Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дали Томос, что дальше?

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
От нерелевантности каноничной диеты актуальному режиму дня священника. Вы же не будете отрицать, что протестанский пастор по дефолту имеет к чревоугодию не меньше предпосылок, но характерные фигуры и лица свойственны православным служителям культа? И что среди иеромонахов как раз «бодипозитива» существенно меньше?

Ещё раз подчеркну: я не настаиваю на таком объяснении, тем не менее нахожу его непротиворечивым. Если на форуме есть кто из духовенства, было бы интересно услышать понимание вопроса из первых уст, а не «Рабинович напел».

из вашего поста делаю выводы что следования православным канонам вредно для здоровья ... аргумент - ваш пост и рожи православных священников:)

из вашего поста делаю выводы что следования православным канонам вредно для здоровья ... аргумент - ваш пост и рожи православных священников:)

Нет. Просто работа православным священником несёт в себе в том числе и такие риски. (Если шо, я иронию понимаю, вообще-то, распедаливать не надо))

552f68536d6011ff79.webp
А шо то у них за буквы снизу? Монетный двор де их наштамповали шоль?

И насколько от этого томоса температура в квартирах выросла?
Или зарплата?

Или зарплата?

Прикольные у них ники.

Зимой на термос больше надежды, чем на томос.

У вас за прокси холодно? Поставьте сервер по старее - они нормально грели.
У нас тут в Харькове *******, если что.

Или зарплата?

...

Alex Noinets
9 января

Со школы не вылечился от отвращения к тому, чтобы искать "что автор хотел нам сказать", поэтому любое художественное произведение я просто смотрю, без специализированных рефлексий. Если мозги что-то скажут, значит, скажут. Если не скажут, то мне и просто звукосочетаний достаточно, чтобы оценить красоту.

Так вот. Потребовалось целых полтора года, да, полтора, с момента появления безвиза, чтобы я наконец понял смысл пьесы Подеревянского "До*уя масла".

Полтора года люди повторяли, что безвиз на хлеб не намажешь, лоукосты на хлеб не намажешь, и вообще ничего на хлеб не намажешь, чтобы я только сегодня наконец понял, о ком речь в пьесе. О быдле, которому нужно только масло, чтобы мазать его на хлеб, жарить, варить, возить на тележке и за которое они готовы *******.

Саша, 37 годиков. Тупарез.

+12 солнышко теплый ветер с гор

Я просто думал холодно, бо тема была -- люди замерзают

Цитата:
Alex Noinets
9 января

Со школы не вылечился от отвращения к тому, чтобы искать "что автор хотел нам сказать", поэтому любое художественное произведение я просто смотрю, без специализированных рефлексий. Если мозги что-то скажут, значит, скажут. Если не скажут, то мне и просто звукосочетаний достаточно, чтобы оценить красоту.

Так вот. Потребовалось целых полтора года, да, полтора, с момента появления безвиза, чтобы я наконец понял смысл пьесы Подеревянского "До*уя масла".

Полтора года люди повторяли, что безвиз на хлеб не намажешь, лоукосты на хлеб не намажешь, и вообще ничего на хлеб не намажешь, чтобы я только сегодня наконец понял, о ком речь в пьесе. О быдле, которому нужно только масло, чтобы мазать его на хлеб, жарить, варить, возить на тележке и за которое они готовы *******.

Саша, 37 годиков. Тупарез.

Ну ну, ты еще про скрепы и духовность допиши

"Родина там где **** в тепле" (с) Брат 2

Ну ну, ты еще про скрепы и духовность допиши

"Родина там где **** в тепле" (с) Брат 2

Ага. Как говорило население ********а - да какая разница, какой флаг висит, лишь бы зарплаты и пенсии платили побольше. Ты из таких, как я понимаю.

Не я 22 года назад, посмотрел на этот дурдом. Решил шо в сортах ****ах не разбираюсь и эвакуировался туда где меня все устраивает.

А тут я как в цирке, ржу не могу и с тех и с тех

Антоним педриотизма, не другой педриотизм, а космополитизм, как у меня написано.

Потому для меня спор "сепаров" с "бандеровцами", это спор остроконечников с тупоконечниками :) Если помнишь про что я, 300 лет прошло а люди не поменялись

Не я 22 года назад, посмотрел на этот дурдом. Решил шо в сортах ****ах не разбираюсь и эвакуировался туда где меня все устраивает.

А тут я как в цирке, ржу не могу и с тех и с тех

Антоним педриотизма, не другой педриотизм, а космополитизм, как у меня написано.

Потому для меня спор "сепаров" с "бандеровцами", это спор остроконечников с тупоконечниками :) Если помнишь про что я, 300 лет прошло а люди не поменялись

Короче ****о обыкновенное. На страну напали, анексировали территорию, хотят еще - а у тебя защита страны - это цирк.

Если бы страна не слила собственное стратегическое ******, не разрушила уникальные оборонные заводы -- никто бы не напал.

А сейчас поздно пить "Боржоми", тем более организаторы этого всего не висят на центральных площадях, а поучают как надо договариваться о мире

Жизнь не компьютерная игра -- за ******ь платишь кровью. Не хочу быть в одной лодке с лузерами.

Потом смешно как все пыжаться, а результат все равно будет один.

Короче ****о обыкновенное. На страну напали, анексировали территорию, хотят еще - а у тебя защита страны - это цирк.

Вот ты реально веришь что Крым вернеться? Имеешь хоть один пример как вернулось?

Северный Кипр -- от Турции Кипру
Иудея и Самария -- от Израиля арабам
Приднестровье -- Молдове
Тайвань -- Китаю

Ну хоть один пример?

Vae victis!

Назад
Зверху Знизу