Насколько мне известно, вы продолжаете состоять в сотрудничавшей с гитлеровцами секте РПЦ МП, и никуда не выворачивались.вывернулись из секты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насколько мне известно, вы продолжаете состоять в сотрудничавшей с гитлеровцами секте РПЦ МП, и никуда не выворачивались.вывернулись из секты
Это ж надо настолько не понимать мной написанное.![]()
Насколько мне известно, вы продолжаете состоять в сотрудничавшей с гитлеровцами секте РПЦ МП, и никуда не выворачивались.
А тебе платит УПЦ и какая в *** разница между вами? Они боты щеколадного, ты бот укропопиков, шо вы шо они одно ****о.Порохоботам платят за каждое упоминание Порошенко. Контекст неважен. Поэтому они его тулят буквально везде.
сотрудничавшей с гитлеровцами секте "свидетели Иеговы". Их хвалебные оды гитлеровскому режиму хорошо известны историкам.
Свидетели Иеговы в Третьем рейхе ввиду своих религиозных взглядов подвергались преследованию. В ******ской Германии 6262 верующих этого религиозного течения были направлены в тюрьмы, 8322 — в концлагеря. По разным данным, всего с 1933 по 1945 год стали жертвами нацизма от 6 до 10 тысяч свидетелей Иеговы[
Мне кажется что вы брешете. Ибо только **** православной секты может себя назвать таким ником.Я не состою и никогда не состоял в сотрудничавшей с гитлеровцами секте РПЦ МП
Выходит на тебя и твоих однодумцев. Во первых за время войны за отказ от военной службы было казнено 250 си, учитывая что по тогдашним законам должны были быть казнены все. 1 490 за все время войны погибло (сравни с миллионами евреев русских украинцев и белорусов) то есть менее 10%. Ни один СИ не был помещен в лагерь смерти, только в рабочие лагеря, причем сущеествовали там на привелигерованном положении, надсмотрщиков над остальными заключенными, шнырей и провакаторов/стукачей. То есть если конечно сам факт нахождения в лагере конечно незавидный, тем не менее положение их было очень даже ВИП. Их никто там не уничтожал, они там работали на германский режим, что типа альтернативной службы фюреру.Вот только рассчитан этот бред на умственно отсталую вату, а не на нормальных людей
Цитата:
Свидетели Иеговы в Третьем рейхе ввиду своих религиозных взглядов подвергались преследованию. В ******ской Германии 6262 верующих этого религиозного течения были направлены в тюрьмы, 8322 — в концлагеря. По разным данным, всего с 1933 по 1945 год стали жертвами нацизма от 6 до 10 тысяч свидетелей Иеговы[
Цитирование Шария есть публичное признание в педерасти. С чем вас попик и поздравляю. )))))Самого настоящего
Не, ну объективно есть у них основания его ненавимдеть. Если бы не Порошенко, сегодня в Украине был бы давно Руський мир которого они так ждут.Порохоботам платят за каждое упоминание Порошенко. Контекст неважен. Поэтому они его тулят буквально везде.
Врешь.А Епифаний поминает его в своих служениях.
Врешь.
Даже не так. По Законам Украины 99% церквей есть культурная ценность. И их собственником не может быть больше никто кроме государства. А государство само решает с какой религиозной общиной заключитьдоговор аренды здания. Хоть с мусульманами.о законам Украины московский поп - не владелец церкви. Как громада решает, так все и будет.
Если новострой, то собственником указывается религиозная община. А там есть устав. И написано что серьезные вопросы решает большинство. В Украине попы никакого отношения к собственности не имеют. Это пошло еще с 15-го века. Когда жители села на свои деньги строили церковь, а потом просили архиепископа прислать клир. Давая письменную гарантию сколько человек они могут содержать. Если же поп не нравился, отправляли его обратно.В данном случае явно новострой, который громада возвела на свои пожертвования. И только громаде решать, кто там будет служить.
Просто вы завидуете успешным и состоявшимся патриархамГлаву РПЦ-ФСБ Гундяева нужно взять за волосы, вытащить из его мерседеса привязать к дыбе, отрезать ему конечности, ослепить и заставить петь гимн Украины. Это животное не должно считаться религиозным лидером в Украине
!
Пока мы не истребим 90% млекопитающих и птиц, 100% рептилий и 99% насекомых - не создадим наш рай на земле.