Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
İskan;68701460 сказав(ла):
и ты такой же *******.не ищите кто из вас болший ******* вы одинаковые *******ы
Саня ты сортиры лучше мой а то опять в пригородах блукать будешь.

А дальше термос. Не видно, что ли?

видно. особенно в ФСБ уже все просчитали на сто поколений вперед.. но опять облажались )

Вы думаете, всё предопределено и от нас ничего не зависит? Или я неудачно пытался шутить. Ну это настроение такое. Слива и безысходность. Дерьмовая смесь

Раньше хоть новостные каналы включал раза два в неделю. Теперь ****ец. Только фильмы. Ну как бывало гляну новости и охуеваю. Родители иногда что-то начинают втирать. Типа "ты видел по телеку?...". Нет ***ть! Не видел и слышать не хочу! В прошлом году два пенсионера. Батя инвалид 1 группы ***ть слетели с субсидии. Трёшка. Ну нехорошо негатив про родителей говорить. Ну чем Вы думали??? Бежали галлопом за зелёное ****о голосовать. Ну ****ец!!! Короче не вижу положительного исхода( Полное ****о

Отдых Православной семьи:)!

Однажды, поздно вечером мы с семьёй, как обычно решили предаться ***дству и разврату. Мне 31 год, жене 40, сыну 15 и дочери 12 лет. Уже года три мы (с детьми) занимаемся грязным извращённым ****ом. Мы любим копро, мочу, зоосекс, садо-мазо, ****** и всё, что выходит далеко за пределы "нормального".Подъехав к уличному сортиру около вокзала, мы разделись и залезли в яму с дерьмом, над головой у нас находились три дырки и сверху нас не видно. Стоя по колено в дерьме я поставил дочь на колени и *** ей в рот. Было интересно смотреть, как она по ***** в ****е сосала, как настоящая шалава, меняя темп, она заглатывала почти весь *** и облизывала яйца. Потом она зачерпнула ****а и толстым слоем намазала на мои гениталии, и снова присосалась к яйцам. Я подобрал кусок ****а, засунул ей в рот и стал утрамбовывать своим хуем ей в глотку.Тем временем сын, стоя на коленях, вылизывал **** своей матери, которую она никогда не подмывала и не подтирала. Волосатая дырка ****а, куда входит банка пива, была вся в засохшем дерьме. Сын старательно шерудил языком в её ****, размазывая оставшиеся на волосах какашки, размазывал языком по рту и снова присасывался к её разъёбаной сотнями мужиков, собак и предметов сраке. А эта ***дина, загнувшись раком, набивала свой грязный ***дский рот ****ом из нашего дерьмового "бассейна".Сын отстранился, чтобы пережевать очередную порцию, а жена серанула поносом ему в рот и на лицо. Парень сразу принялся гонять во рту ***кое ******, а его мамочка-***** с ***дским блеском в глазах бросилась слизывать свои испражнения. А сверху на них уже лилась моча, прямо на голову жене. Она, закинув мокрые волосы назад, раскрыла рот и глотала мочу, умывая своё грязное лицо.А наша малолетняя ***** обсосала мне яйца и *** и сказала:
-Нассы мне в рот. Мне надо запить.
И я ударил ей в рот мощной струёй. Дочь жадно глотала мою мочу и растирала по лицу и своим маленьким сиськам.
-Иди, поебись с этой маленькой ****ой.
Я имел в виду сына. Он уже три года поёбывал местных малолеточек, особенно детдомовских шалавок. И почти год он среди своих знакомых был ******ным. Его ****али все пацаны, кто знал его с этой стороны. И ему это нравилось. Он не раз приходил домой в *****е и обоссаный.Мы с сыном поменялись местами, я развернул жену задом к себе и всадил ей в ****. Она охнула и задвигала бёдрами, насаживаясь на мой ***.
-Глубже еби, кобель сраный! Сильнее, любимый, разорви мою грязную дыру.
Я долбил её со всей дури, а *** у меня не маленький. Драл, раздирая ей **** и схватив её за волосы. Потом вогнал ей до предела, прижав её срандель к себе и начал ссать ей в кишку, а она стонала.
-О-о, ***! Ты супер *****. *** сильнее.О-о, какая я грязная проблядь!
-Да, ты дешёвая, дерьмовая шалава. Согласился я.Помнится, однажды мы договорились со знакомой молодой парой и сдали в аренду жену и дочь на несколько дней. Эти изощрённые садисты жестоко измывались над моими ***дями. Те, вернувшись домой, находились в прекрасном расположении духа, истерзанные, но счастливые.Я развернул жену к себе лицом, насадил ****ой на свой ***. Держа её за ****, я ****ал её как можно сильнее. Она обхватила меня ляжками и руками и скакала на мне. В это время сверху полился понос ей в рот, поток переместился, и ****** залило жене шею и ******. Её щёки надулись от переполнившего рот ****а и эта ***дина, чуть не подавившись, начала глотать. Сынок подлез снизу и вылизывал мамину **** и мои яйца.
-О, сына, ***** обосраный, лижи меня, засунь свой грязный язык глубже! О-о! Стонала жена. Да, *****, у тебя такая раздолбанная дыра, проговорил сын, *** на меня, шалава.Через минуту ебли жена проглотила всё ****о, а сын вылизал мои яйца до стерильности. И моя шалава начала ****ь в рот мальчику, а он набивал полный рот и жевал. Я смотрел, как изо рта стекает грязная слюна и капает на его живот и ***. О, сынок, ты такая классная сортирная шалава, сказала жена, ешь моё ******, девочка.Дочка стояла в стороне и ******а себя рукой, а сверху ей на голову лилась блевотина. Она растекалась по голове и лицу, заливая глаза, текла на плечи и на ****** девочки, а она, не переставая, ******а. Сын подошёл к ней, собрал в ладонь блевотину и стал проталкивать ей в рот. Дочь пережёвывала и глотала всё это. Сын же собирал с пола ****** и отправлял ей в рот и размазывал по лицу. Потом он поставил сестру на колени, задрал ей голову и блеванул ей в рот ****ом, которое съел за это время. А я всё **** свою жену то в ****у, то в ****. Потом она встала на колени и принялась ******, сжимая *** своими сиськами, на которых остались следы прошлых игр, красно-бурые синяки, шрамы, следы от игл и спиц, ожоги от сигарет.Я прижал её голову к паху, мой *** полностью вошёл ей в глотку. Так я держал её до тех пор, пока её не вырвало. Блевотина вытекала изо рта, а я всё держал эту суку, а когда отпустил, она обрыгалась мне на ***, живот и ноги, и всё слизала.Я отшвырнул жену в сторону и позвал сына. Молча развернул его задом к себе, нагнул и сразу воткнул ему в ****, которая была обильно смазана ****ом. Он застонал, а я наращивал темп и уже входил в него со скоростью швейной машинки. Сын охал и повторял, что он самая ******ная ***дина в мире и просил ***** его сильнее. Наебавшись, я ****** внутрь его кишки и нассал туда. Потом вытащил из лужи, в которой мы все стояли, пивную бутылку и дал облизать сыну. Когда она была чистая, я скормил ему несколько окурков и вогнал бутылку ему глубоко в очко.И мы довольные, грязные, и, не отмахиваясь от мух, которые на нас садились, выбрались из сортира и поехали домой.Завтра мы поедем ****аться в конюшню.(с)

İskan;68707288 сказав(ла):
Существование не требует доказательств. Подтвердите свое существование. Флип?

Ты ***, это факт. Что далее?

я говорю предельно четко - не существует в области разума доказательств существования или несуществоания Бога. если вы человек разумный, вы поймете. кант и спиноза вам в помощь

***** нам доказательства ссуществования фиолетового единорота?
***** бох! Даёшь свободу!

охуеть уже больше двух лет этот сраный томос обсуждают

Назад
Зверху Знизу