже женщинам и детям-залог выживания.так было всегда,если не стереть с лица земли конкурентов,рано или поздно они уничтожат нас.а последние пятьдесят лет нас пытаются сделать долбаными пацифистами,внушая нам что это чтото плохое. я сам не фуррь,просто мне нравятся пушистые самочки,и я с удовольствием завел бы себе нескольких,в качестве ****-игрушек,вроде как заводят домашних животных,с которыми я смогу делать все что захочу(бесправные унтерменши же!) идея фурри движения о сопоставлении с фурри самого себя,порождает сотни ненависти в моей темной душе.я совсем не хочу быть тупым,блохастым животным,которое обречено быть рабом более развитой цивилизации,хотя люди мне менее приятны чем например те же фурри.таки да,параграфы.эгоисту *****,как он выглядит в глазах окружающих,но ему хочется при этом,чтобы все остальные,хотя бы те кого он ****,были лишены недостатков.а в людях их намного больше чем в животных.