Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
вы как ребенок.. пытаетесь на слабо взять. разве я не говорил, что в области разума нет доказательств?

почитайте на досуге, прежде чем становиться правоверным атеистом

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вопрос_существования_Бога
Причем тут атеизм? Я верю в кое-шо, например шо бывают хорошие люди и чудеса иногда случаются, но причем к этому отэти все козни и возня со свитками в выяснении кто кому должен подчиняться?

Томос дает основания не подчиняться московской церкви, которая является филиалом ФСБ, то есть враждебной нам сущности
Нет. Право не подчиняться (свобода) даёт не Филькина грамота, а сила. Сила физическая и сила воли.
Если ты раб, то какая разница, кто твой господин?

то что вы сейчас говорите - это попытка навязать свои взгляды другим. это нехорошо. сила физическая.. это значит кто сильнее тот и прав? то есть сильный уебок прав, а слабый очкарик нет?

вы уже чувствуете, что ступили на зыбкую почву?

Во первых, я никому свое мнение не навязываю, а во вторых и так потратил слишком много времени на совершенно бесполезную дискуссию. Всё равно каждый останется при своем мнении. На сим откланиваюсь.

я возненавидел его пару месяцев назад.когда понял,что это начало новой фагготории,и что здесь обязательно будет пролегать параллель с фурри. сам фильм меня расстроил полным отрицанием ксенофобии,расизма и шовинизма,хотя это истинно природное качество любого живого существа,тем более хумана,сразу видно что фильм снимался в угоду толерастам. нейтири нельзя просто *******,для этого самому надо стать нави,равным ей,предать самого себя(на свою рассу мне лично *****),как будто у неё столько же прав,сколько у человека,будто она не животное,с которого можно содрать шкуру.фильм просто фимозен,люди всегда уничтожали все,что мешает им,иначе их уничтожит чтото еще.безжалостность и беспощадность к чужим,даже женщинам и детям-залог выживания.так было всегда,если не стереть с лица земли конкурентов,рано или поздно они уничтожат нас.а последние пятьдесят лет нас пытаются сделать долбаными пацифистами,внушая нам что это чтото плохое. я сам не фуррь,просто мне нравятся пушистые самочки,и я с удовольствием завел бы себе нескольких,в качестве ****-игрушек,вроде как заводят домашних животных,с которыми я смогу делать все что захочу(бесправные унтерменши же!) идея фурри движения о сопоставлении с фурри самого себя,порождает сотни ненависти в моей темной душе.я совсем не хочу быть тупым,блохастым животным,которое обречено быть рабом более развитой цивилизации,хотя люди мне менее приятны чем например те же фурри.таки да,параграфы.эгоисту *****,как он выглядит в глазах окружающих,но ему хочется при этом,чтобы все остальные,хотя бы те кого он ****,были лишены недостатков.а в людях их намного больше чем в животных.

есть масса примеров глубоко верующих ученых и еще больше ученых агностиков.. но уж никак не атеистов
Во первых далеко не масса, а во вторых на 99% это гуманитарии, немного математиков, а вот физиков к примеру с гулькин ***, и да, агностики не означает не атеисты. это паралельные понятия.

Целью было поглотить УПЦ МП
Дуркуете?
Цель была выгнать нахрен с Украины московских попов, а не поглощать их.
А сами здания церквей в Украине всегда принадлежали государству, а у религиозных организаций находятся только в бессрочном пользовании по постановлениям властей. Власть передала здание другой религиозной организации, и московские попы остались без здания. И кому после этого они нужны чтобы их поглощать? ))))
Вы в Украине никто и звать вас никак. Никто из вменяемых на вас давно не обращает внимания что вы говорите и что вы делаете.

Своей жизнью живут два филаретовских епископа в пгт Маслова Пристань Шебекинского района Белгородской области Российской Федерации.
Это не простое пгт. Это котеджи на берегу водохранилища "Белгородское море" внутри чистейшего соснового леса. Курортные места, самое крутое место в Белгородской области.

Можно всегда проверить по реестру Минюста. Там сказано, что существования религиозного центра прекращено.
По вашему выходит что до создания минюста вообще не было никаких религиозных организаций. Минюст же не разрешал.

решение было приятно не по уставу
Честно сказать ******ь на ваши московские уставы.
В Украине действуют свои законы. И по украинским закона все сделано правильно. Почему минюст и зарегистрировал ПЦУ.

Следи за словами, а то твои родители махом пострадают от моих слов. Если ты *****, который не а курсе святой инквизиции, то так и говори.

В общем так, дальнейшую дискуссию мы ведём с тобой как учитель с учеником. Не согласен - свободен. Я не собираюсь бесплатно трать время на твой *****изм, незнание общеизвестных вещей и ещё наведение порядка в знаниях. Это дорого стоит.
Ба-ба-ба, да это никак ихтитька реинкарнировался. Шо, надоело дома сидеть, решил по форуму пройтись?

Сколько было в год силовых противостояний в период с 1992-2018 и сколько в период 2019-2020
Еще раз. Здания церквей в Украине принаджежат государству, ибо культурная ценность. Государство же само решает какой религиозной организации передать здание в пользование. Приняли решение, и с полицией пришли сорвали старые замки и отдали новые ключи другим людям. Московских попов это касаться вообще не должно, ихнего личного там нет ничего. А то что кто из московских попов или фанатиков несогласен с решением властей, для этого есть суд. А кидаться на полицейских это не силовое противостояние, а противоправные действия. Или у карманника которого полиция задерживает это силовое противостояние? ))))
Для граждан же Украины все здания церквей отрыты. Заходи свободно и молись своему Богу. Никто у тебя ни кофессиональной принадлежности не спрашивает как в Педероссии, ни фамилии.

Между тем наука не может ни подтвердить, ни опровергнуть бытие Божие. Это вопрос личного выбора, который стоит перед каждым до последних дней его жизни.

Начнем с того что когда ты говоришь про отсутстви доказательств несуществования боха ты забываешь несколько аспектов. Во первых, насуществование в принципе не нуждается в доказательствах, в них нуждается существование. Во вторых, о невозможности доказательства, это верно, их нет, но это касается только абстрактного боха вообще, а что касается конкретного христианского бога, их достаточно. Да, в большинстве они косвенные, но тем не менее.

Назад
Зверху Знизу